PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G Wifly Wifi ??

frankingdog
04-04-2009, 09:18
請問這三種到底有什麼差別呢??

1. 3G是指要付月租費然後不管道哪裡只要透過3G就可以上網嗎??

然後計費是以封包流量來算的嗎??還是以上網時間??

需要買什麼網卡嗎??

2.Wifly和wifly有什麼差別??

如果我在學校的圖書館 那邊有無線網路

我用筆電可以無線上網 那個是wifi嗎??

那wifly又是什麼??

我上網看說wifly還要付費才能用...

需要買網卡嗎??

3. 這三種的速度哪種最快???

peter3257385
04-04-2009, 10:40
1.3G上網 是接收手機的3G訊號 所以只要手機有訊號就可以上網
計費方式是以封包流量 若開通吃到飽則是每月固定
2.一般筆電的無線網路都是wifi(802.11a/b/g/n技術)訊號 而收費方式則要看訊號提供者
Wifly是台北市提供的無線網路服務 以每分鐘0.5元計算(用儲值帳號)如果想知道更詳細 的請到WiFly官網看
3.這三種(嚴格說來是2種 因為WiFly和wifi是一樣的)以3G較快
希望有幫到你(跪拜禮new)

magicanson
04-04-2009, 12:18
1.3G上網 是接收手機的3G訊號 所以只要手機有訊號就可以上網
計費方式是以封包流量 若開通吃到飽則是每月固定
2.一般筆電的無線網路都是wifi(802.11a/b/g/n技術)訊號 而收費方式則要看訊號提供者
Wifly是台北市提供的無線網路服務 以每分鐘0.5元計算(用儲值帳號)如果想知道更詳細 的請到WiFly官網看
3.這三種(嚴格說來是2種 因為WiFly和wifi是一樣的)以3G較快
希望有幫到你(跪拜禮new)

3G不會比wifi快吧...

應該是wifi>3G>EDGE>GPRS

peter3257385
04-04-2009, 12:45
Wifi要看網路啦
如果他的網路是56K的也不會比3G快

magicanson
04-04-2009, 13:13
Wifi要看網路啦
如果他的網路是56K的也不會比3G快

現在好像是2009年..