PDA

瀏覽完整版本 : iLM 的狀況,有東西刪不掉了。

hoz
04-25-2008, 03:34
我忘記要爬文,結果搞的現在 iLM 不能用,
還多了兩個檔案 殺不掉。

我裝了 Jason 的 iLM......又裝了 他的 Fix...
我是用 0402iPLUS 破的~
結果現在出問題了.....iLM 不能用~~

在這兩個資料夾下,還多出一個 Maps 的檔案~~不是資料夾的樣子喔~~是檔案的樣子~~
\var\mobile\Media\
\var\root\Media\

殺也殺不掉~~~改權限也改不了~~~
怎麼把它去除阿!?不然 iLM 都搞不定了~~
另外 裝了 fix 以後~~有辦法修~~可是我時在看不懂板上各位大哥寫的~~
有沒有人可以些的比較詳盡一點~
剛用~~很笨~~~要靠各位幫忙了。

感謝。

marven
04-26-2008, 03:01
呵呵~~

我也和你遇到一樣的情況~

installer也進不了

所有的介面都改回英文

設定也不能改

連wincap資料夾也進不去

出現一堆錯誤訊息

只不過是裝了 Jason 的 iLM......今天
又裝了 他的 Fix...

就變成這樣了

但是其他程式都正常

也可以上網

marven
04-26-2008, 03:07
出現的英文訊息如下

--------------------------------------

Edit Home Screen

To rearrange icons , touch and hole

any icon until it stars to wiggle , then

drag icons to desired locations .

Drag an icon to the far right to

greate additional Home screens.

Press the Home button when done.

marven
04-26-2008, 03:10
試了好幾次

start +home鍵

都是關機重開而已

該不會是要我連上itunes回復吧??

程式和遊戲很多耶

NYY152
05-10-2008, 17:17
(給遇到類似問題的夥伴參考)

如果你遇到像上面夥伴的困境

勇敢的回復吧!既然是使用iPlus2.0b v0402~應該是很快的!

我今早為了安裝 iLM 就回復了超過三次

得到一點心得(將程序分享如下):

整個 iplus做完後 升級 installer 安裝 AFPD

安裝 iLM (千萬別裝Fix,會將整個優化破壞掉...我的感覺是如此)

將地圖丟進指定的路徑 /var/mobile/media/jasonkit/maps

地圖上去後,點擊iLM(目前更名為Jasonkit),點擊你所安裝的地圖(例如TAIPEI),會發現告訴我們

找不到地圖且希望我們fix(我就是看到這才會去安裝FIX)

其實,只要我們去打開 Maps(iphone內建的 APP),之後再回去 Jasonkit,就會發現一切正常了!

如果你發現除了地圖,還有 .apple Store類似的資料夾,如不在意~不理會即可!

我因為看了礙眼~透過AFTD也看不到,就利用 iFuntastic 按照相同路徑找到把它刪了 !

希望對各位有幫助~