PDA

瀏覽完整版本 : 如果在台灣改機完成…那到香港後可以換成當地的SIM嗎?

JENNY
04-24-2008, 10:35
請問

如果在台灣改機完成…那到香港後可以換成當地的SIM嗎?

會不會有不能使用的問題呢? ^^ (HI) (HI) (HI)

born2luv01
04-24-2008, 11:03
應該是沒有問題…
如果你有解鎖,
其本上,用什麼sim卡應該都是ok…
所以你應該不用擔心…
如果真的擔心,
就帶一隻備用的吧~~

JENNY
04-24-2008, 11:13
因為朋友之後要到香港定居了!
擔心會有問題…

所以想問各位大大們
有沒有人 有這樣用過:^^

準備一支備用…
那…那…那…
iphone 要晾在那邊 風吹雨淋??
(omg) (omg) (omg)

taozhong
04-24-2008, 11:27
born2luv01 說的對...
你的 iPhone 已經破解了的話, 就不需要顧慮 SIM 卡的問題了... 除非... 你想插非 GSM 的卡上去.... 那可能會有問題吧~ (XD)

born2luv01
04-24-2008, 12:04
我說的備用是指,如果真的很擔心的話…
還是準備一隻備用,
加上,其實iphone是破解的,
再怎麼樣,都最好是有一隻備用的…
因為你也不知什麼時候是不是會有問題,
給你參考參考…
這個備用是不一定要這麼做的…
只是我想,要用電話不能用的時候,
心裏多少會有點…ooxx吧…

另外,版上應該也有不少香港的朋友,
還是可以請他們也來回回文,幫助一下jenny夥伴吧~~

getjacky
04-24-2008, 12:15
在香港,還是有不少朋友都是用吉米兄介紹的破解方法,而且還是照樣用香港本地的 Sim Card,只要是 GSM 的 Sim,應該是沒有問題的,樓主大可以放心使用。

我只是有聽說過,有部份使用 3 (本地其中一個電話網絡供應商)的 Sim,可能會有點問題(如 No Sim 等等)。

bernbern
04-24-2008, 12:59
沒有問題的. 我的iphone換用幾張香港咭(3, pccw, peoples)以至英國咭都沒有問題. 不用擔心

這裡也有很多網友是香港人, 到香港後有什麼問題便post上來, 看大家能不能解決.

JENNY
04-24-2008, 13:32
謝謝 大家的回應!
謝謝唷!
因為 實在是會擔心 IPHONE 變成一支裝飾品 @HK…

謝謝

born2luv01
04-24-2008, 13:48
不會啦…
你不用擔心…
我也是從完全不懂
一直在這裏爬文一步一步來…
如果妳的朋友有心的話,
也可以這樣慢慢了解,
相信站上的人都很熱心,也都會盡量幫忙的~~

就放心的使用iphone吧~~~
希望你朋友也用的開心~~

milken
04-24-2008, 17:48
我在香港使用CSL的SIM卡,在紐西蘭使用Vodafone的SIM卡都沒問題,而且 EDGE 都不用設定就可以使用。

JENNY
04-24-2008, 19:31
好!
謝謝大家熱心的回覆!

感動呢!^^

brainman
04-24-2008, 21:12
我要去大陸蘇州..請問買中國移動sim卡號碼可以用嗎?

kc88wong
04-24-2008, 22:43
iphone 可不可以用不是地區問題,是解鎖問題,解了就如一般手機,全球通行,我在香港買,拿到泰國用當地sim卡,一句話,無問題