PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Beejive已經購買正版,但還是不能用

junchen
03-30-2009, 00:50
小弟趁特價9.99買下

但之前因為裝過破解,也爬文看到有人說

移除舊版並重開機(itune也移除)

再重新下載

但仍然出現ERROR

no.paid.license.found

這時候我應該怎麼辦?

嗚~下手最貴的反而不能用............

happy880081
03-30-2009, 00:54
恩...
是一樣出現PC Load Letter
還是發生未知的錯誤???
如果是ITunes安裝不進去
請再重開機幾次
因為有時會刪不掉
至於如果還出現PC Load Letter
就...可能需要連絡客服吧...

no paid license found
是只說
官方還是認定你沒付錢~
可能需要1~2天
讓伺服器跑一下
或是直接聯絡客服

neighbor
03-30-2009, 05:08
需要把自己的
apple ID
Device ID跟有app store给的電子發票Email到support*beejive.com

收到beejive確認你購買的mail後
會讓你到Beejive-Server裡填一個他們的伺服器地址來重新驗證
填入之后重新登錄帳號應該就好了

這類MSN軟體我只用過Palringo
免費也蠻好用啊^^

maclaren
03-30-2009, 08:16
這類MSN軟體我只用過Palringo
免費也蠻好用啊^^

是也蠻好用的,
不過比起來,
Beejive才真的可以隨時隨地都能用,
用過之後我是沒辦法回去用免費的了,
因為我所在的地方常常沒有無線網路,
而在這種環境下能正常運作的只有Beejive,
我也省得老是為了光是登入就無法登入的問題煩惱。

dkny9999
03-30-2009, 11:03
我跟你的情形一樣~可能需要等app store给電子發票~之後才可以用吧!
我們一起等待下去吧>"<

yuanwu
03-30-2009, 16:39
去/private/var/mobile/Applications/亂碼 下檢查有沒有刪乾淨吧!

沒刪乾淨是不能再灌的

沒刪乾淨的原因可能是用了自製中文化,或者改了資料夾裡面的東西(圖..等等)

像我之前Nimbuzz升級失敗,砍了也沒用就是因為我用自製中文化(然後有丟個備份的資料夾在裡面)

你在itunes或抖抖法刪的時候

它不會幫你把自己加的部分刪掉

所以開始翻那些亂碼資料夾吧XDD

(一直重灌錯誤會一直多新的資料夾出來)

我就刪了4個nimbuzz的資料夾才成功升級= =(因為一開始不知原因)

Try it

junchen
03-31-2009, 14:44
樓上的建議我試了

還是不行呀

2u16888
03-31-2009, 15:09
特價9.99美元,那原本定價是多少?考慮要不要買~~

dkny9999
03-31-2009, 16:17
TO:
junchen (https://iphone4.tw/forums/members/junchen.html)
我已經弄好了
我來交你
你必須寫信給他
support*beejive.com
提供device ID
共有40各英文+數字
如何查詢device ID
請開起iTunes
你的IPhone必須連上iTunes
選裝置你的使用者名稱
摘要-->序號(在序號那邊點一下就會出現40各英文+數字出現)
完畢
PS.原本15.99US吧
9.99US在3/31號截止

brucedigo
04-01-2009, 00:07
我也買了,結果真的不能用!!
出現一樣的情況!!
請問誰能詳細的教一下? 畢竟這一套軟體不便宜啊!!
拜託各位大大了!!!
樓上的大大,您說的方式我還真的太笨,不會用!!
可以詳細解說一下嗎?? 感激不盡!!!!!

dkny9999
04-01-2009, 01:10
TO:
brucedigo (https://iphone4.tw/forums/members/brucedigo.html)
請開起iTunes
把你的IPhone連上iTunes
選裝置你的使用者名稱
摘要-->序號(在序號那邊點一下就會出現40各英文+數字出現)
然後寫信到此信箱
support*beejive.com
提供device ID
共有40各英文+數字

junchen
04-01-2009, 08:02
感謝dkny9999的說明

其實可以更簡單

進入軟體的ABOUT BEEJIVE

點SUPPORT*BEEJIVE.COM

信件的主旨就會有手機的ID(40個英數字)

信件內容在註明itune的帳號,就樣應該就OK

我也再等回覆!!

brucedigo
04-01-2009, 13:57
謝謝DKNY9999及junchen 兩位大大...
信件已經寄出了!! 也在等待回應.
我是用junchen的方式寄得,只是不曉得他們會怎麼回覆.傳訊到哪勒??
靜待回覆!!!

dkny9999
04-01-2009, 14:27
進入軟體的ABOUT BEEJIVE

點SUPPORT*BEEJIVE.COM

真的快好多喔!

感謝junchen (https://iphone4.tw/forums/members/junchen.html)大大的告知!

又讓我學到新的資訊^-^

kazuya281
04-01-2009, 16:05
我已經收到回覆了
可是仍出現no.paid.license.found
有人也碰到這種情形嗎?

dkny9999
04-01-2009, 17:01
to:
kazuya281 (https://iphone4.tw/forums/members/kazuya281.html)
給你Beejive IM回覆我的答案!
英文:
Hi,

While we process your registration at our end, could you please try the following again:

1) Logout of all the accounts

2) Go to iPhone Settings -> Beejive IM -> At the very bottom under Miscellaneous heading, under server, please make sure this field is empty.

3) Re login to your accounts and see if it helps.

Thank you for your patience!
中文:
当我們處理您的註冊在我們的末端时,可能您再請嘗試以下: 1) 所有帳戶註銷 2) 去iPhone設置- > Beejive IM - > 在混雜標題之下的底部,在服務器之下,請确定這個領域是空的。 3) 對您的帳戶的再註冊和看見它是否幫助。 谢谢您的耐心!

我是用YAHOO信想寫信給他的
當我收到此封信之後,我的Beejive IM即刻就可以只用了!

brucedigo
04-01-2009, 18:22
請問DKNY9999大大,等幾天他們才回信???
還有他們回信給你之後有做甚麼樣的設定嗎?
還是等他們回信完就可以直接使用了,不用做其他動作??

dkny9999
04-01-2009, 18:39
TO:
brucedigo (https://iphone4.tw/forums/members/brucedigo.html)
30分鐘至1小時就會回信!
晚上10點之後他們就下班的喔!
回完上面所說的內容即可使用~不需要設定!
PS.在不行的話妳給我妳的device ID 共40個數字
跟註冊時的帳號
我幫你寫信過去!

brucedigo
04-01-2009, 18:47
我是進ABOUT BEEJIVE 那裡寫信給他的,而且我今天中午就寄了!!
都沒回我啊!!!奇怪!!

dkny9999
04-01-2009, 19:02
TO:
我是用奇摩的信箱寄的喔!
妳也用奇摩的試試看吧!

brucedigo
04-01-2009, 19:22
我寄給你囉!!!
麻煩你了!!!

junchen
04-01-2009, 19:39
我也收到回信了!

內容跟樓上一樣,帳號砍掉

甚至還把程式殺掉

可是還是出現ERROR

難道我要重慣OS..........XD

為什麼只有我不可以?

dkny9999
04-01-2009, 19:53
TO:
幫妳寄好了
我現在在上課~所以回妳訊息會比較慢喔!

dkny9999
04-01-2009, 20:03
TO:
junchen

我也收到回信了!

內容跟樓上一樣,帳號砍掉

甚至還把程式殺掉

可是還是出現ERROR

難道我要重慣OS..........XD

為什麼只有我不可以?

他的資料庫還在跑
請你耐心等候!
看明天可不可以吧!

brucedigo
04-01-2009, 20:07
喔! dkny9999 謝謝你囉!! 對了,題外話dkny跟AX還有ck有特賣會喔!! 在環亞飯店5樓,到4月5日喔!!
junchen大大, 還是有問題啊!! 乾脆問題收集一下,我們一起看到底哪裡出了問題!!

kazuya281
04-01-2009, 20:45
TO junchen:
我之前也是殺掉再安裝都不行
重寫一封信去問之後不到半小時就可以了
也許真的是資料庫真的還在跑
它們論壇裡也有不少人碰到這問題
所以再等看看吧

junchen
04-02-2009, 09:14
早上起來一試

果然可以了!

信那麼早寄來幹嘛!XD

害我等待很久!

總之皆大歡喜了!!

dkny9999
04-02-2009, 14:14
TO:
那你的可以了嗎?

TO:
junchen (https://iphone4.tw/forums/members/junchen.html)
恭喜喔!

brucedigo
04-02-2009, 22:33
謝謝dkny9999的大力幫忙今天早上就可以用了!!
謝謝!!!

Rainism
04-28-2009, 18:06
請問你收到回信後 是否還是會顯示no paid

大概收到回信多久後才可以正常使用....

我收到這封信大概五個多小時了

還是沒辦法使用

Hi,

While we process your registration at our end, could you please try the
following:

1) Logout of all the accounts

2) Go to iPhone Settings -> Beejive IM -> At the very bottom under
Miscellaneous heading, under server, please make sure this field is empty.

3) Re login to your accounts and see if it helps.

Thank you for your patience!

早上起來一試

果然可以了!

信那麼早寄來幹嘛!XD

害我等待很久!

總之皆大歡喜了!!