PDA

瀏覽完整版本 : [討論] Mafia Wars by Zynga 不錯玩的遊戲

hero825
04-14-2009, 16:16
不錯玩的免付費遊戲
大家一起來打天下吧~~(GOODJOB)
請加入我的ID編號 9800 9553 85

Swhuang
04-15-2009, 08:28
雖然都不太知道怎麼玩?有人要寫攻略嗎?

rabel0707
04-15-2009, 14:11
我也在玩這個耶
現在是25級

優點是~感覺沒有人做弊
缺點是
升級很慢
一天大概只能升一級

6004-0619-03

Swhuang
04-15-2009, 15:36
PROPERTIES是買地,然後每小時的錢會變多,可是也加很少
我想請問GODFATHER裡面的點數要怎麼來?裡面的東西是要做啥米的!感恩

Swhuang
04-15-2009, 15:38
樓上那個Hero升很快!而且好多錢,不知道怎麼玩得><教一下吧!
要怎樣才能賺很多錢,而且要怎麼樣才能有很多的mafia
好多東西都不知道怎麼弄><

ken1922002
04-16-2009, 02:59
從imob轉來玩這,玩法不大一樣,這個重任務,imob重打擊,所以哩,升級後的配點就該知道怎麼加了吧~~
id:4203 0428 19

littlej
04-16-2009, 11:33
facebook的可以轉到這邊嗎? > 剛剛上網找了現在還不行!!

我的ID: 4203 4529 93

sky0709
04-16-2009, 17:19
不好意思,請問這個遊戲要怎麼RESET阿,走錯路線了,想趁剛開始從來..
請各位大大幫我解惑阿,非常感謝!!

chinbird
04-17-2009, 00:45
Dear all,
我的ID是:4501539938
請加入我吧,壯大聲勢!!

wally0821
04-17-2009, 02:27
2300 2533 54
一起加油吧

ericwhkuo
04-17-2009, 13:35
這遊戲還不錯完啦,不過小心不要加太多人喔。
如果擁有的武器不夠多的話,多的人只能拿來當肉墊,反而容易打輸喔!

hero825
04-17-2009, 19:56
賺錢有三個方式:
1、搶劫(jobs)
能獲得exp和money,失手也不會有什麼損失,需要energy
有些任務需要特定的裝備或mafia。
2、買房地產(properties)
房地產會每小時增加固定的收入
房地產又分為土地與房屋,要先買土地,再蓋房子...
3、戰鬥(fight)
找其他的黑手黨打架,打贏exp+2 and 搶錢
打輸exp+1 and 錢被搶,需要stamina 1點
搶錢的數量看對方的現金及能力(現金越多搶越多,能力越強搶越多)
還有自已的能力也有關係(火力越強搶越多,等級越高搶越多)
打輸被搶就剛好反過來.....

hero825
04-17-2009, 20:21
PROPERTIES是買地,然後每小時的錢會變多,可是也加很少
我想請問GODFATHER裡面的點數要怎麼來?裡面的東西是要做啥米的!感恩
godfather(教父)有一些特殊的功能
可使用獎勵點數跟教父換來特殊功能
1. $xxxxx(換錢)
2. 3 EXTRA MAFIA MEMBERS(增加3個MAFIA點數)
3.FULL ENERGY REFILL(ENERGY全滿,作JOBS要用的那個點數)
4.FULL STAMINA REFILL(STAMINA全滿,FIGHT要用的那個點數)
5.FULL HEALTH REFILL(體力全滿)
6.CHANGE YOU NAME(改名)
7.4 SKILL POINTS(沒用過,應該是增加4點能力值)

hero825
04-17-2009, 20:29
不好意思,請問這個遊戲要怎麼RESET阿,走錯路線了,想趁剛開始從來..
請各位大大幫我解惑阿,非常感謝!!
程式移除掉重新安裝看看...

lock220
04-18-2009, 01:31
大家好我的是 4501 9799 83

freedoman
04-18-2009, 01:33
還是有點不太懂神父的點數是從哪裡來
2502 7627 83 加一下 一起玩吧!

rabel0707
04-18-2009, 09:17
我玩到現在
有個問題一直很煩

為什麼我遊戲跳出去後, 過一陣子在進去, 錢就歸零了??

有人跟我一樣嗎?

anthonylam1030
04-18-2009, 10:20
ADD ME

1000 5960 48

150 LV.

hero825
04-18-2009, 11:32
教父的獎勵點數是升級就會加1點
不過好像剛開始的幾級有特別加比較多

錢歸零那個
是不是因為你錢留的不多
然後裝備的維護費每小時會扣一次
被扣到沒錢了
在主畫面的左上方現金數量的下面有一排小數字
那就是總維護費和扣錢的時間....

annaintw
04-19-2009, 01:42
我也載來玩了 摸索中~~
我的ID No. 7902 7157 94

clxking
04-19-2009, 07:36
我剛玩 我的ID 5103 7797 58

medhi.liu
04-19-2009, 08:24
我是用touch不知道可不可以跟你們連線玩(新手)

joe1986king
04-19-2009, 12:51
加入我吧
一起變有錢
7303 0111 84

yjkuo0219
04-19-2009, 22:34
加我吧
0703 0119 74

chienyueh
04-20-2009, 00:03
剛玩兩天Level 20!

add me : 2000 0339 86 Chien

記得一個人至少要有一把槍跟一件衣

打架才比較容易贏喔(GOODJOB)

yuanwu
04-20-2009, 00:34
4003 4241 60

請加一下我吧XD

cucubing
04-20-2009, 08:47
加我加我 1203 5576 66 我是新手 但是還在研究!

anthonyko
04-20-2009, 10:02
我的 player id : 3402 8324 67 (擦汗)(擦汗)(三八萌)(三八萌)

Henry1102
04-20-2009, 11:23
Dear all
my ID: 5203 0852 58
Add me ar...thx

coldflame
04-20-2009, 16:16
小弟昨天才開始玩~~現在lvl9~~
7004 3028 66~
大家一起happy 嘍

Vincent
04-20-2009, 17:19
我的 4403 6565 93

加我喔^^

dany172
04-20-2009, 18:15
不小心被我打到的抱歉囉
0101 8320 58

annaintw
04-20-2009, 18:28
奇怪 我被攻擊都一直打輸 QQ
可是感覺該買的我都有在買阿 (無解~~)
還是可以有人可以幫忙研究一下我的是不是有問題??

我的ID 7902 7157 94 ^^

cucubing
04-21-2009, 00:28
這個地方有一對帳號 可以讓你加到手軟...
http://iphonedocked.com/2009/04/07/mafia-wars-out-on-iphone-player-id-6101-9519-54/

baw16794300
04-21-2009, 01:18
我的帳號是 0403 0134 16
有人知道 怎*完全刪除這個遊戲在下載*?
我刪除在下載 之前紀錄都會存在~

ssca5478
04-21-2009, 08:48
一起建立強大的黑幫吧! LV 11
ID: 8601 3877 69

ericwhkuo
04-21-2009, 08:59
我的帳號是 0403 0134 16
有人知道 怎*完全刪除這個遊戲在下載*?
我刪除在下載 之前紀錄都會存在~

關於這個問題~
根據官網的回答,您必須於60天內完全不登入遊戲
60天後登入就直接Reset了!
切記,如果中途登入的話,60天就要重新計算!!(印堂發黑)
我想,應該沒有人能夠忍60天後在來玩吧(無力感)

baw16794300
04-22-2009, 12:16
謝啦 60 天 不如加減玩好了QQ
目前小卡等中 有人知道 最高等 有幾等了嗎??

baw16794300
04-22-2009, 12:18
你必須要增加 原始點數才比較有利於對抗
如果只靠購買裝備來增加攻擊和防禦力的話
是不如於原本的本身數值

baw16794300
04-22-2009, 12:20
奇怪 我被攻擊都一直打輸 QQ
可是感覺該買的我都有在買阿 (無解~~)
還是可以有人可以幫忙研究一下我的是不是有問題??

我的ID 7902 7157 94 ^^
是不如於原本的本身數值

johnchen
04-22-2009, 16:25
加我加我~我目前L10
9400 8416 59

annaintw
04-22-2009, 21:21
是不如於原本的本身數值

收到 ^^

joejoe663
04-22-2009, 22:08
my ID 4703 0332 15
thanks,

Mogul Lu
04-23-2009, 10:58
我玩到現在
有個問題一直很煩

為什麼我遊戲跳出去後, 過一陣子在進去, 錢就歸零了??

有人跟我一樣嗎?
有啊。
我玩到10幾級後,就發現錢會越來越少。就發現那資產的那個地方,每個小時的錢都會變成"負"的。每個小時都會被扣個幾千元,一下子就沒錢了。怎麼會這樣的啊?

ericwhkuo
04-23-2009, 13:11
有啊。
我玩到10幾級後,就發現錢會越來越少。就發現那資產的那個地方,每個小時的錢都會變成"負"的。每個小時都會被扣個幾千元,一下子就沒錢了。怎麼會這樣的啊?

因為你買了需要保養的武器或防具,保養金額超過資產所賺的金額,當然就變負的嘍!
保養費用在武器購買時會有標註!
要小心分配資產的應用啊(推眼鏡)

ericwhkuo
04-23-2009, 13:15
想請教有沒有等級高的前輩有購買那艘要價40萬大洋,但是攻擊防禦都是0的快艇?
有什麼特殊功用嗎(咦)
還有99級才能解開的武器是什麼東東啊(咦)

hero825
04-23-2009, 19:30
想請教有沒有等級高的前輩有購買那艘要價40萬大洋,但是攻擊防禦都是0的快艇?
有什麼特殊功用嗎(咦)
快艇不知道有啥功用....

99級的是火箭筒..

baw16794300
04-25-2009, 03:11
有什麼特殊功用嗎(咦)
是大砲 攻擊防禦 是20/20
保管費是2500
快艇目前我沒發現有任何用處
不過我還是有買
我是BAW

baw16794300
04-25-2009, 03:15
有啊。
錢變少的原因有兩種
一種是你買武器 每*小時都會扣的保管費
解決方法是 你可以買一些土地 每個小時都有一定的收入
或是少買需要保管費的武器及防具
第二種原因是在你離現實有敵人攻擊你 如果敵人贏了 就會得到一定的數目
最多可得12萬 不過相對的如果你贏的話 你也會自動得到一定的數目
價錢會一你持有的存款而定 通常超過200萬的 輸贏 都會是12萬
我是BAW~

tcc0315
04-25-2009, 10:31
3701 6465 24
加我加我~一起努力吧~

ericwhkuo
04-25-2009, 11:42
是大砲 攻擊防禦 是20/20
保管費是2500
快艇目前我沒發現有任何用處
不過我還是有買
我是BAW

哇,BAW大

今天上線我還以為是我眼花了勒(驚)
您的資產有9位數耶(omg)
真是太強了,可別閒閒沒事跑來打我們啊(跪拜禮new)

joe1986king
04-25-2009, 15:42
錢到底要怎麼賺阿
我都買不起最下面的那三間大房子
連那個4M的地皮的錢也存不到

ericwhkuo
04-25-2009, 21:05
加我吧
0703 0119 74

danny大

可以請教您是如何把攻擊、防禦以及武器資產等隱藏起來的呢(咦)

qwerty
04-25-2009, 23:21
新手奮鬥中,thx 4902568213

bigfatman
04-26-2009, 16:05
Add me too..... PLEASE!!!! 拜託拜託!!!

My ID: 2300 1533 79

robinlai
04-27-2009, 09:51
也加一下我吧!!

6903 7328 12

Swhuang
04-27-2009, 10:43
我的id

9704 2813 23

joejoe663
04-27-2009, 11:44
danny大

可以請教您是如何把攻擊、防禦以及武器資產等隱藏起來的呢(咦)
我也有相同的問題,那位大大幫忙回應一下?

yjkuo0219
04-27-2009, 13:22
其實我也不知道怎麼隱藏

woodydon
04-28-2009, 11:53

請把我加入吧, 一起努力(omg)

yuanshiang
04-28-2009, 14:01

請加入我吧

pollshih
04-28-2009, 15:51
ID: 6303 1250 11

請加入我吧.... thanks

freedoman
04-29-2009, 09:29
請問有人可以提供 到幾等級之後所需要的經驗值數目嘛

好像到115的時候 等級的經驗值數 會從300轉變成500

之後甚麼時候還會再變呢??

我的Id: 2502 7627 83

babi0812
04-29-2009, 13:02
ID: 9900 5621 99

請加入我吧

baw16794300
04-29-2009, 17:48
請問有人可以提供 到幾等級之後所需要的經驗值數目嘛

好像到115的時候 等級的經驗值數 會從300轉變成500

之後甚麼時候還會再變呢??

我的Id: 2502 7627 83
315 515 650 都會再變 我記得沒錯的話~
分別是跳 1000 2000 4000
我是BAW~ ID 0304 0134 16 請加我~

cyrus.yeh
04-29-2009, 20:33
add me 2000 2038 61

allan723
04-29-2009, 22:27
我的功和防已經都接近6000了(推眼鏡)
所以加我準沒錯
5601 9139 77

freedoman
04-29-2009, 23:52
315 515 650 都會再變 我記得沒錯的話~
分別是跳 1000 2000 4000
我是BAW~ ID 0304 0134 16 請加我~

太感謝了!
已經加入了!

cucubing
04-29-2009, 23:59
玩一玩 發現這遊戲挺空虛的...不知道為什麼忽然這樣覺得...唉 我老了...

bigfatman
04-30-2009, 11:50
add me, add me....
i am BigPAPs

0003 9353 10

thank you!!!

ilu258
04-30-2009, 14:55
allan大你好, 小弟剛剛把您加入Friend
遊戲中的名字 wasame ID:0201 8306 19

請多多照顧啦
(三八萌)

josephlin0922
05-03-2009, 10:16
4502 4400 30

大家一起來玩吧!

baw16794300
05-03-2009, 12:11
有什麼特殊功用嗎(咦)
遊艇 有發現功用了~ 到680及左右 會有一些新的工作出現
會需要用到兩台遊艇 工作 花30ENEGY 得到 30EXP

ukey1207
05-03-2009, 13:02
0803 5366 92 加我吧 謝謝

cyrus.yeh
05-04-2009, 14:02
2000 2038 61 加我吧!!!!!

insideccw
05-04-2009, 23:17
2300 2434 01 讓我一起戰鬥吧!

wayne0803
05-05-2009, 11:30
加入我吧 9900 8923 37

skytiger
05-05-2009, 13:37
剛發現更新了...
現在不能狂按升級了>"<
Energy嚴重不足中~~

My ID
6903 4527 92
也請大家加我吧 ~

cuteya
05-05-2009, 18:30
創造一個華人黑幫吧== 8803023076

JosephSung
05-06-2009, 22:07
也請加入我好嗎? 謝謝 ^^
之前都玩facebook的~ 最近也加入這邊的行列~
一起玩吧~

9003 2303 28

cyrus.yeh
05-07-2009, 14:09
level 686 到底怎麼達到的????

weierhlee
05-08-2009, 15:48
雖然我是新加入的小豎仔
但是老大 我會努力的
++我吧
0803 4268 42

wewe7012
05-09-2009, 08:33
我是9302210439

ryanlrc
05-09-2009, 09:54
更新後,不但相當不順,且吃了我近四千的攻防值,剩一千!買 武器也不給加,是bug?

blabla3314
05-09-2009, 18:17
新手 8803 6330 87... 加我吧

relaxHuang
05-12-2009, 15:02
下載來試玩看看吧…
新手入門,有很多得學呢!!

baw16794300
05-13-2009, 01:47
更新後,不但相當不順,且吃了我近四千的攻防值,剩一千!買 武器也不給加,是bug?
更新完 我一直停在693 無敵不順 打個架就當掉了
而且經驗值暴增到6952= =

cyrus.yeh
05-13-2009, 10:38
到NEWS底下點選"Get 20 FREE REWARD POINTS!Limited time!"
安裝完後可以得到20Reward點!
2000 2038 61

joejoe663
05-13-2009, 15:00
那位大大幫幫忙, 更新完就一直無法進入遊戲了!
畫面說是網路沒有連接,但是非常確定網路是沒有問題的。
將遊戲刪除後重灌, 也是無法進入,
懇請幫忙, 謝謝!

denny5978
05-13-2009, 17:32
默默的玩了兩星期
才發現這邊可以加人

請後面的人加我吧 : 4203 1528 20

laigolin
05-13-2009, 21:49
人數多真的對嗎?我專打人多值低的k,但有一陣子打值低的反而打不好!!
mafia多真的就是對嗎????

coldflame
05-14-2009, 22:33
人數多真的對嗎?我專打人多值低的k,但有一陣子打值低的反而打不好!!
mafia多真的就是對嗎????

不一定的~~這遊戲很多怪地方~~運氣佔了很大部份!!
關於打架這個部份,官網已經被人罵到爆了!!我都不敢找太少人的mafia打(印堂發黑)

--------------------------------------------------------------------

加我吧~目前lvl343~~慢慢往上升級中
7004 3028 66

sssmokeout
05-15-2009, 13:38
請加我 ID: 2203 3637 52
Name: Sssmokeout

感覺比facebook 上的mafia war 還順耶

peipei
05-15-2009, 18:54
its my number
add plz

Hibaby
05-18-2009, 11:04
小弟5/15剛購入iphone
看到大家都推薦這款遊戲
所以今天加入遊玩的行列

我的code : 4502 3100 66

歡迎大家把我加入,一起努力吧

hosimon2006
05-19-2009, 00:40
一起加油吧...my id 6004 0619 93

mozartmetw
05-19-2009, 15:05
加入的黑幫人數越多,基礎戰鬥值會越高!
大家狂加吧!
ID:1101 2283 36

麥克
05-23-2009, 03:46
大家好, 我的ID是 6004 4220 01, 再麻煩各位Mafia加入我.
TKS(爽)

horacehsu
05-28-2009, 22:52
個人一點小經驗

mafia多真的不見得好
因為自己的攻擊/防禦能力也要夠高才行

像之前就一直發生輸給別人,訊息就寫說武器或防具不夠給所有的mafia
後來就猜…
如果靠能力的平均值來選對手的話…
簡單來說就是(攻擊 or 防禦)/(mafia數)的值跟自己的值比較
值比較高的贏面較大哦~
目前試用準確度超過5成~

不過mafia人數真的太龐大的話還是別惹的好(擦汗)

wanwanru
05-28-2009, 23:28
大家好~我的id是5403 7286 26

感謝大家囉~

jjll777
05-29-2009, 10:35
add me:8204 4222 05

rick2424
05-30-2009, 13:19
請加我!!!
6404 2626 35

感恩

oxisox
06-01-2009, 12:51
我的player id是7303 5813 22
謝謝喔

laigolin
06-01-2009, 21:01
我的心得是,你只要買最好的武器及防具一種就好,但量就是你加入的人數,如果超過人數的武器及防具在數值上是不會增加的,且增加到接近人數時數值也不會較慢上昇!
所以加多少人就要買多少套才能達到最大的效益,像我18人就買18套!現在有錢要多加一些人馬就要跟著增加相等的武器及防具了!
只是玩到約27級後有點懶得玩就是了!大家加油囉!
1501 5970 17 我18人540/590

coldflame
06-01-2009, 21:13
我現在lvl523~~繼續努力升級中~~請加我吧

7004 3028 66

baw16794300
06-02-2009, 05:31
HELLO 跟大家分享一下 攻擊 和防禦阿 除了 本身 點的數值以外 可以用買武器跟防具 來增加
本身點*點數 比買武器 來的有用多了 但是升級點數 很少 所以要三思
關於 之前有人說 人多常打輸人少* 可能是自己本身攻擊 及防禦不夠高
我的ID 是 0403 0134 16 歡迎大家一起分享心得 目前 卡等在697
因為不想花錢 買他們所謂*REWARD POINTS 所以 只能慢慢玩了

orion168
06-08-2009, 23:10
我現在lvl35 請加我吧

9100 7439 95

tonyliao
07-07-2009, 20:37
my number: 5701 2341 68
add me!

yungning
07-09-2009, 12:14
u guys don't know about the glitch of this game? check my stats...

my code is 8501 1396 25
level: 35
money: 543.3 M
attack: 2400
defense: 2640
+$9,692,595 per hour (insane, right?)
(if u like, you can add me and see how many stuff i have)

anyway...here is how to get lots of money in minutes,
1. change iphone's time to next day, next month or even next year
(if you see your money is 0, it means it was over 2B)
2. open the game...
3. see the money difference?

this game uses your phone's local time instead of the server time, so if you change your phone's date to next day...it will think it has been 1 day....so it will give u the money and fill up all others.
(the money will be messed up if you change to the future...just reinstall it)

but i have to warn you....once you have done that...you will lose all the fun like me.

tw680611
07-12-2009, 17:04
我也玩一陣子了,現在400多級。有在玩的,或是有興趣的可以加我喔ID:8000 2197 58一起殺吧

tony9192
07-28-2009, 13:02
我*是 6601 8613 62

家我家我~~~

``MaRi
07-31-2009, 00:49
同fb d game差唔多ja?

kenjoao
08-03-2009, 01:59
加我吧 一起努力壯大黑幫~我的 id 0201 9007 62

bugblogger
09-05-2009, 06:16
我的id : 5001 0146 77

kojo1017
09-05-2009, 15:56
大家安安~我的ID 9500 0255 17~
add me 喔~加油!

ccnelson
09-05-2009, 22:28
小弟是請手~目前11
ID:6303 6451 68
請大家多多加入^^

goodway
09-16-2009, 14:06
0304191190 從facebook轉來的

pho_love
09-18-2009, 12:05
Add 我吧(害羞扭扭)
Level 111
ID: 6703 6221 98

giorgio
09-22-2009, 17:47
add me please

rock7817
09-28-2009, 23:46
加我吧,我從facebook玩到這來~~~
9302 0908 36

zliang
10-01-2009, 22:58
1901 8776 69
加加~

很怪...之前看一個等級比我還低的
17級他的攻擊和防禦可以破千...囧
這正常嗎??

dave1983
10-20-2009, 07:45
新加入 7400 1278 04大家一起加油吧!

mindscape
10-22-2009, 17:45
請加我~ 1602 2067 27 大家一起衝吧~

kikilala403
10-30-2009, 06:36
ID: 0501 1521 60

add plz~ lol

happy880081
10-30-2009, 08:34
0901 8046 70
^^

jasparwu
10-30-2009, 21:52
1802 7333 68

julian1110
10-31-2009, 04:51
大家一起加油
謝謝^^
2403 3308 87

crazydb
11-03-2009, 01:07
一起打老外吧~~~~

[東亞病夫]匾額給我吃下去!!!!!

ID 0601 4814 97

hill99929
11-13-2009, 10:34
要怎麼樣才能有很多的mafia

id : 7400 2078 24

8888-8888
11-13-2009, 12:39
容易的!
祗不過用你的id+1

exp:
7400 2078 01
7400 2078 02
7400 2078 03
7400 2078 04
.
.
.
7400 2078 99

隨之而後
7400 2079 01
7400 2079 02
7400 2079 03
7400 2079 04
.
.
.
7400 2079 99

要怎麼樣才能有很多的mafia

id : 7400 2078 24

initials.KC
11-13-2009, 19:37
努力中 一起吧 0703 4623 15

dennisiayeh
11-14-2009, 21:02
7704 9615 99
這是我的10-digital number
請加我^^

elvischau
11-19-2009, 00:59
加我加我, 6101 5123 33

jeff6582
11-24-2009, 18:38
9800 6557 28

ianlin73
11-24-2009, 21:42
我之前有在FACEBOOK玩MAFIA WAR

最近買IPHONE也加入這個遊戲

MY ID: 3701 3568 66

大家一啟變成MAFIA吧

lushlife
12-04-2009, 21:17
小弟也來報到
4100 8618 94

kenjicinno
12-04-2009, 23:27
7704 3915 91

一起加油吧

oscar790928
12-10-2009, 13:16
加我 8803 9332 34

liwangtao
12-17-2009, 08:54
我也剛剛加入囉~一起加油!
ID:9704 2217 37

jwdauf
12-18-2009, 21:12
剛開始玩很好玩沒錯...
不過現在遊戲沒什麼大改變
玩到現在已經越來越少開了...

jameswang1015
01-01-2010, 20:26
一起打天下囉
加我吧
0703 8723 73
謝謝

rickyalex
01-05-2010, 21:00
加我加我。。我也剛玩不久
ID:9900 4427 58

jwchan
01-08-2010, 11:13
我也剛玩, 還不清楚和FB的有什麼不同.
我的ID: 5601 4441 24
麻煩大家了, 我也會努力去加各位的.

wtssoccer
01-11-2010, 19:03
也可以加我
0304 5614 12
我33級
(擦汗)

maiowang
01-14-2010, 20:16
Dear all,
我的ID是:7602 9857 47
請加入我吧,壯大聲勢!!

SimJoJo
01-17-2010, 21:51
請加我!
4801 4041 43

junglecola
01-23-2010, 06:07
跟Facebook上有些差距
還在研究中
請加我
9800 3859 18
感恩

gunlinuu
01-27-2010, 13:05
大家好 我是新人UU
請多多指教
7803 3468 80
高雄人要釣蝦也可以找我喔(擦汗)

a12575
01-27-2010, 17:19
9500 4457 46(害羞扭扭)

(跪拜禮new)

lantsz
01-27-2010, 17:49
我的ID是
0403 9038 78

請大家加入吧!謝謝!

SimJoJo
02-01-2010, 00:32
4801 4041 43
請加入我吧! 一起加油!!

tommyhsu
02-02-2010, 01:20
剛買iphone不久
請大家也加我吧
2802 9066 80

oosuckoo
02-11-2010, 13:12
我是新手 請多多照顧
id:0201 6711 69

加我吧

albert71
02-11-2010, 14:12
也可以加我唷
id:4003 3347 03

EdgarLin
02-14-2010, 00:49
之前玩的是 Facebook 的 Mafia wars ...
iPhone 版的倒是新手一枚 ...
多多指教囉 ...

2701-9197-38

peter19910127
02-16-2010, 20:35
my id 9201 0811 16

addicated
02-17-2010, 06:20
7602 5258 07

之前有人po http://iphonedocked.com/2009/04/07/mafia-wars-out-on-ipho 這個網址

現再進去都有病毒不知為什麼?! 還好ˇ被我防毒軟體黨下來

strayjerry
02-18-2010, 14:22
我的id 6903 8933 69

大家一起來當個黑手黨吧

xtimothyjx
04-08-2010, 07:55
小弟昨天才開始玩~~現在lvl9~~
7501 3857 65
大家一起happy 嘍

derlinming
04-15-2010, 09:31
我的帳號是 derlinming

請大家多多指教。(害羞扭扭)

amadis306
04-15-2010, 15:56
7902 2165 06

ludlow10
04-26-2010, 22:21

king5240
09-17-2010, 17:04
麻煩也請加我一下
8103 6599 32

bigmonkey_2010
10-11-2010, 01:02
6500 4034 45 一起玩吧~

wgyaoyao
10-11-2010, 03:53
1000 3471 27

flya330
10-22-2010, 10:56
8902 7620 85

新手上路,多多指教。

大家快點都來玩吧。 (三八萌)

Kennethttyu
11-01-2010, 01:42
我的id是
6601 0122 31

一起弄一票吧!

lin90446
05-14-2011, 14:12
加我吧
8001 1111 39