PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 家中的無線AP無法連app store

issuecota
04-11-2009, 00:20
大家好,

現在使用iphone遇上了奇怪的問題,就是使用家中的無線AP無法連接app store。

在iphone剛入手時,在家中是連上網也沒辦法上網,後來重新設定AP後就沒有問題,但後來從某一天開始,使用自己的無線AP就無法連接app store(NB開itunes也無法連接app store),但是其他網路功能都沒有問題(收發Email,股市,天氣,網頁) 使用別人的無線網路就沒有這樣的問題。

爬文爬了很久都找不出解答,只好來這拜託各位幫忙了~ (印堂發黑)

我的無線AP是Seednet Wagaly talk 的機子,iphone沒有JB,韌體2.2.1,

謝謝各位

Hiraku
04-12-2009, 23:06
所以你的itunes可以正常連app store?
那就先暫時用著吧

然後找一天跟人家借個ap來用看看
看確定是不是你的ap問題

issuecota
04-13-2009, 01:32
所以你的itunes可以正常連app store?
那就先暫時用著吧

然後找一天跟人家借個ap來用看看
看確定是不是你的ap問題
itunes 也沒辦法正常連, 偶爾連的上去, 速度很慢
看來是需要敗一台AP了.....

吉米丘
04-13-2009, 01:34
你看看你AP的dns的設定吧

用168.95.1.1看看

或是改用opendns
「OpenDNS伺服器」讓你上網更快、更安全!  【重灌狂人】 (http://briian.com/?p=2041)

issuecota
04-15-2009, 02:01
我的AP是DHCP, 在這個模式下, 不讓我更改DNS的相關設定.

但我使用了重灌狂人裡的OpenDNS, 改我的iphone裡的DNS設定, 可以連線也可以連進APP store, 但是好像不能下載檔案**

(有WIFI圖示, 小菊花也一直跑, 但是APP就是沒有下載)

issuecota
04-17-2009, 09:45
感謝吉米大 (跪拜禮new)

我用了您提供的168.95.1.1,不過我是改iphone裡的無線網路設定(把DNS改成168.95.1.1,您本來的意思就是這樣嗎?)

現在下載東西超快,感覺還比在其他的無線網路裡還要快(爽)(爽)

如果你在某個無線網路裡可以上網做所有事,就是無法連app store,或是很慢,都可以用這個方法解決

再次感謝(跪拜禮new)

vaucluse2030
04-17-2009, 10:45
感謝吉米大 (跪拜禮new)

我用了您提供的168.95.1.1,不過我是改iphone裡的無線網路設定(把DNS改成168.95.1.1,您本來的意思就是這樣嗎?)

現在下載東西超快,感覺還比在其他的無線網路裡還要快(爽)(爽)

如果你在某個無線網路裡可以上網做所有事,就是無法連app store,或是很慢,都可以用這個方法解決

再次感謝(跪拜禮new)

最主要你沒有設DNS, 168.95.1.1是中華的DNS轉接主站...
有了他...會很快...^O^...(GOODJOB)