PDA

瀏覽完整版本 : 已成功申請iPhone4.TW專案的快來此報到吧!

chou6495
04-11-2009, 23:43
各位夥伴
已成功申請iPhone4.TW專案的來此報到吧!
如此讓彼此知道神秘禮物已達成多少
也讓吉米兄安心一下吧!
我自己先報到了
用的是YSP_Chou的會員帳號
先將號碼NP
再將號碼過戶至公司名下
如此省下一組IMEI序號(爽)
申辦地點~中華電信花蓮分公司
購買機型16G黑色網卡白色配MAC BooK 方案289+950
3G iPhone不敢使用中~因為還沒買好保護蓋...很怕他刮傷(印堂發黑)
目前累計四件

archer
04-12-2009, 00:22
昨天下午去台北博愛局申請了一支花了我三小時辦吉米專案..有點好玩
我是買16G白色+白色網卡(三八萌)
其實我還是比較喜歡iPhone 2G,畢竟用了一年多有感情了

再買一台3G只是看在他的上網速度快吧!
都是不錯的機~(GOODJOB)

goodman
04-12-2009, 01:48
我是在台北金山南路上的那家辦的
應該是東門分局吧
那家是中午十二點到晚上八點
對上班族應該比較方便低

我是辦黑色16G與白色網卡
不過也跟樓上大大一樣
封印中.....怕刮傷

準備去買case-mate 的Carbon Fiber
Black Carbon Fiber Leather iPhone Cases, iPhone cases - Case-mate (http://www.case-mate.com/phones/apple3G/carbonfiberiphone3Gcases)

我之前的2G也是用這款殼
所以就想繼續沿用啦

有興趣參加團購的人 請pm囉

user1215
04-12-2009, 01:58
我也在台南市的西門店用2g升3g的專案辦了一支白色16g,目前在找喜歡的保護殼呢

chou6495
04-12-2009, 07:39
感謝各位夥伴支持,目前累計四件

wwjames
04-12-2009, 07:53
我是在敦化南路申辦的,櫃台的人員還不是很收悉這個專案,但是都很熱心的幫忙處理,不要一個小時就辦好了!

我是辦了黑色16G的機種給我兒子使用!

easonfafa
04-12-2009, 09:00
4/10高雄 小港營運處

8G 黑色 申辦成功

另外在Mobile01 強力推廣

希望能衝一下這神奇的方案

gucciliao
04-12-2009, 09:16
台中 大里 大智路 辦的
黑色16G
白色網卡
PC連網卡的速度也不錯
(我原本是用2M的ADSL)

買來到現在設定的鬧鐘沒有一次叫我起來過
除了這一點
其他真是令人滿意
......

BadBoy
04-12-2009, 12:00
歐耶~居然有Powersupport的Air Jacket 透視版耶... (爽)

神祕禮物會不會太猛?其他方案都送的是不知名的雜牌貨,iPhone4.TW送名牌貨喔? 吉米你佛心來的喔?

那我要趕快去勸敗別人了,各位,等我來加入你們,4/15就換我可以申請啦~

我也去洗腦那些美版的使用者,便宜賣掉趕快換unlock版,不要再做惡夢了

BadBoy
04-12-2009, 12:01
買來到現在設定的鬧鐘沒有一次叫我起來過
除了這一點
其他真是令人滿意
......

你應該用爆炸性一點的鈴聲吧

偶看過朋友的設定,他每5分鐘設定一個鬧鈴

連續設了10個,若再加上貪睡

偶就問他,你會賴床50分鐘喔...(jolin)

maclaren
04-12-2009, 16:12
幸好,我只有用八個...

到後來會醒來是因為一直把鬧鐘按掉按到煩就會醒來(害羞扭扭)

DarrenChou911
04-12-2009, 16:54
請問!!現在以台哥大的合約想做NP, 是要先去台哥大做解約並支付違約金,然後再去中華辦理移轉嗎(因為我也是美版的正在等待4/15吉米大的正式開放) 感恩~!! PS:可以先轉移進中華?還是說等4/15再同時辦理,時間上會不會有何差異!! 謝謝~

weiwei417
04-12-2009, 19:48
我在4/9日當天辦好囉!是在新店的中華電信辦的!

chou6495
04-12-2009, 20:34
請問!!現在以台哥大的合約想做NP, 是要先去台哥大做解約並支付違約金,然後再去中華辦理移轉嗎(因為我也是美版的正在等待4/15吉米大的正式開放) 感恩~!! PS:可以先轉移進中華?還是說等4/15再同時辦理,時間上會不會有何差異!! 謝謝~
先去台灣大哥大辦解約覆解約金
然後先辦理NP
等到4/15再去申請
千萬不要同一天
NP要兩個工作天
目前報到人數八人專屬網站上統計17件

bibby0118
04-13-2009, 00:33
4/10 在桃園成功路中華電信辦的~
我是那邊第一個用這個專案的客戶~ya
不過也上我等了很久 anyway 最重要是
iphone3G終於入手了 黑色16G

santin
04-13-2009, 01:30
成功一半吧~還沒拿到手機T_T
上週三下班本來想說去101辦,因為他有開到9點半(看活動網站的門市資訊excel表...記得刪掉這個門市)到了現場一問之下才發現撤櫃了,當時其他地方也下班了,只好隔天一早去仁愛路那間辦
週四一早過去,記得那間週六有營業,想說這樣NP兩天應該週六會好吧
想不到現場辦的時候小姐告訴我要13號,真是晴天霹靂,等待是煎熬的啊!!!
所以我明天一早要過去,希望可以順利拿到~~~

PS. 我是辦289+950的!!

vaio412388
04-16-2009, 21:59
傍晚時在三重營運處辦好了!過程大約40分鐘;經手的大姐將"吉米丘"專案講成是"比丘尼"專案~讓我當場笑到不行~呵!!!
最後還是成功申辦了~感恩吉米的付出~

吉米丘
04-16-2009, 22:02
傍晚時在三重營運處辦好了!過程大約40分鐘;經手的大姐將"吉米丘"專案講成是"比丘尼"專案~讓我當場笑到不行~呵!!!
最後還是成功申辦了~感恩吉米的付出~

蝦米?!(驚)

比丘尼專案?!?!?!(翻桌)

(怒火中燒)

吉米沒有出家哩....

吼~

vaio412388
04-16-2009, 22:12
(爽)吉米兄真幽默啊~

"比丘尼"還真是響亮~(jolin)

DarrenChou911
04-16-2009, 22:33
吉米大我去辦的時候沒有喔(爽)身為三重人,就來給大家洗臉一下囉(擦汗)哈哈 還好不是皮卡丘(無力感) 感謝吉米團隊跟中華電信所有服務人員(jolin)

wulala
04-16-2009, 22:39
哈~越來越多人加入中x...
不知道有沒有人發表mPro最近推的這個"iPOPi手機守護精靈"
mPro商務網站 (http://www.mpro.net/?chid=13&pid=5)
因為不知道為什麼不能發表文章~所以趁這個機會~
告訴大家mpro有這個服務喔~!!
(發表過的話~sorry...請見諒...)

chou6495
04-16-2009, 22:54
蝦米?!(驚)

比丘尼專案?!?!?!(翻桌)

(怒火中燒)

吉米沒有出家哩....

吼~
而且吉米是男的
帶把的(爽)

vaucluse2030
04-16-2009, 23:31
^__^ 我也來參一腳, 聽幫我辦的業務, 我是高雄左營至聖第一個辦的...

^__^ 手機更新中, 給女王用的....本來說要白的...後來看黑的白的差不多, 直接就說要黑的...

吉米丘
04-16-2009, 23:36
哈~越來越多人加入中x...
不知道有沒有人發表mPro最近推的這個"iPOPi手機守護精靈"

這個軟體目前不是給iPhone用的

不過別擔心,那天跟CHT高高層吃飯的時候,有拜託他們針對此點,看能不能夠提供的解決方案

看來已經有在動了,希望iPhone版趕快出來囉

luffylee
04-17-2009, 00:12
大家好 我是luffylee
今天在台北長春路上的中華電信申辦成功囉
現在正使用專案的行動網卡開心的上網呢
感謝吉米大的用心 謝謝你囉

04-17-2009, 00:23
歐耶~居然有Powersupport的Air Jacket 透視版耶... (爽)

神祕禮物會不會太猛?其他方案都送的是不知名的雜牌貨,iPhone4.TW送名牌貨喔? 吉米你佛心來的喔?

那我要趕快去勸敗別人了,各位,等我來加入你們,4/15就換我可以申請啦~

我也去洗腦那些美版的使用者,便宜賣掉趕快換unlock版,不要再做惡夢了

(翻桌) 吉米大也太好了吧....怕刮到我還先買了Griffin的Air Clear來裝...

tpeodci
04-17-2009, 02:54
在南勢角的板和營業處辦理這一支3G小白,由於我是該營業處第一個申請的客戶,他們幫我辦錯方案,要我預繳14000元,好在隔天吉米兄替小弟反應,才能夠真正的享受"吉米丘"專案!而這件事也引起了不小的風波,而我名正言順地變成了那個營業所的"紅人"(俗稱奧客)!哈哈,感謝吉米兄的大力協助!(跪拜禮new)

dreamyu
04-18-2009, 13:05
今天去辦專案,

結果.....失敗~~~~

請問如果櫃檯人員不清楚方案,

我到底要怎麼解釋呢?

還是有櫃檯人員用的step by step手冊可以讓我印出來給他看,

因為我是鄉下地方,

我的門號又是我爸的,

我爸不肯讓我帶著他的身份證和印章趴趴走,

所以我只有六日才能辦....

請問我該怎麼辦?

多謝回覆~~~

tzulung
04-18-2009, 20:43
我也是在4/17小港營業所辦的 買了8GB 黑色的 白色網卡 住高雄的同夥可以交換一下心得
從一帶機玩到現在也有一年多的時間了 從不會到朋友口中的達人 一路走來真的心有所感

frogsong
04-18-2009, 20:58
小弟也來報到囉
用的是frogsong的帳號
今天4/18到台北長春路的中華辦的喔(臉紅紅)
16G白色加白色網卡 還用續約的優惠便宜了1100**(爽)(推眼鏡)
剛剛破解成功 (GOODJOB)

04-18-2009, 21:32
基本上你要先去讀吉米大所寫的申辦方法...
準備好所有要帶的文件...
找有可以申辦的地方...(記得要能辦Iphone手機的地方)
然後帶你爸去辦手機...

今天去辦專案,

結果.....失敗~~~~

請問如果櫃檯人員不清楚方案,

我到底要怎麼解釋呢?

還是有櫃檯人員用的step by step手冊可以讓我印出來給他看,

因為我是鄉下地方,

我的門號又是我爸的,

我爸不肯讓我帶著他的身份證和印章趴趴走,

所以我只有六日才能辦....

請問我該怎麼辦?

多謝回覆~~~

cr905136
04-18-2009, 23:10
桃園南崁第一人辦理~哈哈~服務小姐說他好幸運~

黑8G+白網卡+7年老客戶折950元~爽阿(GOODJOB)

大家快去辦理吧!!!衝刺人數吧

elvis726
04-19-2009, 00:22
台中市文心路向上路口申辦成功囉!白色16G+白色網卡!不過...感覺吃電跟吃水一樣...不碰也不太通話,光待機而已,半天就消耗掉一半的電力,好像太誇張...,只好把3G關掉...會好一點點,買3G來當2G用...我冏...吉米大,救命啊...(jolin)

吉米丘
04-19-2009, 01:52
不過...感覺吃電跟吃水一樣...不碰也不太通話,光待機而已,半天就消耗掉一半的電力,好像太誇張...,只好把3G關掉...會好一點點,買3G來當2G用...我冏...吉米大,救命啊...(jolin)

這個問題未來大家到軔體3.0會好很多

而若大家能衝開下一個獎品的話...(GOODJOB)

jeffrey9210c
04-19-2009, 03:06
我昨天去敦南辦好了..很快 不到15分...黑色16G+黑色網卡

dreamyu
04-19-2009, 23:47
基本上你要先去讀吉米大所寫的申辦方法...
準備好所有要帶的文件...
找有可以申辦的地方...(記得要能辦Iphone手機的地方)
然後帶你爸去辦手機...

恩,

其實是我都有準備好,

當地的電信局也可以辦iPhone,

只不過大家都不曉得專案...(小地方)

然後還一直問我推薦人是哪裡的人....(無力感)

dreamyu
04-19-2009, 23:49
台中市文心路向上路口申辦成功囉!白色16G+白色網卡!不過...感覺吃電跟吃水一樣...不碰也不太通話,光待機而已,半天就消耗掉一半的電力,好像太誇張...,只好把3G關掉...會好一點點,買3G來當2G用...我冏...吉米大,救命啊...(jolin)

請問文心路與向上路口那裡可以申辦嗎?

找誰都可以嗎?

謝謝您~~~

sayhi199
04-20-2009, 03:34
小弟星期6也去辦囉...
是豐原營業所第一件...^^
不過他們裡面應該都有宣導了...
一看到就知道是吉米丘專案...
但窗口阿姨講成丘吉米專案....還是看著上面講
第4個神秘禮有個閃電標誌...
莫非是個行動電池....這樣等於多一倍的電力可以上網啦...

04-20-2009, 21:32
小弟星期6也去辦囉...
是豐原營業所第一件...^^
不過他們裡面應該都有宣導了...
一看到就知道是吉米丘專案...
但窗口阿姨講成丘吉米專案....還是看著上面講
第4個神秘禮有個閃電標誌...
莫非是個行動電池....這樣等於多一倍的電力可以上網啦...

我在想喔...應該是....Juice Pack 3G~~~~~~(爽)

那就真的太爽了~~~~~~(GOODJOB)

kaiserw
04-20-2009, 21:44
今天用touch申請一隻iphone來用了,
是士林芝山站的中華電信首位(服務小姐說的)
現正happy使用中

吉米丘
04-21-2009, 00:12
今天用touch申請一隻iphone來用了,
是士林芝山站的中華電信首位(服務小姐說的)
現正happy使用中

您慢慢會發現iPhone其實跟iPod Touch有不少差距的...

很多人以為是一樣的...只是不能講電話...

期待你的分享囉(GOODJOB)

Michael69
04-21-2009, 00:13
我是14日就辨成功的!
在板橋市民族路中華電信辨好的~
16G 黑色.....很nice!!
對了,什麼時候可以拿到神秘禮物*?

funkydavid
04-22-2009, 15:38
小弟我剛剛也到高雄的中華電訊辦好了

剛剛在辦的時候

小姐一直問我要不要

減1000元

我想說好阿

結果沒想到 她既然要自己作業績= =

好險有提早發現

不然就完蛋摟~

現在筆電3.5G無線上網ING~~

謝謝吉米大~~

04-22-2009, 16:28
其實這個方案對承辦人員沒有什麼好處...

所以才會有這些OOXX....不過我覺得也是有好人....

剛剛在辦的時候

小姐一直問我要不要

減1000元

我想說好阿

好險有提早發現

不然就完蛋摟~

謝謝吉米大~~

mandylin0830
04-22-2009, 16:49
我今天在板橋江子翠辦好了 非常nice的小姐 我是黑色16G ~~~等待好禮囉~~~

timmypai
04-22-2009, 21:14

剛剛在辦的時候

小姐一直問我要不要

減1000元

我想說好阿

好險有提早發現

不然就完蛋摟~

謝謝吉米大~~

你的意思是不能使用推
薦的1000元優惠嗎。
今天去竹南辦了iphone 16G白色的, 只是網卡缺貨,明天要再去一趟,花了一個小時才搞定。

chou6495
04-23-2009, 00:01
有些人要業績
有些人很熱心
但是請各位夥伴小拿算盤算一算
光保護蓋就快值一千元
接下來的神秘禮物還不知價值多少
更何況只有我們吉米丘專案免預繳
Air Jacket黑魂版使用中
真的是iphone的最佳拍檔
等待透視版到手,這樣後面的蘋果就能重見天日
哈哈

scottchu
04-23-2009, 00:56
那我是今天4/22去南港營業所辦好的
小姐也知道我是用吉米丘專案又給我推
薦折1000,何時才會收吉米丘的神袐禮物?

yehgroaner
04-23-2009, 01:00
我昨天在松仁路東區服務處辦理的
小姐說當天光他一個人舊已經辦了快"二十組"吉米丘專案了!
另外
我不知道大大們有沒有請中華電信的員工推薦你們
這樣手機可以在折底1000唷!

CPChen
04-23-2009, 01:25
今天在台南永康中華電信辦妥了
白色 iPone 3g + 白色網卡!

而且我也是第一個去那邊辦的!
服務的阿姨,很熱心!

個人相當推薦!
(爽)

danielchn
04-23-2009, 01:31
台北市木柵分處申辦..
8G Black
服務人員很熱心..加上我是該分處第一位辦的
所以花了一點時間...
不過,一切都ok啦!

tyd326
04-23-2009, 11:32
今天在桃園市中平服務中心的中華電信辦妥了
黑色 iPone 8g
而且我也是第一個去那邊辦的!
搞到後來大家都跑過來我這邊的櫃檯"觀摩"
後來在刷卡的時候出了一點問題...因此又花了一點時間...
還好服務的小姐及主管非常熱心!
最後,一切都搞定啦!

再來就是.......期待吉米大的神秘禮物啦!!

lovestevenap
04-23-2009, 16:40
我我我~~~ 我也來報到了!!
剛剛到北投光明路的中華電信辦!
16G白色的^^ 雖然服務人員搞不懂...不過他還是很熱心的一直幫我服務..^^!
現在期待禮物的到來了~
對了..剛剛想到 那神秘禮物是寄送到戶籍地址還是帳單地址啊 .......(我好像太晚想起這問題><)

softbone
04-23-2009, 20:26
我在台北市仁愛路的中華電信辦好的 四月十六日
8G 黑色
不過承辦的小姐沒叫我拿出2G出來看耶

SIMON5440
04-23-2009, 20:33
我是在桃園大楠這邊的中華電信營業所辦理的
她們光是找這專案+上辦好...花了三小時多
尤其...1789大家講+Mpro950>>>手機不用錢
連他們自己營業員都嚇到...我哪邊知道的訊息這麼好康
4月9號申請的唷
黑色16g 棒的很

Hiraku
04-23-2009, 21:07
我有折1000喔
然後辦好後用HAMI去查自己的優惠方案
發現有寫"企客吉米丘"
這樣應該就可以放心了^^

oxisox
04-23-2009, 22:24
我是在嘉義中興路上的中華電信辦的
我選擇的是16G黑色iphone+網卡
大概因為我是嘉義第一個辦這個方案的吧
櫃台的阿姨跟神腦的服務人員都搞不太清楚
還打電話四處請教
真是苦了他們

幾經波折 終於還是大功告成了
那到手立刻先請小姐幫我貼上保護貼另外也採購了一個橘黑色的皮套
雖然很期待拿到透明殼跟貼貼 但我實在等不及啦@@
整個下午都很興奮的玩著這東西 太讚了

在此謝謝吉米大大為我們爭取到這麼好的方案
也謝謝中華電信與神腦的姊姊們熱心的幫忙
3Q一鞠躬

miketsay
04-23-2009, 22:58
今天也到台南佳里所辦好了
果不其然,我也是該所第一個用吉米丘方案的

總共花了一個多小時吧

承辦的小姐自己摸索,還打到台南問了一次,台南那邊的人好像也是狀況外
竟然跟小姐說用了吉米丘就沒好禮二選一(驚)
我跟小姐說,不可能吧,因為其他地方大家都辦得很快樂(擦汗)

最後終於搞定了,因為對於容量需求沒有很高,所以只選了黑色8G

挑機子時,換到第二支才滿意,雖然第一支只有Home鍵那邊有點小疙瘩

不過接待的神腦小姐還是很阿莎力的拿出第二支讓我檢查

再來要忙個兩天,把資料轉到3G上,然後2G就要轉到老婆手上服役了(爽)

grapevine
04-24-2009, 11:42
我也回報一下~
在台北市松仁路的中華電信辦的
一下就好了~開心使用中~
謝謝~

jackyeh01
04-24-2009, 11:53
今天早上去高雄中華電信林森門市辦的~~~
小姐可能第一次接到這種方案,頻頻找經理協助,不過態度可是很好很好的唷~~~(GOODJOB)

funkydavid
04-24-2009, 13:39
經過詢問後

吉米大的方案的確可以折1000

但要看服務人員是不是好人 囧

2u16888
04-24-2009, 19:18
斗六還真是小地方,這個專案我等了20天打算斗六電信局有經驗後再去辦理,結果下午四點去辦理竟然我還是第一個,而且中華電信的8號櫃檯小姐連同一位應該是主管的小姐經過多方連絡,費時一個多小時總算完善的處理完畢,事實上我對兩位小姐的處理過程是非常滿意的.
應該說中華電信的人員在服務態度上有極大的改善,改善到耳目一新.我還真實的感覺到愉悅.

我辦理的是 289+950mpro 分期十二期 黑色8g手機,價格老客戶250+員工介紹1000扣除後總價10650
拿到兩張sim卡跟蔡依林的cd和白色無線網卡(烤漆很不高級),已經拿在手上了.

就等2g轉3g要等下星期一開通了.傍晚時辦理的小姐還打電話來關心.辦理iphone待遇好像特別不一樣.

jerry5168
04-24-2009, 19:27
斗六還真是小地方,這個專案我等了20天打算斗六電信局有經驗後再去辦理,結果下午四點去辦理竟然我還是第一個,而且中華電信的8號櫃檯小姐連同一位應該是主管的小姐經過多方連絡,費時一個多小時總算完善的處理完畢,事實上我對兩位小姐的處理過程是非常滿意的.
應該說中華電信的人員在服務態度上有極大的改善,改善到耳目一新.我還真實的感覺到愉悅.

我辦理的是 289+950mpro 分期十二期 黑色8g手機,價格老客戶250+員工介紹1000扣除後總價10650
拿到兩張sim卡跟蔡依林的cd和白色無線網卡(烤漆很不高級),已經拿在手上了.

就等2g轉3g要等下星期一開通了.傍晚時辦理的小姐還打電話來關心.辦理iphone待遇好像特別不一樣.

不是員工也有推薦函唷...

只要是在3/31以前辦iphone的都會有推薦信...

我是有收到推薦函.. 我朋友也有..

所以需要推薦的朋友可以和我說喔...

希望這次可以衝破500... (三八萌)(三八萌)(三八萌)

mrfriendly
04-25-2009, 18:03
昨日晚上~正在逛這專案網頁 沒想到正在充電的iPhone被我勾到線了~~正面著地~
裂掉了~之前螢幕上有一個小小的點以為是保護貼上而已~沒想到....就是從那邊裂掉的~
(印堂發黑)所以...........今天就跑到松仁門市辦理~吉米邱專案~
中華電信申辦的小姐真的是很熟悉這個業務~~前後不到四十分鐘連手機開通就都好了~
還有好禮五選一~讓我覺得就甘心耶~

中華電信的小姐服務態度真的很好~會提醒你一些可以讓你省錢的地方~
像今天他就提醒我~如果有朋友98/3/31前購買的可以推薦~手機折一千~對方有一千7-11禮券可以拿~實在是很感謝那位小姐~ 親切~熱心~服務態度良好~真是很棒!!!(跪拜禮new)

我是辦iphone 8G+mpro450方案+A好禮方案 因為上網需求不是那麼高~所以喜歡這個比較輕的方案~

提醒各位朋友~~要去辦之前的幾個要點!!
1.一定要去找一個辦過3/31之前辦過3G的朋友(報門號即可)手機可以折一千元~對方可以
拿一千塊禮券。

2.就照吉米邱說明下載不會填也可以帶到現場填寫~

3.多家信用卡可分24期,有需要可以參考看看~

一切就這麼簡單輕鬆~(三八萌)

dreamyu
04-25-2009, 21:44
我是今天(25)下午辦好的,

上週我住的小鄉鎮不清楚這些專案,

所以這週就跑到台中去辦(反正我到台中40 min)

也省了一千元,

然後拿到手機,

呼呼~~

真開心,

我的2G終於可以光榮退休了~~~~~

hsu22
04-25-2009, 23:30
我在嘉義電信局辦的,吉米丘專案很稀有,辦了好久才辦好,我辦了16G黑色的,用起來跟我的美版2G差不多。

jennwoei
04-26-2009, 22:11
仔細考慮考慮 該不該多一個門號.....畢竟已經有兩個了.......掙扎中........可是看到神秘禮物...心好癢

elvis726
04-27-2009, 01:44
請問文心路與向上路口那裡可以申辦嗎?

找誰都可以嗎?

謝謝您~~~
我事那裏第一個申辦的,

也成了紅人了吧~

哇哈哈!

被我鬧得雞犬不寧啊~

快去吧!

目前一號櫃檯的沈小姐最熟!

抱歉喔,

現在才看到你的提問....

CHCHAN
04-27-2009, 10:01
請問辦好吉米丘專案,要拿神祕小禮物要在那申請啊~~~
昨天也去辦好了~~~
感謝

mrfriendly
04-27-2009, 14:20
昨天也去辦好了~~~
感謝
申辦的串聯討論上吉米邱有回應喔 5/5依序寄出喔!! 以帳單地址為寄送處喔~

FISHMAN101
04-27-2009, 16:14
我也在台中辦好了, 感謝吉米丘

andychihgpro
04-27-2009, 19:39
我在鹿港也辦好了,我應該是鹿港第一個辦這個方案的吧!幾乎所有的員工都跑過來才搞清楚這方案,謝謝吉米大!接下來就等神祕禮物了。

yensheng0122
04-27-2009, 20:51
不是員工也有推薦函唷...

只要是在3/31以前辦iphone的都會有推薦信...

我是有收到推薦函.. 我朋友也有..

所以需要推薦的朋友可以和我說喔...

希望這次可以衝破500... (三八萌)(三八萌)(三八萌)
我有需要辦*~

大大可不可以幫幫我阿

這兩天就要衝了

看能不能衝破500

先謝謝您囉

magicanson
04-27-2009, 21:07
我有需要辦*~

大大可不可以幫幫我阿

這兩天就要衝了

看能不能衝破500

先謝謝您囉

要到了嗎?

還沒要到又有需要的話站內信給我

magicanson
04-27-2009, 21:08
我是25號在101附近辦的

忘了是哪一家門市了

總共花了一個半小時

不過比我一個朋友在小門市等三天好多了 哈

papalu
04-27-2009, 21:50
信義區華納旁的中華電信,16G+USB網卡入手 !

整個的開心阿 ~

不過這幾天的使用下來,
深深覺得…

那個備用電池實在是太受用的禮物了 !

期待 ~~ ^__^

fasteddie3g3
04-27-2009, 22:46
Hi Jimmy, I also went to get my third iPhone 3g with 3.5g USB dongle few days ago. Thanks for the plans you work on with CHT.
Appreciated!

jerry5168
04-28-2009, 00:20
我有需要辦*~

大大可不可以幫幫我阿

這兩天就要衝了

看能不能衝破500

先謝謝您囉

已pm囉...

呵~

歡迎加入iPhone家族~~ (爽)(爽)(爽)

hizomi
04-28-2009, 07:03
27號早上剛下班,我就先去7-11把「3G購機申請書」、「好禮B同意書」列印下來,
接著就直奔新竹的林森服務處辦理!(GOODJOB)
剛進門口,裡頭的服務小姐很親切地問我要辦理什麼業務,
我必須先把之前綁約的解約才能購機,就跟她說我要購機所以要先解約!
她幫我抽號碼牌之後要我先稍待一下,很快地,就輪到我了,
我先把我的來意跟櫃台的員工說明,結果,我算是第二個去辦的人,
第一位是由另一位員工辦理的,所以她也沒辦過吉米丘專案,(咦)(擦汗)
不過還是得先解約再說,沒想到她竟然跟我說辦好後要到5/1才能購機!(驚)(jolin)
我一聽就想那不是白跑一趟了嗎?(無力感)還好有一位主管說了一句話解救了我,
原來我本來就是辦mpro850的,只是解約辦購機而已,是可以當天辦理吉米丘專案的,
接下來就是解約、填同意書、選另一個門號(網卡要用的)等等,
那位辦理的小姐還不好意思的跟我說抱歉,說她因為沒辦過可能要等一下時間!
這當中她還跟我說了很多對我有利的費率,讓我了解及選擇!
過了大概二十幾分鐘,我手上終於拿到熱騰騰的收據,
可以去拿iphone跟3.5G網卡了!(貴夫人b)
我是拿黑色8G及黑色3.5G網卡的!(爽)(爽)
神腦的員工還很仔細的跟我說明一些過程及注意事項!
我也拿到蔡依林的花蝴蝶獨家數位專輯紀念版!真的很像網友說的!超大一個!(昏)
我背的包包都裝不下!這個我要給我弟弟!因為她的歌我沒有再聽!(擦汗)

andychihgpro
04-28-2009, 07:23
昨天也去辦好了~~~
感謝

所以意思是不需要特別的申請就會自己寄來了嗎?

medhi.liu
04-28-2009, 08:23
報到報到~~我是4/24辦NP移動~~4/27(昨天)拿到
I Phone 3G -->16G 白蘋果喔!!
新竹市中正路(拿手機)與林森路(辦NP)
昨天拿到手機就先給他上模上殼外加一件外套(moshi的袋子)
因為我朋友說1萬2要分24期太過份了,就給他少一半12期(其實有做過更過份的830分6期)
不過拿到"艾瘋"真的給他很秀秀捏!!!
謝謝吉米大喔!!

blueasue
04-28-2009, 11:45
我今天早上也剛去中壢辦好,雖然櫃台小姐也是不知道什麼是吉米丘(=="),但後來還是很熱心的幫我辦好了,而且他還幫我用老客戶方案多省一千塊內,感謝中壢的那位櫃台小姐,也感謝吉米的熱心幫忙,最後我可以問一個問題嗎,那個神秘禮物怎麼拿到阿??

json2000
04-28-2009, 11:54
我是4/23完成的 3g iphone /16g/黑加膜/moshi外殼=12200-1000+290+690
內湖路中華門市 1 號櫃檯小姐 服務親切 又有耐性 門口接待的先生也給我幫助
忍不住的要讚嘆他們(GOODJOB)

pokeyc
04-28-2009, 13:19
我需要推薦函~請問要如何取得..謝謝!!
是只要報名字.還是一定要有一張"證明文件"

yuanwu
04-28-2009, 13:36
剛剛在信義華納後面這家中華辦了雙卡飆網
速度不錯快
而且我也有使用推薦優惠1000^^

MiniBA
04-28-2009, 14:28
我也辦了~(三八萌)
iPHONE 8G~
剛拿到~熱熱的~還在熟悉中!!!(推眼鏡)

cfr3once
04-28-2009, 15:52
今天早上辦的,選了好禮二,目前正在享受中。

bruce317
04-28-2009, 16:13
各位同好,在4/15以後辦了iphone3g的記得去華航註冊一下,然後可以好禮四選一哦!(不拿白不拿)
網址給各位留一下哦!
華夏貴賓獨享iPhone購機好禮四選一 (http://iphone.kland.com.tw/event/chinaairlines/qa.html)

04-28-2009, 18:30
我是在總統府後面的博愛路辦的--16G-BACK的....也有當場買後背保護蓋$730.保護貼$250.但...保護蓋有點給他貴*.....不過未勒這支新3G....再貴都值得...哈哈..

野豬
04-28-2009, 20:27
我剛剛也去中壢的~~~一位男務專員~~服務非常的親切~~~(三八萌)
原以為他會很煩的~~因為一開始我只有要NP~~
後來拿了吉米邱方案~~詢問專員有沒有接過~~回說沒有(印堂發黑)
但是他說有其他小姐接過!

專員也很直接的跟我說他不是很懂~~後來就問了一堆有關的方案問題~~也很熱心的回答及找資料給我(三八萌)其實資料我已找好了(擦汗)不過真的還是很感動
最後我還是要三十號才能回去購機~~~~(jolin)
不知道三十號購機的能否享有及米專案的神秘禮物阿~~~

我今天早上也剛去中壢辦好,雖然櫃台小姐也是不知道什麼是吉米丘(=="),但後來還是很熱心的幫我辦好了,而且他還幫我用老客戶方案多省一千塊內,感謝中壢的那位櫃台小姐,也感謝吉米的熱心幫忙,最後我可以問一個問題嗎,那個神秘禮物怎麼拿到阿??

mrfriendly
04-28-2009, 20:31
我需要推薦函~請問要如何取得..謝謝!!
是只要報名字.還是一定要有一張"證明文件"
報對方的電話號碼就好了喔~~也就是有朋友在98/3/31以前申辦的就可以了~
這個串聯討論裏面也有朋友願意提共電話號碼的喔~可以仔細閱讀看看(GOODJOB)

xman783
04-28-2009, 21:07
各位同好,在4/15以後辦了iphone3g的記得去華航註冊一下,然後可以好禮四選一哦!(不拿白不拿)
網址給各位留一下哦!
華夏貴賓獨享iPhone購機好禮四選一 (http://iphone.kland.com.tw/event/chinaairlines/qa.html)

各位大大,辦中華電信iPhone除了華航的好禮,還有以下這個可以參考喔!!(也是不拿白不拿(爽))
網址:
http://www.funcall.com.tw/index.html
http://www.esunbank.com.tw/event/credit/980326funcall/

baygau
04-28-2009, 21:57
4/28 7:00pm @ 長春

進去的時候被門口的先生攔住,
"你要辦什麼?" "我要新辦電話"
"喔~ 那你先去旁邊神腦那邊先選好手機再來抽號碼牌"
於是, 先去神腦, 跟小姐確定了有貨, 然後抽了號, 等了不到十分鐘就到我了.

交談中得知, 三號櫃台的陳小姐很有經驗(他這個月已經接過好幾單了),
所以完全不用我說什麼, 我也只提醒他我有推薦人(or 推廣人).
陳小姐滿辛苦的, "我們先辦你的電話 2 轉3(2G轉3G)", "再來是申請你的網卡門號"(這裡還要填一張單子, 簽一張單子), "然後我要把這兩項申請綁在一起囉"(我是不用做什麼, 但是看他一邊做一邊嫌他們自己公司的電腦系統怎麼做的那麼複雜, 不由得心中有些同情他~ 也開始佩服吉米大能創造出這種東西來 XD).

十五分鐘後拿著單子, 網卡SIM卡 跟 新的3G SIM卡, 去繳錢
( 12200 - 1000 推薦人 - 400 八年老客戶 = 10800),
然後拿著找回來的收據去神腦領電話.

神腦的小姐也很好心, 問我要不要開封檢查/啟動, 還提醒我一些小經驗(像是 最好不要沒SIM卡就把空框插來插去, 因為真有人插壞過... 還真有人來硬的, 把SIM放進框以後, 前後反過來硬插下去... )

感謝 吉米大 讓我省了一堆 (GOODJOB)
感謝 anson大 讓我多省了一千 (爽)

hizomi
04-29-2009, 06:04
網址給各位留一下哦!

謝謝bruce317大大提供這個資訊!我已經到華航網頁註冊了!期待好禮寄到中!

IanPan
04-29-2009, 22:49
我也在今天申辦成功拿到手機囉~~~~
213已經停好久了~~~不知道何時才會看到最新人數~~~~:P
有夠給他期待第五個神秘好禮是什麼耶~~~

susanq
04-30-2009, 11:51
話說看到"比丘尼"專案的第一天就心癢難耐~

毅然決然的在4/28號攜帶著使用超過一甲子的台哥大門號辦了np手續~

當然在台哥大那邊也是吐了不少的新台幣~
(孝順的我為了父母的手機簽約到民國一百年)

不過怎麼算都划算~還是硬給他開下去啦~哈

這次的方案我都在中華電信東區營運處(松仁路靠近華納威秀)辦理~

裡面的櫃員小姐都很專業~

我大概花了一小時的時間就把所有東西搞定~

順便還辦了帳單轉帳的東西~

神腦的櫃員服務態度也很好(也很熱心的"推薦")~

總之一句~爽..........

請各位加緊腳步衝殺吧~~哈哈!!

喔喔報告一下今天的敗了多少錢

這次有推薦減了一千塊

使用24期的分期付款~

所以目前只花了482元整

之後是每期466元~~

magicanson
04-30-2009, 12:06
話說看到"比丘尼"專案的第一天就心癢難耐~

毅然決然的在4/28號攜帶著使用超過一甲子的台哥大門號辦了np手續~

當然在台哥大那邊也是吐了不少的新台幣~
(孝順的我為了父母的手機簽約到民國一百年)

不過怎麼算都划算~還是硬給他開下去啦~哈

這次的方案我都在中華電信東區營運處(松仁路靠近華納威秀)辦理~

裡面的櫃員小姐都很專業~

我大概花了一小時的時間就把所有東西搞定~

順便還辦了帳單轉帳的東西~

神腦的櫃員服務態度也很好(也很熱心的"推薦")~

總之一句~爽..........

請各位加緊腳步衝殺吧~~哈哈!!

喔喔報告一下今天的敗了多少錢

這次有推薦減了一千塊

使用24期的分期付款~

所以目前只花了482元整

之後是每期466元~~

我看到比丘尼就嘴角上揚了....

我也是在松仁路那家辦的!

這樣你沒3G吃到飽啊?

magicanson
04-30-2009, 12:07
我也在今天申辦成功拿到手機囉~~~~
213已經停好久了~~~不知道何時才會看到最新人數~~~~:P
有夠給他期待第五個神秘好禮是什麼耶~~~

我身邊的朋友加上有寄站內信跟我要推薦折價的就10個左右啦

XPAL的應該沒啥問題了!

susanq
04-30-2009, 12:26
我看到比丘尼就嘴角上揚了....

我也是在松仁路那家辦的!

這樣你沒3G吃到飽啊?
有啊有啊~

當巒有吃到飽~

不過超幸運亮妹還是wifly的忠實用戶~

哈哈~看他能把wifly用的跟3g一樣真的很屌~

應該請他寫一篇教學文的~~哈~

magicanson
04-30-2009, 13:04
有啊有啊~

當巒有吃到飽~

不過超幸運亮妹還是wifly的忠實用戶~

哈哈~看他能把wifly用的跟3g一樣真的很屌~

應該請他寫一篇教學文的~~哈~

我的wifly到今年12/31才到期..

有了3G吃到到飽應該很少用到了 哈

shinedeng
05-01-2009, 09:23
報到報到!! (首位於中華平鎮服務中心花2個小時辦理完畢)
本來因沒有2G而懊惱無法擁有垂涎已久的iPhone 3G
幸好開放以公司名義申辦(爽)
雖因太早辦而錯失推薦人方案的1000元折扣(無力感)
不過一絲絲的遺憾
抵不過使用iPhone的愉快(微笑)
在活動的尾聲((咦)尾聲了嗎)
藉此一隅
感謝吉米丘及為這活動付出心力的大大們(跪拜禮new)

感恩啦~

sjh6537
05-01-2009, 22:10
16g黑加黑網卡。298+950方案。推薦-1000。

我是麵包超人
05-02-2009, 00:24
我也辦了一隻白色16G的+白色網卡,大家講989+Mpro950推薦8200-1000,中華電信老客戶4年再-200=7000,感謝吉米大大還有提供推薦名額的大大,超開心的~現在正在把玩呢^^

hank86888
05-02-2009, 06:01
16GB 消費券專案+推薦人專案
大家講589 + mPro 950打八折

消費券3600元+刷卡5200元 = 8800元辦到好

感謝吉米丘!(害羞扭扭)

lu87037
05-02-2009, 20:46
感謝吉米丘&板上熱心版友
趕在最後一天4/30完成。黑16G+網卡黑 289+吃到飽方案

開始把玩中&努力看版中。

peng.pong
05-05-2009, 19:00
白色16G的+白色網卡,大家講589+Mpro950 ,4/30因表格忘記帶,先做NP動作,5/5號碼生效即至長春站辦理,算一算共花了2小時(中間有一些錯誤跑了2次),真是感謝吉米大有此次的方案,讓我又多了一隻iphone,感謝啦(iphone 真的是不錯用)(爽)

aries1025
05-05-2009, 20:23
各位大大 我已經成功回來了 5/5中午開始辦 下午一點半完全辦完
這樣不知道能不能拿到好禮呢??

hsjack
05-05-2009, 22:44
感謝吉米丘&板上各位大大
今日18:30去高雄建工中心辦理,黑16G+網卡白 989+吃到飽方案
約1個小時辦理完成,過程中遇上一些麻煩,直到中心主任出面指導
順利完成,完成後櫃檯人員七嘴八舌的討論,什麼叫吉米丘專案,後來
還將列印的文件影印並詢問如何加入會員,感覺上好像第一次辦理此專案
,總而言之,再次感謝吉米丘及各位大大的資訊。

pigeonking
05-06-2009, 00:46
哈,差點忘了來這邊報到。

今天(5/5)中午到中電辦理,中電說我是該店第二個辦吉米丘專案的客人,客服小姐說中電的iphone專案有40幾種,真嚇人。

我辦的是289+950+雙飆+16g 白iphone。

謝謝吉米丘大大和jerry大還有各位站上先進的指點與幫忙。

adams2010
05-06-2009, 03:23
8G 雙卡飆 589+mPro950
-(女店員真情流露推薦) -(老客戶回饋) -(購機折抵) = 7100買到新人生 (三八萌)

youyuchang
05-06-2009, 11:54
報到。
5/5在中和連城路94號中華電信服務處申辦,
再度擁有iPhone 3G ^^

Stomvi
05-11-2009, 10:54
報到,4/20台北市博愛路中華電信,
1789+950,雙卡方案。

rocklin060
05-12-2009, 14:05
今天在高雄楠梓辦好了
5/6號服務人員都會喔^^
中華和神腦的服務人員態度也都很好^^
雖然等了快1小時
但整個心情就是很好

dick_li49
05-12-2009, 14:50
我是5/5至 中壢中華電信 辦理 服務人員很親切 應給嘉獎

鹹魚爸
05-12-2009, 17:04
今天5/12在板橋江翠申辦成功
iphone 3G 16G
櫃台服務人員及主任都很好
他們都一致推薦吉米丘專案是省很大
加上推薦碼又省了1000

relaxHuang
05-12-2009, 17:42
昨天5/11在台北長春辦理的,583 + 950 雙卡飆網...
今天還在試玩當中,讚啦 ^^

a86653193
05-12-2009, 17:51
今天(5/12)剛在長春辦到好16G黑, 櫃檯小姐超親切, 還主動幫我找推薦人, 現場就多省了一千元...真是太棒了..神腦還加送一張蔡依林的新專輯紀念版+海報..賺到了...
請問吉米丘大大是否仍有神秘禮物可領, 又如何知道是否在您的寄送名單上呢??

hsuchen
05-14-2009, 11:10
報到,5/13中午台北市松仁路中華電信,
1539,雙卡方案
最後一隻黑色 16GB 被我拿走了 ~~

james1c244
05-14-2009, 13:08
5/14在板橋府後路門市辦的
16G IPHONE + 黑3.5G網卡
門市小姐非常認真的幫我辦理,非常感謝
整個過程辦完要2個小時,等到我快睡著了,不過小弟因為有合併帳單的問題也多花點時間
神腦的漂亮小姐也很親切的介紹,還一同討論了一下IPHONE心得
目前正在升級到2.2.1版本

期待吉大的神秘禮物歐

Hibaby
05-14-2009, 13:48
五月十四日中午十二點半,到中華台北松仁局申請
到達時間十二點半,離開時間下午一點整
只能說效率實在太好啦

我是位於十二號櫃檯,顏小姐幫我辦理的
在辦理的中間她還跟我說辦吉米丘專案實在是太划算了

我購買的是16G黑的IPhone
使用消費卷專案購買的
雖然說雙卡飆網的專案真的很誘人
不過我本身沒有使用NB,家裡也有用光纖上網跟WiFi
所以另外一張無限上網的誘因對我來說就沒有那麼大了

當天16G黑的IPhone缺貨,最快也要5月18號中午才會有貨
所以現在就等待手機到貨的那一天了

我這樣也算是在5月15日前辦好的吧

蘇建榮
05-14-2009, 14:32
前陣子忙於工作,一直忘記去申辦吉米丘專案,還好,終於在5/11完成申辦、加入iPhone3G一族啦!感謝吉米丘專案喔!
舊的iPhone2G只好留作紀念了!(三八萌)

05-14-2009, 15:50
我才用2G辦3G..用的也是最高費率的MPRO950.....選的贈品是3.5G網卡.在辦的過程中也一一核對各項細節.經辦人員也說此網卡會附贈一支號碼.供無線網卡使用.無須收取月租費.但我今天卻收到無線網卡上號碼的月租費.內容是寫說:3G行動網際網路無線上網月租費$190....我覺得有點OVER*...不是說卻可以同時享有兩隻無線上網但只要繳一筆費用的便利嗎.....那豈不是把我莊孝維

leon640
05-14-2009, 17:34
最後的告急啊!~~~~~~~~~請有序號的大大,火力支援我喔!~

各位大大們!~~目前希望能夠趕在明天5/15前,成功搶下iphone
但是因為目前缺2G的序號(Ipod touch序號),原來要支援我的朋友,出狀況了
所以,希望再此告急一下,希望有善心的大大們
能夠讓我有機會,能夠一起加入你們!~~成為iphone一家人啦!~~

最後,先謝謝各位願意幫忙!~~感恩喔!~~

吉米丘
05-14-2009, 18:07
經辦人員也說此網卡會附贈一支號碼.供無線網卡使用.無須收取月租費.但我今天卻收到無線網卡上號碼的月租費.內容是寫說:3G行動網際網路無線上網月租費$190....我覺得有點OVER*...不是說卻可以同時享有兩隻無線上網但只要繳一筆費用的便利嗎.....那豈不是把我莊孝維

您注意一下原本的門號下的mPro950費用,已經被打八折=760元

所以760+190=950元

這是CHT他們自己作帳的方式啦....(jolin)

麥克
05-14-2009, 18:58
今天終於完成2G升3G iPhone了, 希望儘快收到iPhone4.TW的好康囉https://iphone4.tw/forums/images/smilies/onion_icon_47.gif

ishigawa1151
05-15-2009, 13:10
今天去松仁東區門市 幫老婆衝了一隻!!! 服務小姐好像已經習以為常了^^
還在考慮的頃加緊腳步啦~~ 不僅省錢還能讓自己邁入 蘋果的世界中!!
一舉數得 喔 ^^

lululala
05-15-2009, 14:10
不好意思,這裡人氣旺,我再問一次看有沒有人知道。
我4/30-5/1辦了吉米丘專案,選好禮B,拿了一張新門號網卡回家。
還沒啟用網卡,今天卻收到網卡門號的帳單,要繳NT850的3G行動網際網路無線上網月租費...
這個不是兩年免費嗎? 嗚嗚
帳單看來看去,不知道怎麼會這樣~ 難道我弄錯了嗎?
請問有其他人收到網卡850元的帳單嗎? 還是下個月原門
號的mPRO費用會變成100? 又因為作帳拆成兩筆?
謝謝!

innocecnes
05-15-2009, 17:22
po錯帳號......sorry......

innocences
05-15-2009, 17:25
5/13號去NP
終於來得及在今天去申辦
吉米丘專案+好禮B
費率589+雙網卡,手機折扣後才7900
手機iPhone 8G給朋友了~

然後下午兩點多遇到朋友跟他說
他剛好也要辦XD
趕在五點關門之前去辦了
所以總共在神祕好禮累計的最後一天進貢兩隻哦XD

不知道來不來得及在最後一天5/15突破500支啊~

Skyhsiang
05-15-2009, 17:42
副門號要繳錢的大大們~~要不要手機打800跟客服反應一下呢??
我也收到這個月的2筆帳單~~後來打客服反應後~~隔天由專人回覆
告知我可以不必理會附門號所需的繳款~~就是副門號的錢不要繳
他會跟帳戶部門交代的~~因為他們目前機房那邊的作業來不及設定
所以下次副門號不會再出帳~~以上由中華客服專員告知

leon640
05-15-2009, 18:23
哈哈哈!~~~

我終於成功了!~~~今天5/15下午5點半,拿到了我第一隻Iphone
盡然只花了消費券3600元,直接帶走!~實在是太爽了啦!~~

終於被我趕在最後一刻,加入了吉米大的專案
中華電信的櫃台小姐,人真的很好態度又親切
花了大概半個小時,就搞定了!~~
期待吉米大的好禮相送喔!~~~~^^

FACEONE
05-15-2009, 20:55
吉米丘的好禮大相送,怎能不心動!
今天也辦了一支16G白色的,講電話也要好心情啦~~~

就等快快收到保護殼及電池囉,哇哈哈哈!

hankwu
05-15-2009, 21:39
我在台南市的西門店用2g升3g的專案辦了一支黑色8g(爽)

dopod9100
05-15-2009, 22:29
補報到~ 5/12 NP 成功! 拿到 iphone ~ 真的是一支不錯的手機~ 已經把 HTC HD 給冷凍了..

emg2004
05-16-2009, 11:08
5/11一早就到中華辦黑色16G,速度很快,過程也很順利。

wind-1
05-20-2009, 16:54
嗚嗚,iPhone4TW專案(吉米丘專案)已經停止受理(5/15),也好,省一筆錢下來

yensheng0122
05-20-2009, 19:49
你應該搞錯囉!iPhone4TW專案(吉米丘專案)這專案到六月底,只是吉米專屬好禮到5/15,我今天還去中華電信問過,如果你想辦應該還有機會。

dundog9999
05-21-2009, 00:53
我趕在15號辦了一支給女友~~不過現在還沒收到KKBOX的序號耶~~~是排隊還沒輪到嗎??

paulchentw
05-21-2009, 16:25
我跟朋友趕在5/14去士林中華電信辦了2支16G黑色..讚!
但是一直不瞭解,是否須要傳真相關資料才能有禮物,還是只要申辦成功,中華那會通知你們就有禮物?
我很期待禮物*.....

edison7650
05-22-2009, 20:03
我14日也辦了兩隻大白 到目前為止 什麼都沒有收到呢 連kkbox的帳號都沒收到 我可以更誰反映嗎??