PDA

瀏覽完整版本 : 請教各位前輩們.關於JVC KS-BTA200藍芽接收器

MARK_5215
04-14-2009, 22:17
想請問各位前輩.小弟有在朋友那裡接收了一台JVC KS-BTA200的車用藍芽接收器.不知IPHONE 可以對應嗎.小弟手上有一台AP23.謝謝各位的解答.感謝.

大樹Tree
04-14-2009, 23:41
應該是不行

我接過幾款藍芽喇叭都是無法對應

目前藍芽功能是封閉的

好像僅限於耳機

MARK_5215
04-15-2009, 09:00
應該是不行

我接過幾款藍芽喇叭都是無法對應

目前藍芽功能是封閉的

好像僅限於耳機

謝謝你的回應.但是聽汽車音響店家的回覆說可以用.他回覆說只要有藍芽即可對應

讓我好迷惘啊.......(咦)

chaostw
04-15-2009, 10:18
據說....iphone (未透過其他APP的情況)目前只能讓您用藍牙耳機接聽電話。

所以您還是可以先試看看與JVC KS-BTA200 配對測試接聽電話的部份,至於聽音樂的部份透過 Infinxx AP23 是可以達成。
總之您可以先在不接 Infinxx AP23 的情況下,與 JVC KS-BTA200 配對看看,若不行再將Infinxx AP23接上測試

MARK_5215
04-15-2009, 10:41
據說....iphone (未透過其他APP的情況)目前只能讓您用藍牙耳機接聽電話。

所以您還是可以先試看看與JVC KS-BTA200 配對測試接聽電話的部份,至於聽音樂的部份透過 Infinxx AP23 是可以達成。
總之您可以先在不接 Infinxx AP23 的情況下,與 JVC KS-BTA200 配對看看,若不行再將Infinxx AP23接上測試

謝謝你的回應.小弟我會試試看的.到時再上來分享心得.謝謝.

MARK_5215
04-16-2009, 13:12
謝謝各位的回應.小弟己經測試成功了.

車子主機是JVC-805+BTA200(藍芽接收器)....配對IPHONE 2G .成功了.功能正常.可以看到電話簿.十分地方便吔.