PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 關於app store下載軟體不定期crash 的問題

lajabor406
04-13-2009, 15:31
關於crash(就是點選軟體卻無法開啟、自動跳回home screen)的問題

雖然每次發生後,只要把其中一個軟體重新安裝或update以後

就可以恢復

但過沒多久(時間不定)

同樣的惡夢就要再度發生

到底是有沒有明確的解決方法了呢?

Jobs之前不是承諾會提出解決方案嗎?

這問題應該是很多人都會遇到的吧 (驚)

這應該是我用iPhone到目前為止,最大的不滿了

吉米丘
04-13-2009, 15:57
你的軔體是那個版本?如你的資訊所呈現的2.2版嗎?

若是,那趕快去升級軔體2.2.1吧

magicanson
04-13-2009, 21:55
我倒是玩DDR怎麼玩都一定會有些地方會lag..

每次combo一百多就被lag給斷了 超幹~

已經開安全模式了還是會lag一下

hipobus
04-13-2009, 22:28
吉米大...如果我的已經是2.2.1 (ㄧ代)但是還是有這個問題的時候那該怎麼辦?我現在沒有一個app store上下載的app是可以開的... 都會自動跳回home scream*...

McClintock
04-13-2009, 22:38
你有沒有完全關機再重新開機啊?
不要以為iPhone是不用關機的,在程式易跳出時一定要關機再重開,
通常都是因為安裝新軟體而造成許多軟體的不穩定性,
所以很多軟體都有註明要你安裝完後記得做這樣的動作。

Hiraku
04-13-2009, 23:09
有時候隨便再抓個free的app之後,所有app就能正常使用了...

lajabor406
04-14-2009, 10:32
幾位大大說的要重新開機、可抓一個free app,這些我都試過

但重點是:

雖然可恢復正常使用,時間過沒多久(長短不定),同樣的問題又會再度回來啊~~~

CP_Huang
04-14-2009, 13:23
在iTunes裡面授權電腦,把會用的帳號都授權上去
以後同步就不會有這種狀況了