PDA

瀏覽完整版本 : 沒見過的怪問題...電池在50%左右時突然跳到沒電

ken922
04-23-2008, 16:26
最近朋友拿給我兩隻新的iPhone(1.1.4)要我改,
開始我用iPlus改, 其中一隻iPhone電池使用到50%時,
突然關機然後顯現出沒電的紅色Bar, 充了幾分鐘後又自
動開機回到50%左右, 另一隻就好好的.

於是乎我就改用Ziphone改機, 結果是一樣 (omg)

爬文很久始終找不到辦法, 希望各位先進指導一下~

==========0427 Updated===========

經過數天的反覆測試, 電池是沒問題的, 真正的問題是電

量表不準, 充飽電後變量表為100%, 用了數小時後仍然

為100%, 然後跳到50%左右, 最後再直接跳到沒電的

Red Bar, 不知各位大大是否有遇過這樣的情形?

cK~~~
04-23-2008, 17:24
可能是買到機王 (印堂發黑)

================================
小弟也幫人改過一支
改前一切正常
改後未裝SIM卡時正常

拿給同事後裝SIM卡後,螢幕沒反應怎樣摸它都不理我 (失魂)

簡稱機王!!!

後送美國換一支,因為換螢幕要半隻手機的錢左右!

=========================

mi4phone
04-23-2008, 17:55
應該是機王
我也有過這樣的經驗
根據相關來源說
請充放電幾次 有可能可以解
但是不是 100% 確定

ken922
04-23-2008, 21:25
應該是機王
我也有過這樣的經驗
根據相關來源說
請充放電幾次 有可能可以解
但是不是 100% 確定

我也想這樣做, 但是找不道如何放電的辦法 ,
因為撐不到沒電就跳到紅色Bar了(jolin)

ken922
04-28-2008, 09:53
經過數天的反覆測試, 電池是沒問題的, 真正的問題是電

量表不準, 充飽電後變量表為100%, 用了數小時後仍然

為100%, 然後跳到50%左右, 最後再直接跳到沒電的

Red Bar, 不知各位大大是否有遇過這樣的情形?

ct1577
04-28-2008, 12:20
有遇過這種情形....當時是重開機後就沒事了....但是好像只有碰過一次吧

Linus
04-28-2008, 12:22
小弟也有同樣的困擾
充飽電之後,電量會一直顯示100%兩天左右
然後才會慢慢下降,大約一天之內就會出現紅電池畫面了
不知哪為大大可以提供解藥
感謝!感謝!

對了!樓上的ct1577大大,你也是cougar嗎?

ct1577
04-28-2008, 13:01
是阿....你也是嗎?? Linus??....認識kevin yang嗎??