PDA

瀏覽完整版本 : [求助] i phone 照片無法上傳到電腦

mylenezxc
03-28-2009, 21:32
(擦汗)請問一下~我之前還可以把照片傳到電腦~

(無力感)但是現在我USB插上去~他並沒有跑出能上傳照片的視窗~

(印堂發黑)請問有什麼方法能讓他跑出來~教我一下~~感謝大大們~(咦)

zzz99
03-28-2009, 21:36
Autorun - Turn On and Off, Enable, Disable (http://autorun.moonvalley.com/enable.htm)

mylenezxc
03-29-2009, 16:19
不懂你的意思=_="

chun1201 
03-29-2009, 16:43
他的意思是
iphone連結電腦時
會自動開啟iphoto(for mac)
或告知相機已連接(for pc)
但是現在都不會
我也是碰到這樣的問題

c501
03-29-2009, 17:32
我猜是Drive的問題...或是你們有安裝什麼新硬體 導致資源衝突

zzz99
03-29-2009, 21:43
我相信你是不小心 disable了這個 auto play功能.

有人很喜歡亦有人很討厭.

建議到 google.tw搜尋"how to enable auto play in windows".

xwwxww
03-30-2009, 01:31
A打开我的电脑,找到点手机一个图标里面就有了

jendong
03-30-2009, 13:31
小弟使用mac版iphoto同步照片最近也是沒法抓到iphone(一直轉彩球)
不知有沒人跟我一樣?(itunes同部ok)

rhiannan
03-28-2012, 02:52
我也是相同的狀況耶~
但是是在我手機更新了ios5.0.1了之後.....
都沒有大大可以解答這是怎麼了,可以怎麼解決嗎??
嗚嗚屋屋~~~

omg987
03-28-2012, 07:28
這個不是安裝什麼去衝到

去前我剛買 iphone4 時 433 的時候是會跳出視窗詢問是否要匯入照片

但是到435後就莫名的自己失去自動提醒的功能連帶之前會顯示iphone 4

名稱圖示都變成預設的 因該是蘋果的問題

我本來以為是我電腦的問題重灌數次結果都是一樣的

等到蘋果出了 iphone4s 直到今年我才到手一插根PC同步

變成相機圖示 <= 還是不會跳出視窗

要匯入照片請到檔案總管裡面找到 apple iphone <=

按滑鼠右鍵將照片匯入至PC