PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於有些已經中文化的軟體

EltonMar
04-22-2009, 21:46
各位前輩,

最近我下載了幾個已經"被"中文化的軟體, 別人安裝好之後, 都是中文版; 可是我的安裝好之後, 怎麼還是英文版的阿?

有什麼可能因素阿?

acscbubu
04-22-2009, 22:10
各位前輩,

最近我下載了幾個已經"被"中文化的軟體, 別人安裝好之後, 都是中文版; 可是我的安裝好之後, 怎麼還是英文版的阿?

有什麼可能因素阿?

你下載的是只有英文版的,你沒有把中文化的檔案"放"進去需要的目錄...

EltonMar
04-26-2009, 22:06
你下載的是只有英文版的,你沒有把中文化的檔案"放"進去需要的目錄...

Dear Acscbubu,

我不太了解你的意思耶!!
因為我下載的軟體, 都只有一個檔案而已, 並沒有你所說的"中文化檔案"耶! 那我該如何"放"進去呢?
是我不了解如何使用人家已經中文化的軟體, 還是有什麼方式可以教我呢?

有中文化軟體使用安裝教學嗎?

acscbubu
04-26-2009, 23:49

我不太了解你的意思耶!!
因為我下載的軟體, 都只有一個檔案而已, 並沒有你所說的"中文化檔案"耶! 那我該如何"放"進去呢?
是我不了解如何使用人家已經中文化的軟體, 還是有什麼方式可以教我呢?

有中文化軟體使用安裝教學嗎?

建議先看一下懶人包唷...
因為要把中文化前也要先小小的了解一下iPhone... ^^;

如果使用Windows的話,你可以看這一篇文章...
檔案傳輸
更辣更嗆的檔案傳輸軟體(pc端):i-funbox.html]更辣更嗆的檔案傳輸軟體(pc端):i-funbox (https://iphone4.tw/forums/c2-pc%E7%9B%B8%E9%97%9C%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/16315-%E6%9B%B4%E8%BE%A3%E6%9B%B4%E5%97%86%E7%9A%84%E6%AA%94%E6%A1%88%E5%82%B3%E8%BC%B8%E8%BB%9F%E9%AB%94%EF%BC%88pc%E7%AB%AF%EF%BC%89%EF%BC%9Ai-funbox.html)

中文化的話,請參考吉米大文章的最後一段...
FStream,讓你用iPhone聽台灣廣播電台不再是夢想 (https://iphone4.tw/forums/e2-appstore-%E5%85%8D%E8%B2%BB%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/20946-fstream%EF%BC%8C%E8%AE%93%E4%BD%A0%E7%94%A8iphone%E8%81%BD%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%BB%A3%E6%92%AD%E9%9B%BB%E5%8F%B0%E4%B8%8D%E5%86%8D%E6%98%AF%E5%A4%A2%E6%83%B3.html)

EltonMar
04-27-2009, 11:52
建議先看一下懶人包唷...
因為要把中文化前也要先小小的了解一下iPhone... ^^;

如果使用Windows的話,你可以看這一篇文章...
檔案傳輸
更辣更嗆的檔案傳輸軟體(pc端):i-funbox.html]更辣更嗆的檔案傳輸軟體(pc端):i-funbox (https://iphone4.tw/forums/c2-pc%E7%9B%B8%E9%97%9C%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/16315-%E6%9B%B4%E8%BE%A3%E6%9B%B4%E5%97%86%E7%9A%84%E6%AA%94%E6%A1%88%E5%82%B3%E8%BC%B8%E8%BB%9F%E9%AB%94%EF%BC%88pc%E7%AB%AF%EF%BC%89%EF%BC%9Ai-funbox.html)

中文化的話,請參考吉米大文章的最後一段...
FStream,讓你用iPhone聽台灣廣播電台不再是夢想 (https://iphone4.tw/forums/e2-appstore-%E5%85%8D%E8%B2%BB%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/20946-fstream%EF%BC%8C%E8%AE%93%E4%BD%A0%E7%94%A8iphone%E8%81%BD%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%BB%A3%E6%92%AD%E9%9B%BB%E5%8F%B0%E4%B8%8D%E5%86%8D%E6%98%AF%E5%A4%A2%E6%83%B3.html)

感謝你的回覆, 我真的有去看懶人包^^

現在, 關於中文化的問題又更加奇怪了, 為什麼說奇怪呢? 我一共下載二個中文化的軟體:
1. CookingMaMa
這個是進入後, 需要選擇中文語言就可以了(這個沒問題)
2. iXpenselt
這個, 我的 iPhone 安裝了三天之後, 昨天晚上在打開居然就"已經"變成繁體中文了耶! 我將軟體安裝在我老婆大人的 iPhone 上, 還是一樣的問題英文的, 真的很奇怪, 我也沒也改變什麼設定, 為什麼會這樣呢?

你有遇過類似的問題嗎?

Hiraku
04-27-2009, 12:43
我問簡單一點的問題
你下載的檔案名稱是?

EltonMar
04-28-2009, 21:51
我問簡單一點的問題
你下載的檔案名稱是?

一共有二個:
1. iXpenseIt v2.1.1.ipa
2. ChineseChessMaster_v1.6.ipa

其中 ChineseChessMaster_v1.6.ipa 可以進入 Option 選擇語言
iXpenseIt 最奇怪, 安裝前幾天, 都是英文版; 突然有一天就變成中文版了(我下載的時候是繁體中文版的, 軟件的後面說明也有說明由誰中文化的)

如果你可以幫我測試, 我可以提供檔案給你

感謝

Hiraku
04-29-2009, 00:19
果然是這樣(推眼鏡)

yuanwu
04-29-2009, 11:32
一共有二個:
1. iXpenseIt v2.1.1.ipa
2. ChineseChessMaster_v1.6.ipa

其中 ChineseChessMaster_v1.6.ipa 可以進入 Option 選擇語言
iXpenseIt 最奇怪, 安裝前幾天, 都是英文版; 突然有一天就變成中文版了(我下載的時候是繁體中文版的, 軟件的後面說明也有說明由誰中文化的)

如果你可以幫我測試, 我可以提供檔案給你

感謝

這個...只能說哪找的去哪問吧..
功課沒做好前還是不要亂玩不熟悉的部分...

acscbubu
04-29-2009, 14:26
呵呵,我也只可以幫到這裡了...
因為基本上中文化已經很簡單了,如果你有看到吉米大的那一篇文章...

金害,卡在二界之間... 呵呵...
老夫的功夫只可點到為止阿...
會不會運用就看你自已了...
這個是基本功夫來的...

中... 中... 中... 全中... (葉問上身啦... (擦汗)

果然是這樣(推眼鏡)
呵呵... 高手中的高手... =.=+

這個...只能說哪找的去哪問吧..
功課沒做好前還是不要亂玩不熟悉的部分...

沒錯... 功課多做一點... :p