PDA

瀏覽完整版本 : WinSCP檔案傳輸 使用問題

brainman
04-24-2008, 18:57
可以透過iPhone內建的Wi-Fi無線功能,搭配WinSCP就可以輕易達到檔案傳輸的目的
-]請問,我可以直接裝sim card ,透過3.5G無線上網方式也行嗎?

By the way..請問,使用WinSCP檔案傳輸 ,我的1.1.4 版本Iphone也支援嗎?

謝謝您的回覆指導!!

McClintock
04-24-2008, 19:02
雖然我不是很懂,但使用WinSCP必須要讓電腦與iPhone在同個網域下?
這樣應該只能用Wifi吧?

不管哪個版本的iPhone都可以,
要安裝BSD System與OpenSSH這兩個軟體到iPhone上即可。

brainman
04-24-2008, 20:49
不會吧.>"< 這樣即使我使用3.5G SIM卡吃到飽上網..也不能與pc同步喔@

聽說PC Suite也是傳輸管理軟體,是否也分版本? 看到似乎與1.1.4 Iphone相容性也有問題?

不知其它真正使用過的大大 認為PC Suite是否仍存在bugs.

iloveiphone
04-24-2008, 21:33
現在的iPhone有支援3G嗎?新款機種還沒出吧?

chr0705e
04-24-2008, 22:29
用iPhoneBrowser也很好用呀

chr0705e
04-24-2008, 22:30
另外你的標題怎麼怪怪的= =我幫你修正一下

brainman
04-26-2008, 15:50
WINSCP , 我無法連線上去使用?
哪裡做錯了?

WINSCP for 1.1.1 phone only?我的操作如下網址列

http://www.iphonetw.net/forum/read.php?tid=1359