PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 消失的錢...

qazwsx54321
04-15-2009, 21:09
各位大大
今天是小弟首次上itunes裡買東西
看到了一款0.99美元的東西(cute asian girls)就是之前有人介紹過的
我本來有50.00美金扣掉0.99因該還有49.01才對阿
沒想到一看卻變成48.93美元(消失了0.08)
到底為甚麼會這樣呢(omg)
是他還有含手續費嗎

有哪位大大能告訴小弟阿
感謝拉

happy880081
04-15-2009, 21:18
各位大大
今天是小弟首次上itunes裡買東西
看到了一款0.99美元的東西(cute asian girls)就是之前有人介紹過的
我本來有50.00美金扣掉0.99因該還有49.01才對阿
沒想到一看卻變成48.93美元(消失了0.08)
到底為甚麼會這樣呢(omg)
是他還有含手續費嗎

有哪位大大能告訴小弟阿
感謝拉

是滴~
所有ITunes上的程式
購買時要扣8%稅金(無力感)
(還是扣0.08美元...我不是很記得...(jolin))
所以像一個14.99美元的東西
不可以用15美元的儲值卡來買~
因為要加這多出來的錢~
請注意(擦汗)~!!!

McClintock
04-15-2009, 21:20
美國那邊軟體有含稅,你去看你的Email就會註明0.99之軟體要收0.08之Tax。

magicanson
04-15-2009, 21:50
是滴~
所有ITunes上的程式
購買時要扣8%稅金(無力感)
(還是扣0.08美元...我不是很記得...(jolin))
所以像一個14.99美元的東西
不可以用15美元的儲值卡來買~
因為要加這多出來的錢~
請注意(擦汗)~!!!

不是所有啦

是看你填寫的地址

billing address的地方你八成是填紐約對吧

改成加州就不會有稅了

qazwsx54321
04-16-2009, 09:53
改成加州就不會有稅了
真的假的阿
請問要怎麼改阿
可以教一下嗎

Darwin
04-16-2009, 10:33
不是所有啦

是看你填寫的地址

billing address的地方你八成是填紐約對吧

改成加州就不會有稅了

請大大趕快分享一下吧~
已經不知不覺買了好多(無力感)

caceymail
04-16-2009, 11:45
大大 一早來 Post 了這個這摸勁辣的軟體,害我剛剛裝完後,差點噴鼻血.....

qazwsx54321
04-16-2009, 16:54
請問有哪位大大知道要怎麼跟改阿

happy880081
04-16-2009, 19:29
改成加州的方法~
City打San Francisco(舊金山)(三八萌)
重點是State打CA(State of California - 加州)(害羞扭扭)
Zip Code打94101(加州寄件代號之一)

基本上
正式地址和電話它不會管
像地址
我就打真的(擦汗)
中華郵政全球資訊網 - 中文地址英譯 (http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103)
(地址中翻英)
電話開頭就022(或是886)
一樣可以過~(GOODJOB)

magicanson
04-16-2009, 22:49
其實也不只加州啦

美國好像是有些地方會收稅 有些地方不會

而且有收的地方稅還不一樣%數

我之前也是填紐約被收了一陣子

後來有次和某個夥伴聊天的時候無意間才得知有這種事情

qazwsx54321
04-16-2009, 23:16
不好意思
小弟的意思是在怎麼在itunes上面改
那個可以變更嗎