PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教此網頁設計的問題???

e1092104241
04-04-2009, 20:15
最近長官丟了一件事情給我~叫我設計我們課的網頁美工畫面~(無言)
想請教一下各位大大 :
1.最上面連結首頁的彈孔是怎麼做滴???
2.網站裡很精緻的小白人是怎麼做出來滴???

由於小弟我下班後最常上的網頁就是雅虎 & 愛瘋佛梯達不溜...
近幾天求助無門的情況下才跑來這裡發問的...
懇請各位幫忙一下阿(哭哭)

louisekaohour
04-04-2009, 20:48
愛瘋佛梯達不溜...

哈~ 你還真是會想...

e1092104241
04-04-2009, 20:59
嗚...有很多鬼點子現在卻不管用了...書到用時方恨少啊~~~~~
請各位幫幫忙呀= ="""

imnaka
04-06-2009, 00:08
你是作視覺設計的嗎?
彈孔你可以用以下方式做...
軟體只要是能繪圖的都可以(Photoshop、Fireworks、Illustrator、PhotoImpact...等)
方式1. 照著iPhone4.tw上面Banner的圖仿製, 用筆工具畫一個(如果有繪圖板當然更好)
方式2. 上網找一下Photoshop, "彈孔"的筆刷樣式
方式3. Google圖片找一下素材, 然後去背套來用~
以上方式供您參考...
彈孔不難做..
其實自己繪應該就可以!! 加油囉!!

(這裡好像不是討論這方面的 = = )

fun6916
04-06-2009, 00:18
這世上有兩個東西

一個是google 圖片搜尋
一個是圖庫光碟

e1092104241
04-07-2009, 22:47
感謝二位的重點提示(跪拜禮new)
已經找到相關圖片了...這兩天已經把PHOTOIMPACT & PHOTOSHOP略為摸熟了...
但因功力不足...還是需要請WINDOW裡小畫家大師略微繪圖調色...

看到今天愛瘋佛梯達不溜的首頁裡新的小白人插畫...更是佩服此網頁的美工設計者阿(GOODJOB)

Hiraku
04-07-2009, 22:57
我記得吉米說過那小白人是買的

吉米丘
04-07-2009, 23:07
我記得吉米說過那小白人是買的

基本上那可以用3D動畫軟體畫出來

只是吉米沒時間搞這麼多,就是付錢買授權囉

Hiraku
04-08-2009, 00:06
基本上那可以用3D動畫軟體畫出來

只是吉米沒時間搞這麼多,就是付錢買授權囉

吉米大能透露在哪買的嗎?
好像很多夥伴對這系列的圖滿有興趣的(擦汗)