PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我也想要升3.0 beta 3

ditter
04-16-2009, 23:33
是不是一定要花99元美金呢? 請問前輩們的作法是?

========

謝謝各位的回覆

我的一代 iphone 現在成功升上 3.0 beta 3了

並不需要任何的註冊 但需要JB

我現在還是用台灣大哥大 目前使用一切順利

搜尋的功能我覺得超好用的 至於注音能夠輔助手寫的功能 也是不錯

基本上我覺得手寫是比較快的輸入方式 注音輸入法設計上還不夠流暢

artcody
04-16-2009, 23:55
(映像中有看過,我不是很確定)
聽說2G的不用加入,可以直接升級不會被鎖。

不過不是jb也還沒有很方便?!

已確定也需要加入
修文才不會其他人看到這篇誤會到..XD

bryantchm
04-17-2009, 07:37
有需要加入可以找我!!

cerritosmike
04-17-2009, 10:45
(映像中有看過,我不是很確定)
聽說2G的不用加入,可以直接升級不會被鎖。

不過不是jb也還沒有很方便?!

我的2G 昇3.0後被鎖了,只能用當初幫約的ATT門號。
但是要降回2.2倒是很容易。

artcody
04-17-2009, 11:19
恩,那就是我記錯文章拉。
不好意思。

xman783
04-17-2009, 13:05
我的2G 昇3.0後被鎖了,只能用當初幫約的ATT門號。
但是要降回2.2倒是很容易。

2G iPhone會鎖SIM卡~
但是不用UUID加入DEV~
可是有quickpwn可以JB & Active~

ditter
04-17-2009, 20:20
請問 3.0 beta 3 for 2G 的下載點

有人可以提供嗎?

simonangel2004
04-18-2009, 09:50
我想要加入開發者人員謝謝~~

序號:8884399W1R4

IMEI:01 177300 603884 7

ICCCID:8988 6970 6114 1031 5531

加好之後請回復我,謝謝~~~

TMing.Cheung
04-20-2009, 02:07
以下網站有"iPhone OS 3 beta 啟動碼放送",不過會員限定(但我新加入都可以)
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=92526&extra=&page=1

xman783
04-20-2009, 14:40
我想要加入開發者人員謝謝~~

序號:8884399W1R4

IMEI:01 177300 603884 7

ICCCID:8988 6970 6114 1031 5531

加好之後請回復我,謝謝~~~

你把資料都公佈~
不怕有人拿你的資料去辦iPhone喔~~(驚)
而且加入DEV是要UDID吧~(擦汗)

UDID取得方式:
iTunes 裡選 iPhone 點一下 "序號", 然後"序號"欄位會變成UDID
然後選"編輯"裡的"複製",就是你的UDID

akira35745
04-21-2009, 14:31
我又降回2.21了
同步太慢
又有一些問題

mephyllcheng
04-21-2009, 17:23
是不是一定要花99元美金呢? 請問前輩們的作法是?

========

謝謝各位的回覆

我的一代 iphone 現在成功升上 3.0 beta 3了

並不需要任何的註冊 但需要JB

我現在還是用台灣大哥大 目前使用一切順利

搜尋的功能我覺得超好用的 至於注音能夠輔助手寫的功能 也是不錯

基本上我覺得手寫是比較快的輸入方式 注音輸入法設計上還不夠流暢

mephyllcheng
04-21-2009, 17:25
I have download firmware 3.0 beta 3 restore.
I 've 2G user, please show how to upgrade to 3.0 beta 3.

Thanks

ditter
04-21-2009, 19:12
請下載 quickpwn for 3.0 beta 3

然後就更新吧

akira35745
04-22-2009, 01:03
注音的輸入的按鍵跟我們電腦的按鍵差太多了,打字變得很慢,
這幾天要回幾個短訊,都回得超慢的,今天在同步時,同步完資料之後,還是顯示同步進行中,,
停止同步之後,ipod變成沒有資料,但是明明接上itunes時又有資料 ,但是開手機,
ipod變成沒資料,同步超久的,一直跑,但跑不完,一氣之下降回2.21,同步就順了,
但是備份的3.0變成不能用,因為itunes說手機版本太舊了,無法回復只能設成新的iphone
我想3.0beta3還是有進步的空間。