PDA

瀏覽完整版本 : 才買兩週的黑蘋果送修

encorewon
04-17-2009, 16:48
才買兩週的iPhone 3G 8G 版,兩點多接了一通電話後還正常,
之後的電話來電接了就全部都聽不到聲音(來電有毒不成(無力感)),接耳機也一樣,不過其他的遊戲、音樂、按鍵音都有聲音,就是通話的聲音沒有了。

不過這兩週來曾經開兩次遊戲死當在遊戲標題畫面進不去(沒JB,都是AppStore 下載的),不知是不是這隻剛好也是傳說中的機王。

還好今天(星期五)出問題還沒6點,不然要等到星期一才能送修(擦汗),還好舊手機還能接打,不然兩天都沒手機可用。

不過還是怨念很深啊(印堂發黑),為什麼才買兩週的新機就要送修換整新品,還好我沒花錢送去包膜。

每次手機送去維修都很想(翻桌),換整新機還無法現場判斷換給我,手機又不是Xbox360一天沒有不會死,更何況一隻兩萬多的手機,就算一兩天沒得用也會很困擾啊。

不知有沒有其他人跟我一樣中過機王。

另外一個題外話,神腦的小姐直接就把SIM卡退出來還我,然後把SIM卡座插回去,我說中華電信的神腦櫃台有說,沒SIM卡插著時,別把SIM卡座插回去,有可能會鉤到針腳壞掉,他說沒那麼嚴重,不知有沒有關係,真的是有的怕怕的。到時給我判定人為損壞不修。

chun1201 
04-17-2009, 18:03
為何叫黑蘋果呢?
不是正版機嗎

Squirrel
04-17-2009, 18:13
應該是說黑色的機子吧~(咦)

encorewon
04-17-2009, 18:14
為何叫黑蘋果呢?
不是正版機嗎

因為8GB 版本是黑色的啊,不是大家都小黑小黑的在叫嗎?

zzz99
04-17-2009, 22:31
不過這兩週來曾經開兩次遊戲死當在遊戲標題畫面進不去(沒JB,都是AppStore 下載的),不知是不是這隻剛好也是傳說中的機王。

為何叫黑蘋果呢?
不是正版機嗎

大家最近已經沒有總是把問題推到 JB上, 因為多數是 tw unlocked版本.
不過總是有人提出會不會是山X機, 山X機不是已經強大到 appstore也山X了一個吧! (驚)

台灣那邊沒有可以在維修期中借一台 iPhone代用的嗎? 美國這裡是有的, 當然是需要付按金啦.

korn200196
04-17-2009, 22:35
感覺你的問題應該是軟體問題吧**
你有沒有試試重灌軟體啊?

encorewon
04-17-2009, 22:43

問題是重灌哪個軟體啊,我有試過開到聽音樂,再打電話出去,他會將音樂關閉,然後有聽到兩聲類似切換頻道的聲音(很小聲),就聽不到聲音了。

重開機好幾次也沒用啊。測了半天才趕在神腦6:00下班前送修的。

zzz99
04-17-2009, 22:46
他的意思是重灌 firmware, 也不要回覆備份.

Solid Anubis
04-17-2009, 22:55
我比你慘.....我上個禮拜六買來第一天晚上更新完官方2.2.1之後 玩個feel game就當機然後再破圖...
那天晚上搞到3點多 除了Recovery還是Recovery 而且還更嚴重(破圖+當G) 一顆蘋果變兩顆...沒看過吧?呵..
搞到最後連開都開不起來了...
禮拜一早上我就趕快送去神腦維修,當天下午就新品換貨給我了!效率真高~~~
一直試到昨天晚上JB成功到現在都沒啥大問題...
我想我那之前那台是機王中的機王!!

peter3257385
04-17-2009, 23:48
我的iPod Touch更慘
買一個星期 逛網路逛到一半->當機 然後就成磚了(完全不會開機 連頻果都沒有)

csmm505058
04-18-2009, 00:47
我比你慘.....我上個禮拜六買來第一天晚上更新完官方2.2.1之後 玩個feel game就當機然後再破圖...
那天晚上搞到3點多 除了Recovery還是Recovery 而且還更嚴重(破圖+當G) 一顆蘋果變兩顆...沒看過吧?呵..
搞到最後連開都開不起來了...
禮拜一早上我就趕快送去神腦維修,當天下午就新品換貨給我了!效率真高~~~
一直試到昨天晚上JB成功到現在都沒啥大問題...
我想我那之前那台是機王中的機王!!
機王我也買過...不過只是wifi問題...但是目前還是在美國滯留中...(無力感) 使用不到2個月就wifi掛點...實在很幹...台灣又不修(只好送修)送修1星期啦(包含郵寄時間...苦等阿)(我不依)

encorewon
04-21-2009, 00:06

愛瘋回來了,結果真的是軟體問題,神腦工程師只有進itune 重新還原 iphone 設定就好了,可是我拿回來後重新restore 又sync一次後,還是一樣沒問題,所以那天不知是哪隻程式在做怪。