PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 小弟的2G的通訊錄原來一直以來都沒有筆劃排序

matthewhong
04-17-2009, 13:22
各位大哥:

為什麼會這樣呢? 是否只有3G有這個功能呀? 他右手邊的那一排只有英文字母和一個#字耶.

我該怎麼做才能有筆劃排序呀? 我有很多通聯絡人..有時候要找很亂. 要找個兩三分鐘才找得到.

請幫我解決這個問題呀!! THANKS A LOT...

補充1: 我是用英文語言介面 的......但我有試過轉到繁中, 但也沒有用...

補充2: 我的聯絡人很多都不是手動在IPHONE上新增的....這是否導致沒辦法排序的原因(我也不知道)....THANKS

firmware: 2.2.1

ed60206
04-17-2009, 16:24
我的是"3G" 2.2 同樣是英文介面 所以是英文 和# 不過轉到繁中就OK.. 有照筆劃

所以"有可能"是 3G 2G的差別? (只是猜測..)

順道問一下 3G iPhone有辦法 英文介面 然後聯絡人 中文依照筆劃牌嗎?

matthewhong
04-17-2009, 17:12
那為什麼我連右手邊那排1.2.3的數字都沒有,只有英文字?= =”

Hiraku
04-17-2009, 20:04
回樓上兩位
有JB的話
之前有人有po過修改的檔案
就是把通訊錄筆畫排列的設定檔複製到英文界面的設定檔上

不過詳細文章位置...就請大大爬一下了

WillyWu
04-17-2009, 21:54
剛好我也想改成筆劃排列,所以就爬了一下文章,下面是解決的方法,想要改成英文排列或改成筆劃排列都可以。

https://iphone4.tw/forums/f-常見問題區/25288-fw2-2-聯絡人中的搜尋條在中文環境只出現-z的方式.html