PDA

瀏覽完整版本 : 有關地圖的「目前位置」和「路線」的問題

basaka
04-26-2008, 09:47
我在開啟網路的狀態使用地圖的「目前位置」和「路線」
系統會提示說「無法確認您的位置」,要不然就無法安排路線。
地圖的這兩個功能要怎麼開啟?

是我沒安裝Navizon GPS還是沒開啟edge?

McClintock
04-26-2008, 10:43
我試過Cupertino, CA到Stanford, CA的路線規劃是可以用的,
但台灣這邊的不行。

目前位置定位也不像很準的樣子,我人在北縣中和,但都定到高雄去?
因為用Wifi定位是透過SKYHOOK Wifi Hotspot,
不曉得是不是台灣這邊的Hotspot沒建立資料,
所以無法做正確定位與路線的規劃。

不是很懂,純粹猜測。

我也沒裝Navizon GPS,Edge是關掉的。

winson
04-26-2008, 11:28
會嗎?我在永和,定位都很準,去台北市也很準。路線規劃不行倒是真的。

McClintock
04-26-2008, 11:44
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3800

我有去SKYHOOK登錄經緯度與MAC address了,
但是處理需要一點時間,
看到時候會不會定位正常,就曉得是不是需要登錄。

winson
04-26-2008, 12:01
我說準是指在路上,在外面,用公眾的Wifi,也許某電信公司已經有把資料鍵入Skyhook。

McClintock
04-26-2008, 12:07
我知道,我只是在試定位會不會隨登錄而有改善。

basaka
04-26-2008, 13:10
所以地圖的「目前位置」和「路線」是從附近的ap提供的?
到偏遠地區有很大的機會「從iphone」找不目前的位置?