PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華版3g-16Gbj後出白蘋果...快哭了~~

yumilin1028
04-16-2009, 22:39
手機已經玩了一個多月,自己曾經Jb(更正)過一次成功~
因為這之中玩很多東西導致很多資料都被取代(當初沒有備份)
想說再一次回復原廠~
沒想到回復完開始JB(更正)~我照著網路上教學這樣做~
手機畫面跑著鳳梨在藍色畫面跑....跑完後就變成白蘋果了~~

我不知道為什麼會變這樣.....(無力感)
後來我按HOME+sleep鍵是可以關機~
但是再開機還是停在白蘋果就沒動靜~
接下來呢?.......
我完全*知道要怎麼處理了~
因為無法跟iTunes連上~所以也無法再回復原廠~
有誰可以救我嗎?
我爬文過~都是問說白蘋果之前做何動作~
我就只是Jb(更正)而已~回復原廠的版本是2.2.1版
有哪位大大可以教我嗎?感激不盡~~~

Hiraku
04-17-2009, 00:34
因為你弄顛倒了,是JB不是BJ...

(認真文章開始)
好,首先進DFU,之後刷原廠2.2.1就可以了

cucubing
04-17-2009, 01:15
BJ是不好的字唷 還是不要亂用的好....

yumilin1028
04-17-2009, 09:15
因為你弄顛倒了,是JB不是BJ...

(認真文章開始)
好,首先進DFU,之後刷原廠2.2.1就可以了

真是不好意思~~~
知道是jb....但是打字卻是打bj.....(害羞扭扭)(害羞扭扭)

昨晚為了救回手機.....幾乎沒什麼睡~~
暫時先救回來回覆原廠設定~
今晚再一次挑戰jb.......(阿彌陀猴)

eric681203
04-17-2009, 09:49
講 BJ 會臉紅啦 = =!

csmm505058
04-17-2009, 10:20
真是不好意思~~~
知道是jb....但是打字卻是打bj.....(害羞扭扭)(害羞扭扭)

昨晚為了救回手機.....幾乎沒什麼睡~~
暫時先救回來回覆原廠設定~
今晚再一次挑戰jb.......(阿彌陀猴)
恭喜...至少大大已具備回復得能力,基本上網上的高手們都是慢慢成長的...所以爬文才是基本功...至於jb若是不順利..可以換一台電腦試試...別氣餒...不過先爬文準備好後再jb吧...祝你jb順利....(GOODJOB)