PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone回到未來?我也瘋了~

alfie
03-31-2009, 14:44
我不知道這個問題有沒有人發生過?剛剛女友打來說她的iphone時間快了一小時,我看一下我的手機居然也快了一個小時??
有一陣子又恢復正常,兩隻手機都發生了靈異事件,現在還是快了一小時...鬼打牆到底怎麼了?(omg)

antims
03-31-2009, 14:49
真的耶

我的也快了一小時...

iloveleafage
03-31-2009, 15:02
剛剛也是差了一個小時,看時區跑掉了,要手動設回來,不過現在試又正常了,不知是不是中華電信的問題??

SandyK
03-31-2009, 16:05
下午一點多時看到手機快一小時, 3點多時看正常了, 但現在又快了一小時, 我還以為是我玩fish game 玩出問題, 我都沒改時間設定啊...看世界時區裡台北時間也正確, 但手機時間硬是快一小時..怎麼了呢~

alfie
03-31-2009, 17:57
https://iphone4.tw/forums/members/alfie-albums-%E5%95%8F%E9%A1%8C%E6%88%AA%E5%9C%96-picture203-img-0002.png
看來是中華電信搞的鬼.....現在是正常了,不知會不會再秀逗?(印堂發黑)

yehkuolee
03-31-2009, 18:09
原來大家都有這問題*~~我以為是我手機出毛病了(omg)

winderster
03-31-2009, 19:49
可能是星期日換成夏日時間的時候,iPhone 搞錯了,把台灣用戶也調快一小時吧?

jtes5401
03-31-2009, 20:30
原來大家都有喔........

我還以為是我更動到東西了