PDA

瀏覽完整版本 : 可不可以一直開著wify

AzenHuang
04-10-2009, 17:50
因為公司的wify是開放的,每個人都可以使用,加上skype已經有iPhone版,我突然想到不知有沒有可能把skype一直掛在線上,可是iPhone鎖機後wify就切斷了,要是可以連鎖機後wify都還有的話,以後在公司就可以用只用skype打電話﹝上班時偽裝成跟客戶通電話,實際是用skype跟朋友哈啦﹞

leather
04-10-2009, 17:59
設定→ 一般 → 自動鎖定 → 永不

(GOODJOB)

mutsu
04-10-2009, 18:59
想法可行但你絕對不會這麼做,因為開wifi超耗電
你想要你的iphone電池壽命縮短好幾倍嗎

smallsau0529
04-10-2009, 19:40
有在使用SBsettings的話, 就去cydia找KeepAwake
沒在使用SBsettings的話, 就用Insomnia

這兩個app可以在iphone鎖機狀態下保持Wifi連線

Ladisai
04-10-2009, 22:44
有在使用SBsettings的話, 就去cydia找KeepAwake

奇怪的是

這兩種我都用過,有時候wifi還是會被切掉....

不知道為什麼(咦)

bandit
04-11-2009, 03:06
可以鎖機後開著.只要你的電源線接在iphone充電.鎖機之後Wifi還是連線!

espa1069
04-11-2009, 10:55
wifi不用關~就算鎖機~解鎖後頂多等個幾秒就自動連上去
我們公司都是這樣在聊天

AzenHuang
04-11-2009, 12:29

這兩個我也都是過,可是就像Ladisai (https://iphone4.tw/forums/members/ladisai.html)說的,三不五時的還是會掉線

可以鎖機後開著.只要你的電源線接在iphone充電.鎖機之後Wifi還是連線!

你說的方法我試試,不過電池在飽和的情況下繼續充電會對電池的傷害不小,不知還有沒有其他的方法

wifi不用關~就算鎖機~解鎖後頂多等個幾秒就自動連上去
我們公司都是這樣在聊天

問題是我就是要在鎖機時仍可以保持WIFY連線的狀態

csmm505058
04-13-2009, 10:11
各位大大...wifi不用時還是請關掉吧....不然操久啦...wifi模組壞掉的機率是大增的...別人的機器我是不知道...但是我從買來就一直開著(我家有wifi環境)大約3個月後...wifi就找不到任何訊號(關閉1星期後...又可以用但是約20分鐘後又掛啦)...所以還是建議大大們...沒用到時還是要把它關掉比較好啦(印堂發黑)目前還在美國送修中....

bill_suen
04-13-2009, 12:30
不過電池在飽和的情況下繼續充電會對電池的傷害不小

這理論從何而來?? 沒這回事的,鋰電池可以隨時充電 (GOODJOB) !! 會把鋰電池充壞,是充電器不良。

WIFI 模組全速運作時的溫度,是整台手機中最熱的,加上手機天生散熱不良,容易故障恐怕免不了..............

antims
04-13-2009, 12:37
我是沒在關 Wi-Fi 的勒,中華首批到現在還正常。

各位大大...wifi不用時還是請關掉吧....不然操久啦...wifi模組壞掉的機率是大增的...別人的機器我是不知道...但是我從買來就一直開著(我家有wifi環境)大約3個月後...wifi就找不到任何訊號(關閉1星期後...又可以用但是約20分鐘後又掛啦)...所以還是建議大大們...沒用到時還是要把它關掉比較好啦(印堂發黑)目前還在美國送修中....

Ladisai
04-13-2009, 13:32
wifi半年以上沒關過........

蘋果小喵喵喵喵
04-18-2009, 11:17
我是沒在關 Wi-Fi 的勒,中華首批到現在還正常。

咪兔...就算現在用mpro...我的Wi-Fi還是沒有關