PDA

瀏覽完整版本 : 沒有插入Sim卡的話可以開機嗎?

kotingshen
04-08-2009, 22:11
不好意思請問各位大大!

即將入手IPhone,想請教一點的是

如果沒有插入 SIM卡的話,可以開機看開機動畫嗎?

或者進入待機畫面。

因為我上網看,如果開機有顆破掉的蘋果,或者待機畫面沒有辦法

容納四列程式欄,就可能是山寨機。

雖然網友給我看的照片,後面有ncc的標誌,也是MB496TA/A的編碼

但是還是有點想在確認一下是否為神腦保固的IPhone。

再交易的當天,我還是會確認這些地方。是否跟照片上的相同。

不知道還有哪邊小細節需要注意的,麻煩各位高人告知我一下。

謝謝您們了。

吉米丘
04-08-2009, 22:31
何必冒這個風險去買來路不明的東西,來參加我們2G升級3G活動就好啦

Hiraku
04-08-2009, 22:45
何必冒這個風險去買來路不明的東西,來參加我們2G升級3G活動就好啦

他看起來沒2G的樣子

是說直接叫對方載個App並且執行給你看就好了啊,山寨機沒有人能進appstore的啦

BadBoy
04-09-2009, 01:09
你又如何確保你買到的不是故障機

leather
04-09-2009, 07:09
我的2G

開機畫面...一直都是顆破掉的蘋果...

(擦汗)

b651207
04-09-2009, 16:08
如果價差不大
還是買新的吧
如果價差粉大
那還是買之新的吧
4/10日以後去找個已經有買種花版的人推薦你
他可以拿到1000 7-11禮券
你手機也可以比現在便宜1000

吉米丘
04-09-2009, 16:58
4/10日以後去找個已經有買種花版的人推薦你
他可以拿到1000 7-11禮券
你手機也可以比現在便宜1000

若照這樣來說

那推薦人都寫吉米,那iPhone4TW不是就不用煩惱頻寬費用了?(三八萌)

只是這1000元禮券買不到頻寬吧...(jolin)

lyh2yrt
04-09-2009, 18:27
什麼是種花版.......

Hiraku
04-09-2009, 18:47
就是能在上面放種子然後過幾個月會開花的「中華電信版」
(明明應該叫台版,就像沒有人會叫美版為ATT版,紐版叫Vodafone版,港版叫3版...)

b651207
04-09-2009, 22:49
若照這樣來說

那推薦人都寫吉米,那iPhone4TW不是就不用煩惱頻寬費用了?(三八萌)

只是這1000元禮券買不到頻寬吧...(jolin)

是可以寫吉米大
不過一個人最多推薦5支
所以也只能領5000元而已

csmm505058
04-10-2009, 01:01
不好意思請問各位大大!

即將入手IPhone,想請教一點的是

如果沒有插入 SIM卡的話,可以開機看開機動畫嗎?

或者進入待機畫面。

因為我上網看,如果開機有顆破掉的蘋果,或者待機畫面沒有辦法

容納四列程式欄,就可能是山寨機。

雖然網友給我看的照片,後面有ncc的標誌,也是MB496TA/A的編碼

但是還是有點想在確認一下是否為神腦保固的IPhone。

再交易的當天,我還是會確認這些地方。是否跟照片上的相同。

不知道還有哪邊小細節需要注意的,麻煩各位高人告知我一下。

謝謝您們了。
沒插sim卡一樣可以開機...若是沒開通就會顯示(鎖機中)請連接itunes...使用過(已開通)沒插卡一樣可以運作...只是不能使用電話功能....建議使用公眾wifi去app 下載免費程式安裝...就可以確認是否為山寨機...但是是否保證良品就...(無法驗證)iphone 3g最容易出問題應該是wifi模組吧(小弟淺見) 不過是台版應該還有神腦窗口...建議價差不大還是去原廠買比較有保障...或是參加本站活動阿...祝福你(GOODJOB)

ltu6323
04-10-2009, 03:39
不熟不建議買 2手的
到時候問題一堆
你頭更痛喔

chun1201 
04-10-2009, 12:00
樓上的各位大大
不知道是大家看不懂他的發言
還是如何
只有csmm505058有針對發問者回話
其他都答非所問