PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 的歌曲如何大量製作歌詞

DINO421
04-19-2009, 19:22
使用中華版的IPHONE已經有些日子了....
一步一步的跟大家前輩學習.
讓我慢慢懂得IPHONE的功能.
歌曲的製作.鈴聲製作.封面編制.等等功能....
現在小弟我開始要進階的學習...
請問各位先進....如何將IPHONE內的歌曲一次歌詞輸入同步.
不知道有沒有這樣的功能可以一次設定全部的歌曲歌詞....
還是需要一首一首的製作編輯.....
還望....各位先進大德一同研究分享喔!!!
感恩....謝謝(咦)

antgoto
04-20-2009, 17:48
好像只能一首一首加入ID3裡,不過好處是加一次後,在其它播放軟体都可以讀得到

吉米丘
04-20-2009, 18:01
看你是什麼歌吧

若是英文歌曲,mac上面有很多歌詞軟體給iTunes用

讓他去跑一遍,熱門的歌曲就都有歌詞了

但是國內的部份呢,就得自己輸入了

a0425896427
04-20-2009, 18:10
我之前也是遇到同樣的問題
想一次加入全部歌詞
後來找到iLyrics開啟之後兩個選項都打勾
在ITUNES反白要加歌詞的歌曲
在按GET LYRICS就好了
但歌手跟歌曲名稱一定要打正確
像XXXXX(LIVE IN TAIPEI)
就會失敗
iLyrics - a lyric fetcher widget for iTunes | creativecrap (http://www.creativecrap.com/ilyrics-widget-itunes)

DINO421
04-21-2009, 00:18
感恩!謝謝大家的分享意見!(三八萌)
我會一個一個試試的...
再次謝謝大家的意見喔!(害羞扭扭)