PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有大大在台南的嗎??

hongjohnson
04-18-2009, 22:15
我的I PHONE 是2G版本的!! 前天不小心按到升級 升級到2.2.1

需要破解才可以撥打電話!!! 但是我爬了文 看到破解步驟

我的電腦怪怪的!!不能照著上面的步驟依樣!!

有好心的台南人可以幫我嗎? 我拿去給你破解!!

破解完我可以請你吃頓飯!!!! 拜託拜託!!!

電話只能接的感覺很差!!!!

xman783
04-19-2009, 00:27
我的I PHONE 是2G版本的!! 前天不小心按到升級 升級到2.2.1

換一台電腦試試~要記得的是iPhone先備份~
電腦安裝 mircosoft .NET Framework 2.0 了嗎?
2G iPhone的問題應該很好解決~

hadespluto
04-19-2009, 00:39
下個星期六我要去官田
如果到時候問題還沒有解決
再用悄悄話敲我吧
我再和你約時間吧

bandit
04-19-2009, 02:54

我可以幫助你.我剛好在台南!(GOODJOB)

大家都是愛"愛瘋"之人.我能體會你的心情.你可以明天跟我聯絡. 0987131424 小陳(爽)

lianjun
04-19-2009, 06:36
我在台南-仁德...

需要的話可以跟我聯絡...0988086291 林

bandit
04-19-2009, 10:50
我在永康和台南中西區出沒~~