PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問之前用2G iphone(1.14)有先用pc suit舊版 備份連絡人資料(icontact檔) 但現換3G iphone(2.21) 跟新版pc suit 後

billyx25
04-12-2009, 04:34
請問之前用2G iphone(1.14)有先用pc suit舊版 備份連絡人資料(icontact檔) 但現換3G iphone(2.21) 跟新版pc suit 後 那備份連絡人資料卻不能匯入3G IPHONE 怎麼辦呢 請各位大大救我 QQ

peter3257385
04-12-2009, 10:09
妳有用信箱的通訊錄嗎?
有的話從iTunes同步
沒有的話...大概要重輸了

BadBoy
04-12-2009, 11:57
不要用那個東西啦

把自己的資料好好的建立好在電腦上,不要依賴這種單一軟體,哪天他不繼續做了,那你的資料不是就永遠再見了嗎

為何就是不用iTunes呢?

billyx25
04-12-2009, 14:14
挖我沒有耶我只有用 PCSUIT 備份 難道都沒有其他方法了嗎  請救救我QQ

magicanson
04-12-2009, 16:21
挖我沒有耶我只有用 PCSUIT 備份 難道都沒有其他方法了嗎  請救救我QQ

明明有好用的ITUNES

偏偏要用一個PCSUIT

怪誰...

重打吧

billyx25
04-12-2009, 17:48
難道沒有其他方法了嗎 ??

acscbubu
04-12-2009, 18:22
明明有好用的ITUNES

偏偏要用一個PCSUIT

怪誰...

重打吧

怪自已的無知... 哈哈...
因為我一開始剛用iPhone的時後,
也是一樣用PC Suit...
用沒幾天才知道iTunes的好...
最好還是換回來iTunes了... (爽)

PS: 如果2G的iPhone還在的話,
先用PC Suit還原到原本的2G,然後在跟iTunes同步,
之後在同步3G,這樣子應該就沒有問題了吧...
不過還是要看你是用什麼系統的...
OS X 比較好處理... 暈倒死沒試過... 加油!! (GOODJOB)

louisekaohour
04-12-2009, 23:16
我從升上2.0之後就停用PC Suite了!
回歸正途果真妙不可言啊~

Hiraku
04-12-2009, 23:20
請支持winscp or cyberdock or iTunes
最簡單使用的軟體往往是功能強大的軟體(apple幫的真理)