PDA

瀏覽完整版本 : 抱歉打擾喔

clxking
04-15-2009, 22:12
對不起喔~我笨笨的小聾啞 有看懶人包 有看一半很懂...我最進買了新16G 不過我都搞不懂OpenSSH,BossBrefs,BSDsystem Cydia 誰能願意教我 (omg)(omg)

及時通 cailin_xin*yahoo.com.tw(擦汗)

j46g629h
04-15-2009, 23:25
對不起喔~我笨笨的小聾啞 有看懶人包 有看一半很懂...我最進買了新16G 不過我都搞不懂OpenSSH,BossBrefs,BSDsystem Cydia 誰能願意教我 (omg)(omg)

及時通 cailin_xin*yahoo.com.tw(擦汗)

那個...我自己個人的建議嚕
既然你剛買就先不要試著去破解
除非你有特殊的用途及個人嗜好
不然的話app store的軟體絕對可以滿足你
然後好好享受你的新iphone
沒多久3.0正式版出來你就有免費注音輸入法可以用
沒必要花這麼多錢又爬文爬的要死
結果如果有出問題會很麻煩的
以上只是我給你的建議
另外不要忘記iphone4.tw網頁最下面的紅字看一下
很有用的(GOODJOB)

happy880081
04-15-2009, 23:52
是阿~
我同意上樓說法
有破解的
大多是為了iAcces(害羞扭扭)
或是自己有再玩Winterboard(爽)等程式的人
畢竟JB是有風險的(omg)
但是如果還是想試試的話~

當然
我們也很歡迎加入行列~

嗯...我猜您是想用WinSCP吧~
因為OpenSSH BossBrefs BSDsystem Cydia
是成功使用WinSCP的4大原件

有必要再PM給我吧~

clxking
04-16-2009, 21:05
是阿~
我同意上樓說法
有破解的
大多是為了iAcces(害羞扭扭)
或是自己有再玩Winterboard(爽)等程式的人
畢竟JB是有風險的(omg)
但是如果還是想試試的話~

當然
我們也很歡迎加入行列~

嗯...我猜您是想用WinSCP吧~
因為OpenSSH BossBrefs BSDsystem Cydia
是成功使用WinSCP的4大原件

有必要再PM給我吧~

*~很抱歉 我對英文很白吃阿~誰願意慢慢教我 願意教請+及時通 感恩

吉米丘
04-16-2009, 22:00
吉米建議你,先不要搞JB,先玩個3個月,等你該玩的都玩完了,再來完JB吧