PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 接電話?黑屏怎麼接啊~救命喔!

hsuan1225
04-03-2009, 10:39
各位大大~小弟最近遇到一個尷尬的問題~
一般正常情況下,有電話進來時螢幕會顯示來電人名和出現接聽鍵,但最近出現一個很詭異的問題,就是當有人打電話進來時,我的螢幕是黑屏狀態,當然也不會出現接聽鍵。
按了所有的按鈕也都沒用,這是什麼問題啊?雖然發生機率不高,但一星期總有個3-4次,請各位大大幫忙解決了~再次叩謝~~

zzz99
04-03-2009, 10:50
Take a picture of your phone pls.

lyh2yrt
04-03-2009, 10:57
按下"shift"+"回復"是王道

leather
04-03-2009, 11:00
最近有沒有安裝什麼軟體?

重新開機過後也是一樣狀況?

安裝軟體講一下讓大家幫你判斷看看吧

看是不是要考慮重刷

(GOODJOB)

zzz99
04-03-2009, 11:07
按下"shift"+"回復"是王道

PC用家的必殺絕技!!! (害羞扭扭)

hsuan1225
04-03-2009, 11:15
Take a picture of your phone pls.

我知道啊~但我快把螢幕點穿了 他也不理我啊~而且這是偶發事件~並不是每天會發生的

a222480
04-03-2009, 12:15
版大~你要拍手機畫面的話~按著HOME鍵~再SLEEP鍵就OK*
至於版大遇到的狀況~我是沒遇過啦~
但小弟猜想~會不會是版大你的感光的零件有故障呀?(就是聽統旁邊的地方)

2u16888
04-03-2009, 14:01
我也曾發生這樣的事情,原來是我自製鈴聲時不小心把.m4r多一個點成為..m4r並把此鈴聲設為某人專屬鈴聲,從此此人的電話都是卡死狀態~~~