PDA

瀏覽完整版本 : 中華電信

caceymail
04-14-2009, 13:15
請問為什摸我看到有些人的畫面 左上角是寫 "中華電信" 我的不管英文/中文介面

都是 Chunghua teleocom......

我要顯示 "中華電信" 啦....(我不依)

aken95227
04-14-2009, 13:18
我的也是阿,我曾經去電問中華客服,他們說" Chunghua"這是正常。這跟使用上有差嗎?

caceymail
04-14-2009, 13:25
我的也是阿,我曾經去電問中華客服,他們說" Chunghua"這是正常。這跟使用上有差嗎?

可能是我們人品不好.... (爽)

吉米丘
04-14-2009, 13:43
看你有沒有去安裝「電信廠商升級」套件

用中華的SIM卡,接上iTunes就會問你要不要更新了

然而,這又有兩個版本(爽)

這是中華電信的版本

這是我們iPhone4.TW優化版本,由tyf夥伴所製作(GOODJOB)

b651207
04-14-2009, 13:49
當你連接ITUNES
ITUNES就會問你如同吉米大大說的
如果你選擇YES
它就會自動幫你更新了
如果你選NO
它就是秀英文給你看

caceymail
04-14-2009, 14:10
當你連接ITUNES
ITUNES就會問你如同吉米大大說的
如果你選擇YES
它就會自動幫你更新了
如果你選NO
它就是秀英文給你看

我當初 JB 後,廠商跟我說 iTunes 要更新你一定要按 No 不然你的手機會變成磚塊

我都嚇死了哪敢按更新..** 目前 JB 2.2.1

BadBoy
04-14-2009, 15:06
我當初 JB 後,廠商跟我說 iTunes 要更新你一定要按 No 不然你的手機會變成磚塊

怎麼感覺你好像上了賊船一樣?(無力感)

caceymail
04-14-2009, 15:57
吉米大

請問進入 iTunes 出現這個視窗,若 JB過 2.2.1 可以更新嗎? 會不會把JB蓋掉呢?

吉米丘
04-14-2009, 16:09
可以更新啊,他只會把我們的優化內容圖案給蓋掉而已,而若你不是用我們的優化,那根本就沒差

chaostw
04-14-2009, 16:11

他應該跟您說的是 iPhone 的系統版本,電信商的更新應該不會影響......吧
看過朋友的JB後有更新那個電信商更新,然後中華電信就出來了但沒影響到JB的部份
所以...給他大方的更新下去吧,最差的情況是重新再JB一次(可以不負責任發言嗎 哈哈)

caceymail
04-14-2009, 16:20
他應該跟您說的是 iPhone 的系統版本,電信商的更新應該不會影響......吧
看過朋友的JB後有更新那個電信商更新,然後中華電信就出來了但沒影響到JB的部份
所以...給他大方的更新下去吧,最差的情況是重新再JB一次(可以不負責任發言嗎 哈哈)

啊~~福氣啦......

更新完已經出現 "中華電信" 了 (爽)

沒辦法,沒知識就會怕死....XD 謝謝 兩位 大大 ......

話說當初給他買手機的那個廠商,幫我JB後 烙下這句話,害我每次恐懼的要屬....(XD)

eric681203
04-14-2009, 17:12
2G iPhone + 2G sim = Chunghua teleocom
2G iPhone + 3G sim = Chunghua teleocom
3G iPhone + 2G sim + 電信業者系統更新 = Chunghua teleocom
3G iPhone + 3G sim + 電信業者系統更新 = 中華電信

xman783
04-14-2009, 17:14
2G刷3.0Beta2 顯示"中華電信"喔
(2.2.1是"英文字")