PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我怕批腿被抓到 請問一下

jayjazzhung
04-12-2009, 12:33
請問有沒有可以單比刪除來電紀錄的軟體? 最近只要女友拿我電話去看我的很怕!!因為我以經批腿五次被抓到女友說只要再一次就要分手所以這一次一定不能被抓到(擦汗) 所以請各位幫個小忙 謝謝(跪拜禮new)有了這軟體之後我應該可以一夜好眠(好夢)

j46g629h
04-12-2009, 12:37
請問有沒有可以單比刪除來電紀錄的軟體? 最近只要女友拿我電話去看我的很怕!!因為我以經批腿五次被抓到女友說只要再一次就要分手所以這一次一定不能被抓到(擦汗) 所以請各位幫個小忙 謝謝(跪拜禮new)有了這軟體之後我應該可以一夜好眠(好夢)

最好的方法是
辦另一個號碼用在另一隻手機上
你這樣總有一天會爆的(擦汗)

jayjazzhung
04-12-2009, 12:39
最好的方法是
辦另一個號碼用在另一隻手機上
你這樣總有一天會爆的(擦汗)

這太麻煩要雙槍俠 不過還是感謝你(跪拜禮new)

proster
04-12-2009, 13:19
有JB的話很多這種軟體的...

到Cydia試試callClear ~功能很陽春~就只有刪單筆來電這樣而已

louisekaohour
04-12-2009, 13:27

唯一治本的方法應該是停止劈腿而不是找防抓軟體吧!?

不是我太嚴肅,你這習慣不改改;看你結婚後該怎麼辦喔!
屆時就不是上iPhone4.TW論壇可以求救的了。(擦汗)

chun1201 
04-12-2009, 13:40
看來賈博斯沒批腿經驗

lyh2yrt
04-12-2009, 14:05
給你推一下
告訴你一招更絕的
把你劈腿對象的來電顯示改成你常連絡的朋友(例如球友)
反正她也不常看你電話簿
她絕對會認為你只是跟朋友常連絡而已啦~

dear.jimmy
04-12-2009, 14:35
身為男人的我,對你誠實PO這文章感到佩服,有些事只能做不能說,同樣的文章若在mobilex1你可能會被狂公幹喔。

不過就我了解解決方法軟體為:
mobilelog 刪除單通記錄=這就是你要的囉
mcleaner 來電防火牆=可以在讓你過慮接誰或不想接的電話(其實它還有許多更強大的功能),就不用關震動了
biteSMS 簡訊強化軟體=可以設定簡訊防止在待機時秀出來電名及內文
madvlock 手機鎖=可以設定你哪些軟體防止被開啟並查看

綜合以上軟體這支手機就是有史以來這方面最強的功能囉。

不過小弟還是不免提醒,軟體只是工具,就看人怎麼使用它。

但明著說還是不鼓勵喔。
最後還是希望你有個穩定的愛情。

這樣應該不只讓你一夜好眠,還可以讓你長眠不起喔 ^^"

PS..以上軟體需要JB

bmwe30325
04-12-2009, 14:40
不管是男方或是女方~應該沒人喜歡對方搞劈腿...

解決之道!是要破解iphone更改軟體呢?還是改掉壞習慣...

這個話題很值得大家深思熟慮一番^^

(因為以前我也是有當過劈腿男的經驗~然後也被老婆劈腿過"離婚收場"!所以能體會到當中的滋味)

所以與夥伴們分享一下啦^^

jayjazzhung
04-12-2009, 14:46
給你推一下
告訴你一招更絕的
把你劈腿對象的來電顯示改成你常連絡的朋友(例如球友)
反正她也不常看你電話簿
她絕對會認為你只是跟朋友常連絡而已啦~

這招我早用過了 不靈了 還是被逮到!!
以前就是用一個奇怪名字來掩飾 結果我女友就把電話號碼抄下來用他手機撥出去 結果在他手機顯示是他好朋友電話 (jolin)當場被打!!因為我批腿對象是他好朋友(omg)

jayjazzhung
04-12-2009, 14:51
身為男人的我,對你誠實PO這文章感到佩服,有些事只能做不能說,同樣的文章若在mobilex1你可能會被狂公幹喔。

個人是覺的還好拉 這是我個人行為沒危害到大家 我也沒結婚這種行為也不犯法 如被公幹只是每個人的道德感不一 我也想改就是改不過來 上帝會原諒我的 謝謝你的忠告(跪拜禮new)

kevin001122
04-12-2009, 14:53
唉..天作孽猶可活...自作孽...還望你三思呀...

BadBoy
04-12-2009, 14:56
你在開玩笑吧? 會有因果報應喔,不要這樣吧

這樣批腿表示自己很威猛嗎?

你這樣很傷對方的心,而且一次傷害這麼多個...

dear.jimmy
04-12-2009, 15:05
個人是覺的還好拉 這是我個人行為沒危害到大家 我也沒結婚這種行為也不犯法 如被公幹只是每個人的道德感不一 我也想改就是改不過來 上帝會原諒我的 謝謝你的忠告(跪拜禮new)

我已經能預知你要成為眾矢之的(無力感)

supersonic66
04-12-2009, 15:42
正常來說批腿會到網路上來說嘛?(咦)

感覺這篇是在開玩笑耶

不是說道德觀不一樣或是怎麼樣

如果你的女兒交往男友的時後也被這樣玩弄

我不知道你的心態是沒關係反正都什麼時代了

還是說你想殺了那批腿男友

也許你很年輕根本不再乎這種事情

也許你是不知道哪個女生是你比較愛的

但是如果你是為了那個S開頭的英文字母

也就是"那件事情"

那麼就祝福你了,不要到時候得病了再來後悔

你都說上帝了,是基督教?(我不是)上帝當然不會原諒你

我在醫院看到很多病人的心得

也想想她父母將會怎麼做(當然是被知道的話)

只是機婆提醒

提供你做做參考了

也祝你幸福

lyh2yrt
04-12-2009, 15:50
這招我早用過了 不靈了 還是被逮到!!
以前就是用一個奇怪名字來掩飾 結果我女友就把電話號碼抄下來用他手機撥出去 結果在他手機顯示是他好朋友電話 (jolin)當場被打!!因為我批腿對象是他好朋友(omg)

哈哈~
那我再想想~
我以前用這招我女朋友都破不了耶

maclaren
04-12-2009, 15:51
這裡是教人做壞事的地方?
想都別想,祝你早死早超生。

鎖主題。

lyh2yrt
04-12-2009, 15:51

被公幹......
有點言重了

maclaren
04-12-2009, 15:54

上帝對於知過不改、明知故犯的人是不會原諒的,聖經有寫過,等著下地獄吧。