PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 可以關螢幕但不上鎖嗎?

armani0617
03-29-2009, 13:12
請問有把螢幕關閉
但不要上鎖的方法嗎?
就是一碰螢幕就開啟
有時候沒有誤觸之餘
還要滑一下開鎖
很麻煩

謝謝

peter3257385
03-29-2009, 14:58
我想 你想太多了
你都已經把螢幕關掉了 要怎麼一碰就開阿?
就像你把電腦的螢幕關掉然後想要搖一搖滑鼠就出現畫面一樣不可能

thomas7tu
03-29-2009, 15:49
請問有把螢幕關閉
但不要上鎖的方法嗎?
就是一碰螢幕就開啟
有時候沒有誤觸之餘
還要滑一下開鎖
很麻煩

iPhone 設計成要滑一下的用意,就是擔心使用者會誤觸。(還要滑到定位才行,滑到一半就放開是無法開鎖的。)

PS. 本人以前曾用過 WM 手機,放在西裝褲口袋內,有時會誤觸開啟螢幕而浪費電。

chun1201 
03-29-2009, 15:59
蘋果已經做到很人性化了
只讓你滑一下而已

bill_suen
03-29-2009, 16:53
有 jb 嗎? 如果有,Bossprefs 及 Sbsettings 都有 autolock 的開關,如果不想 autolock 的時候,把它關掉就好。

如果沒有 jb,就要去設定=> 一般 => 自動鎖定中,把 "永不" 鉤起來........

chun1201 
03-29-2009, 17:06
有 jb 嗎? 如果有,Bossprefs 及 Sbsettings 都有 autolock 的開關,如果不想 autolock 的時候,把它關掉就好。

如果沒有 jb,就要去設定=> 一般 => 自動鎖定中,把 "永不" 鉤起來........
你誤會他意思了
只要你主動關掉螢幕
在按開啟
一樣還是得滑開
你的第二種方法
只能用在未主動關閉螢幕時

yuanwu
03-29-2009, 17:31
那就用winterboard把滑塊改成按一下解開吧

至少比滑到定點快

http://farm4.static.flickr.com/3633/3311240964_8e53dde65b.jpg?v=0

c501
03-29-2009, 17:31
你要的功能應該是辦的到 但系統沒支援這功能 所以看你是要自己去研發寫一套插件或請會的人幫你寫這功能