PDA

瀏覽完整版本 : 長按地球!

AndyLee76
03-28-2009, 14:23
剛剛發現的,長按地球會出現一個表讓你選輸入法,再也不用一次一次地按地球換輸入法了!

bottlewind
03-28-2009, 16:44
呃…我的是2.2版,買了iAccess,長按地球並不會出現什麼表可選輸入法耶…還是說有什麼設定要改?

ihaterainy
03-28-2009, 16:51
我也是按了沒反應...

chun1201 
03-28-2009, 17:28
我試了也沒反應
不知道他按了什麼

halden2714
03-28-2009, 17:29
沒反應 +1......

flying8021
03-28-2009, 17:34
同上..不過還是謝謝你= =

whitywhitytw
03-28-2009, 18:09
有這回事!?我怎麼試都試不出來

marinericy
03-28-2009, 18:34
在iacess沒辦法做動,但其他輸入法可以常按地球鍵就會出現選單。
韌體2.2.1

unicorn193
03-28-2009, 20:19
除了在iacces裡面的地球長按無反應外
其他原廠內建的輸入法都可以出現選項
另外cydia的剪貼簿及5排qwerty都會出現在清單內
http://nsqmzw.bay.livefilestore.com/y1pGwJT46tqh2dC-ym6PShKmDhsPGgqMKdC37U9CIgBOXtBrNjRVXw4a2_G4foCbbBbNIMkijuoBP9ysDHUWh-wxnZpJdaeXD4O/IMG_0020.png
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!

thomas7tu
03-28-2009, 22:03
除了在iacces裡面的地球長按無反應外
其他原廠內建的連入法都可以出現選項
另外cydia的剪貼簿及5排qwerty都會出現在清單內

請問 5-Row QWERTY 可以在手機橫置的時候使用嗎?(在直式使用時,會不會按鈕變小而有誤按的情況?)

tony890048
03-28-2009, 22:08
這天大的祕密現在才被挖掘啊!不過版主也太強了吧!

win80126
03-28-2009, 23:07
我按了有反應 *韌體2.2.1
不講都不知道有這個功能(GOODJOB)
感謝大大先啦

neighbor
03-28-2009, 23:26
2.2.1無反應+1...

magicanson
03-28-2009, 23:29
2.2.1無法應+1

smallsau0529
03-29-2009, 00:09
我按了也沒反應.......(咦)

Hiraku
03-29-2009, 00:19
我的話長按是變成英文切換...
是不是要達到一些條件才有啊

AndyLee76
03-29-2009, 00:55
剛剛突然想到,會不會跟iKeyEx有關係?

flying8021
03-29-2009, 01:53
難怪我都沒有反應..
因為我都沒用原廠鍵盤阿XDD
iAcces + 5-ROW QWERTY + Clipboard + iEmoji ..
當然沒反應XDD

magicanson
03-29-2009, 02:09
難怪我都沒有反應..
因為我都沒用原廠鍵盤阿XDD
iAcces + 5-ROW QWERTY + Clipboard + iEmoji ..
當然沒反應XDD

我都是用原廠的輸入法 完全沒反應

orange
03-29-2009, 02:12
這是iKeyEx新版本的新功能啦!
沒有升級的人當然沒有。

chun1201 
03-29-2009, 08:33
我的是原廠內建輸入法
還是沒辦法顯示選單
到底是怎麼回事
我的韌體是2.2.1

adamtcchang
03-30-2009, 18:54
剛剛突然想到,會不會跟iKeyEx有關係?
沒錯去Cydia upgrade 成新版0.1-10就可以了 我的才 FW 2.2

flying8021
03-30-2009, 21:33
原來是 iKey 的新功能阿XDD
我下午更新了..
剛剛試了一下..
可以了**XD

alderm
03-30-2009, 23:07
原來是某程式的功能!!
想說我的也沒反應!!!

**"
iKey是幹嘛用的?