PDA

瀏覽完整版本 : 關於itune , 有人遇過相同的問題嗎?懇請解答

含煙
04-26-2008, 19:09
iphone(1.1.4)剛到手時用itune管理mp3並沒有問題 , 但是後來為了管理檔案 , 因此下載了pc suite , 就在使用過了一次之後(下載了看電子書的東西及上傳了相片) , 後來再連上itune後 , itune就顯示無法讀取我iphone的內容 , 並要求我按回復 ??
除了回復我有其他選擇嗎?是不是使用pc suite哪裡設定有問題呢?
因為我還是想用itune管理音樂 , 可是我怕按回復後是變回原來英文的iphone , 而且我不會破解...
ps: 使用itune前我已經將pc suite的程式關掉了 , 可是還是沒辦法 !

naukhiav
04-26-2008, 19:41
小弟對於恢復也不是很熟知
但針對我恢復的經驗來說說
我的iphone於本月購入的
購入沒幾天, 就玩掛了二次
所以這二次的恢復都硬著頭皮用itunes恢復
第一次恢復成1.1.1 加上吉米大的破解教學 ok
過了一天又搞掛了
這次恢復搞了整整一天吧
從1.1.1 -----> 1.1.2 -----> 1.1.3都試過恢復
恢復都沒問題, 但重點是破解都破解不了
於是硬著頭皮直接恢復到1.1.4然後用ziphone破解
想不到這樣居然也就成功了, 目前用了一星期了, 使用狀況正常
使用itunes恢復似乎原先的資料都會不見, 這點要有心理準備
用itunes恢復好像就只有恢復的選擇而已, 並無其它的選擇
不知這樣說有無錯, 其它就靠大大們的糾正及補充了

stevenshiau
04-26-2008, 20:22
可能你在用pc suite的時候有動到原來iphone的內部結構
所以造成PC端無法讀取iPhone上的資料

不過現在破解很簡單的
您要不要考慮在備分資料後選恢復
然後再破解一次

McClintock
04-26-2008, 20:22
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=4834&highlight=

這裡有提類似的情形但我不確定是否可以解決。

iTunes的回復功能講通俗點叫做「砍掉重練」,
要點下去前當然得三思。

alan
04-26-2008, 22:13
不會『砍掉重練』還想用iPhone........跟『得罪了方丈還想走』是一樣的 (三八萌)

還不快爬爬這裡 (https://iphone4.tw/) (眼汪汪)