PDA

瀏覽完整版本 : 「吉米丘」換機專案,一定要有2G手機才行嗎?

luchaomao
04-17-2009, 01:09
各位好
昨天才加入iPhone4tw,今天是第一次發文,請多指教。
我想請問的是:吉米丘專案一定要有2G手機、才能申辦嗎?我不想押1萬多元的抵押金給中華電信賺利息呀!我是想加入專案,只是沒有2G iPhone、不知道是否有不需要繳押金的方法?

luchaomao
04-17-2009, 01:14
自己修正一下,是升級方案,不是換機方案。

Hiraku
04-17-2009, 01:32
有,花錢請人合作,例如我想綁約不想要手機

Hiraku
04-17-2009, 01:33
對不起,看起來您也想綁約嗎?
這樣可以借手機來辦喔

luchaomao
04-17-2009, 02:07
我是想綁約沒錯啦!只是沒有2G iPhone手機…找人借手機我是有想過,不過身旁的朋友好像都沒有人用iPhone的,所以才想問問看,有沒有其他辦法享受到免押金的吉米丘升級專案特權囉!

tpeodci
04-17-2009, 03:04
我去中和的南勢角板和營業處辦理,只要在本網站上填好申請單印出來,單子上有IMEI就好了,或許你可以去跟海外的朋友借序號和IMEI,去申請試試看!祝好運!

maclaren
04-17-2009, 09:32
適用對象有以下幾種喔~

1.iPhone2G原本使用者輸入序號、IMEI即可申請 (已開放)
2.企業用戶,以企業名義申請,將門號登記為公司所有,可免序號、免IMEI申請(已開放)
3.海外版iPhone3G使用者輸入序號、IMEI (預計4/15開放,請準備)
4.iPod Touch使用者輸入序號(預計4/20開放,請趕快大家告訴大家)