PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 按擴音沒聲音,聽筒卻有聲音

nsmv0828
04-12-2009, 20:08
小弟我的iphone今天不知道怎麼搞的
突然想用擴音接電話
但一點聲音都沒有...
後來我改聽筒聽就有出來
於是後來我放音樂.卻沒問題
想請問我的iphone怎麼了= =
我都沒有破解...

Hiraku
04-12-2009, 21:00
有時候只是一時間的問題,你重開機看看說不定就解決了

nsmv0828
04-12-2009, 21:42
有時候只是一時間的問題,你重開機看看說不定就解決了
重開機還是一樣說...

hchhss
04-12-2009, 21:56
nsmv0828兄: 我自己的狀況與你的完全相反! 解決方法很簡單:將原廠耳機接頭,插入再拔出及可! (用耳機聽音樂時,若把耳機拔起,iPhone會自動關掉音樂!而拔插頻率太高時,有時會有接觸不良的誤判) 這是我自己的經驗,給你參考看看!!

nsmv0828
04-14-2009, 00:38
nsmv0828兄: 我自己的狀況與你的完全相反! 解決方法很簡單:將原廠耳機接頭,插入再拔出及可! (用耳機聽音樂時,若把耳機拔起,iPhone會自動關掉音樂!而拔插頻率太高時,有時會有接觸不良的誤判) 這是我自己的經驗,給你參考看看!!

感謝大大的分享....上述的方式仍然無效..
我發現不僅是按擴音沒聲...(我說話對方聽的到)
就連我插耳機也是聽不到對方的聲音...我說的話對方還是聽的到...
重點來了...耳機聽歌又是正常..所以目前是通話時有問題= =

zzz99
04-14-2009, 00:53
這是一個老問題, 是用耳機聽 iPod時拔出., 直到問題解決.

eric710722
04-14-2009, 13:15
這是一個老問題, 是用耳機聽 iPod時拔出., 直到問題解決.

大大~我的iphone也是一樣問題~我打電話時用擴音時對方聽不到我聲音~就跟按了靜音一樣~但小弟從來沒有插過耳機~請問要如何解決問題(omg)

eric710722
04-19-2009, 22:13
推一下
求助網上的高手大大們幫忙解答
感激不盡(跪拜禮new)

zzz99
04-19-2009, 22:23
那你只可以用耳機通話?

eric710722
04-20-2009, 01:00
回大大的話
小弟正常打電話都沒問題
但是一按到擴音就只能聽到對方講話而我講話對方聽不見
就好似按了靜音鍵一樣
小弟沒用過耳機所以不知道為什麼突然變成這樣
剛買時沒有這問題的而小弟也沒改過機
畢竟新買的手機誰都不希望有暇疵希望大大能幫小弟解答疑惑(跪拜禮new)

forktail
12-27-2009, 22:47
我也有相同的問題,剛辦了iphone 3GS
在通話中啟用擴音時,對方聲音很清楚擴音出來
但對方反而聽不見我所發出聲音,
我放在電視前面測試,用另一隻電話打進去
未開擴音時還聽的到電視的聲音
開啟擴音後反而聽不清楚了
請教前輩,這樣是否是有問題要送修,還是設定上的問題????/
另外請教樓上的前輩,您的問題不知是否已解決?

回大大的話
小弟正常打電話都沒問題
但是一按到擴音就只能聽到對方講話而我講話對方聽不見
就好似按了靜音鍵一樣
小弟沒用過耳機所以不知道為什麼突然變成這樣
剛買時沒有這問題的而小弟也沒改過機
畢竟新買的手機誰都不希望有暇疵希望大大能幫小弟解答疑惑(跪拜禮new)

forktail
12-28-2009, 22:34
自問自答,
原因不明,不過用iphone設定裡的重置後就恢復正常了....

我也有相同的問題,剛辦了iphone 3GS
在通話中啟用擴音時,對方聲音很清楚擴音出來
但對方反而聽不見我所發出聲音,
我放在電視前面測試,用另一隻電話打進去
未開擴音時還聽的到電視的聲音
開啟擴音後反而聽不清楚了
請教前輩,這樣是否是有問題要送修,還是設定上的問題????/
另外請教樓上的前輩,您的問題不知是否已解決?