PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 別人給我破解的遊戲 可以放入itues 可是無法同步套用進我的iphone

simon641226
04-10-2009, 16:07
各位 玩iphone的達人 可以幫我解答看看嗎??
我是中華電信 的 三g iphone 我也拿我的 iphone 去給 一位中和的達人破解 是都還不錯給我的都是貴的遊戲 進itues 也 同步音樂 視訊都可以 而且給我的遊戲 同步後都不會不見跟被刪除 可是這兩天 我去八德路 拷貝通訊行破解的遊戲 要回來灌進我的iphone 可以在itues 看到我放進去 的應用程式 可是一同步 就 itues 就告訴我 我無權同步這個遊戲 真的很奇怪 可是我從app store 下載的遊戲 是可以的 都沒問題 那為何我灌人家破解的遊戲會不行勒?????? 有人有遇到嗎??可以給我 解答嗎??版主達人 你們 有遇過嗎??謝謝*

Hiraku
04-10-2009, 16:12
沒遇到,因為我們都用正版
要用山寨軟體請配合山寨機使用,謝謝(無力感)

simon641226
04-10-2009, 16:16
我是正版的* 中華電信的* 就是 有越獄過的 玩人家破解過的遊戲 可是 為什麼 去通訊行拷貝的破解 遊戲會灌不進去勒?? 不是 山寨機 那兩個系統 是不一樣的

antims
04-10-2009, 16:21
你貼這篇較我們這些買正版的情何以堪啊?
把我們當笨蛋嗎?

jacky77329
04-10-2009, 16:30
樓主
那個破解的遊戲是不能同步辣...
就算你越獄手機也不能用itues 同步
盜版的軟體就請你用盜版的方法弄進去手機裡
至於怎麼弄進去 你就去請教那個達人吧
這裡不適合討論

simon641226
04-10-2009, 16:30
我真的是正版的* 就是去越獄 了*老闆給的遊戲灌不進去 請問跟你請何以堪??有何關係?? 就好像你抓歌 mp3 你灌不進去 請問 我要說你不是正版嗎??? 我是要問問 有沒有人遇過這樣的問題 是我的設定問題嗎??

simon641226
04-10-2009, 16:32
* 原來 破解的遊戲 會有這樣的問題* 難怪 很多朋友都說 都沒有幾關 可以玩 謝謝啦

korn200196
04-10-2009, 16:35
你要用SSH改裡面的東西才能灌

simon641226
04-10-2009, 16:40
大大 請問去那抓 ssh 如何使用*??謝謝

blueshadow
04-10-2009, 16:41
我想,開文的伙伴你可能誤解大家的意思了

今天不是你的iPhone是台版或美版(或義大利...whatever)的問題

大家的意思是說不高興你使用破解的App Store軟體(遊戲,工具..whatever),我想伙伴你買的起iPhone也應該有能力買App Store的軟體吧,就算沒有信用卡好了,現在不是有很多銀行提供所謂的儲值式信用卡嗎?(據我所知申請這種是可以不具名的),用盜版的App Store軟體情何以堪呢?

antims
04-10-2009, 16:46
不好意思喔!
我個人是沒有在抓MP3的
我用KKBOX

用盜版就是盜版啦
還這麼正大光明喔
你用盜版跟我是沒什麼關係啦
但是我都是按照規矩來
旁門左道我是幫不上忙的

我真的是正版的* 就是去越獄 了*老闆給的遊戲灌不進去 請問跟你請何以堪??有何關係?? 就好像你抓歌 mp3 你灌不進去 請問 我要說你不是正版嗎??? 我是要問問 有沒有人遇過這樣的問題 是我的設定問題嗎??

simon641226
04-10-2009, 16:54
我有買app store的遊戲* 就是我也有去越獄* 人家給我的遊戲 就是要裝看看 玩看看* 裝不成功 就想上來問問* 這手機功能如此'強大 有破解沒破解 我都分不清楚* 就是我花了錢 人家說給你的遊戲你你玩看看 連玩進手機都玩不進去了 才要來問*講真的啦 花十五元美金的msn 軟體 我也花了 就我而言 就一個對手機的 試試看 畢竟 我的電腦不強 而這強大的手機 要如何才能玩的好 要靠大家的交流吧

eric681203
04-10-2009, 16:56
你發這篇文..不怕被抓去關嗎?
如果各家軟體公司看到...報警跟網站調IP
你就完了...要坐牢還要賠很多錢~~

rios0625
04-10-2009, 16:57
我有買app store的遊戲* 就是我也有去越獄* 人家給我的遊戲 就是要裝看看 玩看看* 裝不成功 就想上來問問* 這手機功能如此'強大 有破解沒破解 我都分不清楚* 就是我花了錢 人家說給你的遊戲你你玩看看 連玩進手機都玩不進去了 才要來問*講真的啦 花十五元美金的msn 軟體 我也花了 就我而言 就一個對手機的 試試看 畢竟 我的電腦不強 而這強大的手機 要如何才能玩的好 要靠大家的交流吧

可以請你先把中文打好嗎?

加個標點符號不行嗎?

這樣看得有夠痛苦......

blueshadow
04-10-2009, 17:04

對阿,買正版的不是很好嗎?

別人給你的破解後的App Store軟體,你可以怎麼作呢?

1. 能拒收就拒收吧。
2. 看看名字,開iTunes查看看,看有沒有Lite版可以試玩。
3. 沒有Lite版,那就看看人家的Review吧。
4. Review一片空白!?那就來這邊翻翻看有沒有人推薦。
5. 都沒有!?那說真的我也不知道該怎麼辦(maybe先google一下?),我可能先看價錢吧,能接受就先衝下去,然後cross my finger祈禱別是地雷囉。(爽)

eason25
04-10-2009, 17:06
你的意思就是,你有買正版app的遊戲
你也有盜版的遊戲,也就是人家給你的遊戲
你要問為什麼放不進去對吧?!
我都直接點app store的...
你直接去找你那個中和的達人吧..
在這邊發問得不到解答的...

怎麼用ssh 我可以幫你
請點右邊的連結(跪拜禮new)
iphone4tw使用指南懶人包看仔細吧

simon641226
04-10-2009, 17:20
我問到中華電信了 他們說 他們的是鎖住灌進去這個功能的 都要用手機上app store 的網站 不然就是要用人家講的什麼第三方軟體 才辦法灌進去 真是麻煩* 算了

rios0625
04-10-2009, 17:27
我問到中華電信了 他們說 他們的是鎖住灌進去這個功能的 都要用手機上app store 的網站 不然就是要用人家講的什麼第三方軟體 才辦法灌進去 真是麻煩* 算了

善用iTunes吧!

要把App放進手機裡都是透過桌機上的iTunes或手機裡的App Store

這兩個方法就可把你"正版你有親自用信用卡付款"的App同步進去

bitimd
04-10-2009, 17:41
現在這麼多山寨板的,你怎不用??買正版手機用盜版軟體,糟糕的心態!!金玉其外敗絮其內,那你手機是買來幹嘛??炫耀,把妹,告訴人家你多有錢??結果裡面都是盜版的軟體??再來,既然你不懂電腦,IPHONE的基本功能也不了解,功課不作就算了,還跑上來亂問一把!!膚淺的心態,真替你的IPHONE感到自卑,沒辦法發揚光大

bitimd
04-10-2009, 17:46
就是有你這種人,現在APP STORE開始出現抄襲的軟體了,!!開發者根本也不想嘗是努力去開發有創意的軟體,因為心血被盜版的使用者糟蹋成這樣

iorizero
04-10-2009, 18:30
沒遇到,因為我們都用正版
要用山寨軟體請配合山寨機使用,謝謝(無力感)
沒錯...(爽) 山寨軟體請配合山寨機使用----這句話深得我心...

alfie
04-10-2009, 18:38
網頁最下面都有一段紅色文字,建議你可以閱讀一下~
每個網站都有相關的規定,在討論分享資源的前提原則下,務必還是尊重!

對於你有付錢買的東西,你自己放棄保固去破解,這是你個人的意願,我們無法阻止。
(這裡指的是你買的iphone越獄)

對於你沒付錢,且本來不屬於你的東西,你去破解他來據為己有,就違反我們的理念,請不要這樣做。
(這裡指的是你沒花錢卻想裝的軟體)

jacky19970610
04-10-2009, 18:41
你貼這篇較我們這些買正版的情何以堪啊?
把我們當笨蛋嗎?

大哥!(GOODJOB)

沒錯啊!

發這篇文的大大

這裡是iphone4TW呀~

不是甚麼破解軟體網站啊!!!(翻桌)

不要把我們和iphone4TW的大家長吉米大當笨當看!!!(狂暴)

Squirrel
04-10-2009, 19:52
你買了iPhone 很高興 恭喜你進入這個大家族
電腦不強 不代表一定要用盜版(以及可以用盜版)別人傳給你的檔案 之所以無法放到iPhone上 是理所當然的 因為你並沒有的到"授權"
那 你要說 新手 不懂授權是什麼
那就請你辦一個app store的帳號 填個信用卡資料
裡面的軟體 隨便你要下載幾個
都隨你開心 也不會跳出授權的問題~ 

[ 拷貝通訊行破解的遊戲 那為何我灌人家破解的遊戲會不行勒??????]
用了正版 何必擔心這麼多呢?

感謝你 可怕的注音文

chaostw
04-10-2009, 21:09
小弟覺得啊,這篇討論到後面已經產生負面的情緒了(雖然沒有加入很久,但第一次覺得這裡合諧的氣氛被...),吉米大好像有說過類似大家都年輕過,所以年少輕狂過沒關係那是個人問題,但希望不要將非法的議題在這爭論,因而破壞這裡的合諧,想使用不合法的是不是不要這麼赤裸裸在這討論,去找Google大神比較快(相信您會找到更多可以交流愉快的地方)。(對不起小弟突然看著看著有感而發,若有得罪各位大大們還請諒解)

yumemi
04-10-2009, 21:17
是的 真的是很麻煩 樓主根本就不該買iPhone的 連用都不會用 還覺得破解遊戲是因該的嗎
這樣的話 開發這些軟體的人不是很笨嗎 如果都不懂 就該從懶人包開始看 而不是一上來就問這些問題 你一開始也知道是破解的遊戲了呀 又怎麼會說不是盜版的呢

Hiraku
04-10-2009, 21:27
所以吉米說買正版最快嘛

-------------------------------
我大概懂了,樓主以為去找奸商買破解的app=買了正版app??