PDA

瀏覽完整版本 : 有辦法用傳輸線直接跟電腦傳檔案嗎

KaedeTai
04-23-2008, 15:33
因為最近在傳台灣地圖檔2.5GB
但我不知道我無線AP還是iPhone的問題
WinSCP會一直斷 (石化)
一個地圖斷斷續續傳完要兩天而且要人為重開重傳好幾次
連傳個台北市地圖才幾十MB都要重傳四五次
因此想找用傳輸線傳檔案的方法
不過似乎是沒有... (orz之銅鈴眼)

有大大有這方面的資訊可以分享一下嗎
謝謝!
(不要啊)

dtmars
04-23-2008, 16:47
當然可以 用PC suit就行

taozhong
04-23-2008, 16:47
用 iPhone PC Suite or iPhoneBrowser 都可以直接由傳輸線傳檔案上 iPhone.

born2luv01
04-23-2008, 17:27
我是用iphone pc suite來傳檔案…
基本上還不錯用啦~~

大大可以參考看看…

KaedeTai
04-23-2008, 17:47
謝謝各位大大 (GOODJOB)

嘿嘿... 我問的問題果然是[常見問題]阿... (XD)

brainman
04-23-2008, 18:18
pc suite & I-tunes

請問在與PC-->Iphone傳輸管理方面 那一個比較人性好用!?

僅供參考: thanks@

ex:I-tunes 無法影片資料夾管理 , PC Suite呢?

MitC
04-23-2008, 21:39
pc suite & I-tunes

請問在與PC-->Iphone傳輸管理方面 那一個比較人性好用!?

僅供參考: thanks@

ex:I-tunes 無法影片資料夾管理 , PC Suite呢?

可以都裝看看呀!

PC Suite 可以讓你好像使用 "檔案總管" 般的管理檔案與檔案夾
而且可以用滑鼠直接點電腦上的檔案或檔案夾直接搬移到 IPHONE

不過! 我個人比較好奇的是! PC Suite 有一個 "程式管理" 功能
可以有類似 INSTALL 的功能! 讓你安裝或解安裝一些程式
我好奇的是! 這是連接到那裡? 都是簡體字呢! 可以自行指定
比方連接到 iphone4.tw 的軟體推薦嗎? 畢竟 iphone4.tw 總是讓人安心呀