PDA

瀏覽完整版本 : iphone 3g中的ipod cover flow無法顯示

minyun
04-13-2009, 02:33
各位前輩您們好
我iphone 3g中的ipod cover flow無法顯示
我確定有把相片上傳到簡介中..itunes裡的cover flow顯示看的到
但是到iphone 裡橫著就不會顯示了.不知道哪裡有問題.之前都正常的說
也搜尋過了但沒有得到結果.
煩請各位前輩解憂了!!
(印堂發黑)

minyun
04-13-2009, 05:22
各位前輩您們好
我iphone 3g中的ipod cover flow無法顯示
我確定有把相片上傳到簡介中..itunes裡的cover flow顯示看的到
但是到iphone 裡橫著就不會顯示了.不知道哪裡有問題.之前都正常的說
煩請各位前輩解憂了!!
(印堂發黑)

新發現..我現在瀏覽網頁也不能變橫的0.0
怎麼會這樣..還是有程式衝到..其他功能都正常
就ipod裡的 cover flow顯示不正常

吉米丘
04-13-2009, 11:45
只怕是你的g-sensor故障而已,就是平衡感知器,故障後無法正確判斷你是打橫還是直立

下載這個遊戲玩看看
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=284940503&mt=8

就知道g-sensor是否故障了

csmm505058
04-13-2009, 11:54
各位前輩您們好
煩請各位前輩解憂了!!
(印堂發黑)
這狀況我也有遇過...後來換台電腦同步後就又好啦...我有授權2台電腦 ...首先在a電腦都正常...換到b電腦就遇到跟樓主一樣的問題...後來換回a電腦就又好啦...所以試試吧(爽)但是吉米大所說也是有極大的可能...先檢查看看吧

minyun
04-14-2009, 16:21
謝謝吉米大大的回覆,己下載您說的程式測試,還好是正常的

謝謝Csmm505058回覆,我換一台電腦同步看看,還不行的話,只好重刷了。

chaostw
04-14-2009, 16:33
您有將iPhone關機後在重開測試嗎,之前小弟的iPod touch 也發生過,重新開機後就正常了
另外您也可以試試看將iPhone的設定重置,也許就能恢復了