PDA

瀏覽完整版本 : IBLUETOOTH

brian_790912
04-19-2009, 18:46
請問 IBLUETOOTH重別台手機接收的影片 音樂會存在哪?

Hiraku
04-19-2009, 23:43
(請爬文)
應該是在/User/Douments裡

smallsau0529
04-19-2009, 23:50
預設位置 /var/mobile/Documents

可自行更改路徑

順帶一提,
看mp4、m4v 、3gp影片可以使用AVplayer + MobileFinder
基本上就是由MobileFinder裡直接開啟該影片
設定方法如下:

mp4:com.optimo.avplayer
m4v:com.optimo.avplayer
3gp:com.optimo.avplayer

mp3 or aif音樂方面如下

mp3:com.optimo.avplayer
aif:com.optimo.avplayer

04-20-2009, 12:31
預設位置 /var/mobile/Documents

可自行更改路徑

順帶一提,
看mp4、m4v 、3gp影片可以使用AVplayer + MobileFinder
基本上就是由MobileFinder裡直接開啟該影片
設定方法如下:

mp4:com.optimo.avplayer
m4v:com.optimo.avplayer
3gp:com.optimo.avplayer
mp3 or aif音樂方面如下

mp3:com.optimo.avplayer
aif:com.optimo.avplayer

感恩 我找到囉
那可以在問一下
要怎麼改路徑 可以改到IPOD的位置嗎 就是接收完可以直接去IPOD觀看
如果要傳給別人音樂跟影片的資料夾位置嗎
我在ITUNES的資料夾裡有看到MUSIC的資料夾 可是裡面的檔案都是英文 不知道是不是那個

04-20-2009, 17:12
感恩 我找到囉
那可以在問一下
要怎麼改路徑 可以改到IPOD的位置嗎 就是接收完可以直接去IPOD觀看
如果要傳給別人音樂跟影片的資料夾位置嗎
我在ITUNES的資料夾裡有看到MUSIC的資料夾 可是裡面的檔案都是英文 不知道是不是那個

iPod裡的東西都是要用電腦同步進去的

04-20-2009, 21:11
iPod裡的東西都是要用電腦同步進去的
OK
那要傳自己IPHONE裡的音樂影片的位置在哪
您知道嗎

04-20-2009, 21:34
OK
那要傳自己IPHONE裡的音樂影片的位置在哪
您知道嗎