PDA

瀏覽完整版本 : 有效節省電力的方法?

istyle27
04-14-2009, 11:44
請問大家
除了充電套件之外,有沒有方法可以讓電力延長或維持不錯的水準?

我有辦mPro950,出門都會不時拿出來連網一下
所以也不能一直關3G跟推播
但有時候出門帶小包包,又只能塞皮夾鑰匙而已
真是煩惱啊....

有沒有什麼撇步可以提供一整天上網所需的電力呢?
這樣我就能更放心的用mPro啦 (爽)

istyle27
04-14-2009, 11:46
呃...
請先不要考慮帶充電器的方法...
以設定或調整為主
感謝~

littlej
04-14-2009, 11:56
個人也有吃到飽但整天如果常用3G的話很難維持的, 電池還是iphone的致命點, 外接充電電池如有帶包包開車的話就帶著吧.

istyle27
04-14-2009, 12:15
個人也有吃到飽但整天如果常用3G的話很難維持的, 電池還是iphone的致命點, 外接充電電池如有帶包包開車的話就帶著吧.

每次充飽帶出門
等到回家都差不多快沒電了...
據說六月新機有特別改善電池的效能
不知道是不是真的.... (咦)

吉米丘
04-14-2009, 12:54
推撥關掉就好啦

除非你的真的需要小於15分鐘的更新頻率,不然可以考慮關掉推撥,可以時間多很長

istyle27
04-14-2009, 14:27
推撥關掉就好啦

除非你的真的需要小於15分鐘的更新頻率,不然可以考慮關掉推撥,可以時間多很長

感謝吉米大
目前好像也只有這招了
而且15分鐘更新一次也很ok啦~

cknyckny
04-14-2009, 14:57
其實我覺得一天充一次電,就算整天都在上網也是夠用*

k8505144
04-14-2009, 15:16
請問一下
推播功能到底是要幹嗎的???
一直很不了解

BadBoy
04-14-2009, 15:21
推撥簡單說就是

A寄信給你 -> 你馬上就收到了

或是你更改行事曆 -> iPhone上面馬上就改了

不然的話,要等15分鐘(看你設定多久,或是手動)之後,才會收到,才會改變

看你啦

偶生意沒做這麼大,不用這麼即時收到訊息啦

阿反正我一天也沒幾封信

leoleole
04-14-2009, 15:33
推薦你cydia上的軟體 bossprefs

需要用mpro時再把 EDGE 和 3G 打開就好

平常就算沒開3G其實也很耗電 元兇就是EDGE(次於3G的訊號)

關了他 電話狂講,音樂狂聽 電力兩天也不會乾 跟PHS有得拼

我外接電池買了都用不到了

推薦你試試

istyle27
04-14-2009, 15:45

平常就算沒開3G其實也很耗電 元兇就是EDGE(次於3G的訊號)

關了他 電話狂講,音樂狂聽 電力兩天也不會乾 跟PHS有得拼

推薦你試試

剛爬了一下文....
bossprefs是不是只能關iPhone 2G的EDGE啊??
舊文寫說2.2版以後要裝subsettings才行
搞不太懂這兩個的差別... (無力感)

吉米丘
04-14-2009, 16:28
吉米不建議關掉EDGE,因為最糟糕的狀況是連2G訊號都沒有,那就不用講電話了...

eason25
04-14-2009, 20:31
吉米的 Twitter 好ox喔...
叫他去買 呆門2在拿iphone借他玩..

bill_suen
04-14-2009, 21:13
這二天見識到推播有多耗電,打開推播及 xGPS 居然會來不及充電..... 真的太離譜了!!

magicanson
04-14-2009, 21:45

推薦你試試

與其用BossPrefs 不如用SBSetting

前者在某些方面已經過時了

後者在銀幕上從上往下一滑選單就出來 點一下就開/關完成 再按一下home就ok

比起前者節省不少時間 因為還要初始化 要花大概10秒吧

Squirrel
04-14-2009, 22:05
螢幕的亮度 影響是不是很明顯啊?
(阿 我的iPhone是黑白的~總是開的暗暗的~)