PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我把記憶體格式化了

k1025k
04-08-2009, 22:57
昨天我把我的iPhone 3G手機
給他格式化了
因為東西太多
結果16g變成1.9g怎會這樣阿
我也有趣看別人發的文
但是都看不太董
要用神麼時空膠囊??
誰可以交交我!?(印堂發黑)
= ="
山寨iphone跟iphone
還有
的差別我看過了阿
還有jb是神麼可以跟我說一下嘛
我也不知道去哪買*
可是他的說明書都是簡體跟英文
不是我買*

Hiraku
04-08-2009, 23:06
直接重刷吧XD
你的是哪國的?
有jb過嗎?請先填寫基本資料喔

還有iPhone要怎麼格式化啊
誰可以教教我 囧

magicanson
04-08-2009, 23:08
好威猛..iPhone也可以格式化...

louisekaohour
04-08-2009, 23:15
好威猛..iPhone也可以格式化...

疑? 這我倒不會.........我去爬一下文 ^ ^

smallsau0529
04-08-2009, 23:17
該不會又是....山寨iphone吧(擦汗)

Hiraku
04-08-2009, 23:19
疑? 這我倒不會.........我去爬一下文 ^ ^

我猜他會需要爬這裡(無力感)
https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/45937-%E8%B3%BC%E8%B2%B7%E4%BA%86%E5%A4%A7%E9%99%B8%E7%89%88%E7%9A%84mini-iphone%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A7%A3%E9%8E%96.html

louisekaohour
04-08-2009, 23:59
我猜他會需要爬這裡(無力感)
https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/45937-%E8%B3%BC%E8%B2%B7%E4%BA%86%E5%A4%A7%E9%99%B8%E7%89%88%E7%9A%84mini-iphone%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A7%A3%E9%8E%96.html

能格式化也算經典了(爽)

kuan777
04-09-2009, 00:06
哈~! 肯定是山寨iPhone啦~可以格式化, 只有1.9GB 還冒充16GB, 朋友就有一支玩玩啦~

正版Apple iPhone是靠刷韌體或重設來完全清除, 只有正版iPhone才能JB. 灌影片音樂要靠iTunes

建議到手機行去試試正版iPhone, 就知其中的差別了...(怕是如果老闆也拿出山寨iPhone...)

04-09-2009, 00:06
真不知道買山寨機的人士怎麼想的?新聞也不知道在亂報什麼?
說山寨機比正牌的IPHONE功能還強!誤導大眾以為只要花個幾千
就能買到比IPhone強的手機......

flying8021
04-09-2009, 00:07
可否請夥伴把手機的圖 PO 上來我們來看看..?

MacWang
04-09-2009, 08:23
山寨機率很高喔!竟然可以格式化?!

eason25
04-09-2009, 08:38
昨天我把我的iPhone 3G手機
給他格式化了
因為東西太多
結果16g變成1.9g怎會這樣阿
我也有趣 (去) 看別人發的文
但是都看不太董 (懂)
要用神麼 (什麼) 時空膠囊??
誰可以交交 (教教) 我!?(印堂發黑)
= ="
山寨iphone跟iphone
還有
的差別我看過了阿
(看過了!!!???

還有jb是神麼可以跟我說一下嘛
(新手懶人包...很詳細..)

我也不知道去哪買* (討厭的注音文...)

不是我買* (討厭的注音文...)*2

請有耐性的看完 IPHONE4TW 懶人包(跪拜禮new)

chiu22
04-09-2009, 10:12
一定是山寨機....
我一堆朋友都說我**說幹嘛不買山寨機
用起來都一樣..一樣可以安裝他們軟體..
買APPLE的手機幹嘛...
先做做功課吧...
一分錢一分貨.....

i-wuero
04-09-2009, 11:09
一定是山寨機....
先做做功課吧...
一分錢一分貨.....

其實當你朋友這樣說的時候
直接把IPHONE借他玩一下
他就會知道其中的差別在哪裡
同樣的外表
但是質感和內在卻是有所差別
軟體支援度更是天差地差

山寨版的我有玩過
那時同事在團購
結果拿到手玩了1-2小時
馬上脫手...
功能很多但是不管在操作或是使用上
都跟正版的"差"很多...

Hiraku
04-09-2009, 11:15
一定是山寨機....
先做做功課吧...
一分錢一分貨.....

那他們會去買精品包包或者名牌嗎?
還是就是菜市場買個假的LV或GUCCI自己用或者送給女友?
反正都是包包嘛,用起來都一樣,看起來更一樣(jolin)

sono1002
04-09-2009, 11:15
不是我買*

看到這段就知道是得山寨版的

korn200196
04-09-2009, 11:16
這篇真的太屌了!!哈哈哈
IPHONE格式化?!
哈哈哈

antims
04-09-2009, 13:54
無言...真的是一週一經典

吉米丘
04-09-2009, 14:38
所以是怎樣?真的是山寨版嗎?

最近山寨版很氾濫是怎樣?誰借吉米一支,吉米來拍對照組啦

chun1201 
04-09-2009, 14:47
無言...真的是一週一經典
我的理解是
只要有硬碟應該都可以格式化

如圖這是官網說的

jayjazzhung
04-09-2009, 14:53
好蝦的問題 真是不知該怎麼回答你的問題 第一次聽到哀奉可以格式化 請你教教大家吧

Hiraku
04-09-2009, 15:01
我的理解是
只要有硬碟應該都可以格式化

如圖這是官網說的

這句話我覺得怪怪的
意思是買來一開始沒格式化?(驚) 要你自己去格?
然後還會越格越少?...這甚麼翻譯啊(丟筆)

b651207
04-09-2009, 15:30
那句話的意思
應該是1000 跟1024的差異
所以說16GB 實際上不會有16GB
不過真的翻譯怪怪的

alfie
04-09-2009, 18:14
唉....樓主被你們嚇跑了啦!

lyh2yrt
04-09-2009, 18:22
又一台~
山寨版上面都打16G阿~
結果只有1.X G...
哈哈