PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Safari 要下載Flash player的問題??

medhi.liu
04-24-2009, 22:17
各位大大,前輩:
小弟"效想"I phone很久了(推眼鏡),但是又不知道怎辦的情況下敗了一台I pod touch 2代,功能與I phone大同小異(差在打電話跟照相)(無力感),本想使用這個上網看看股票就OK了,誰知道問題來了,他內部App的部分是股市但與yahoo報價差20分鐘,於是改用safari看盤誰知點進去看個股的趨勢圖他說要安裝flash player,按指示安裝竟然出現"無法下載字樣"想說Iphone 會不會不一樣,
於是去辦吉米丘專案(吉米大真偉大),給他試用一下,結果一樣不能下載.(翻桌)
不信邪再給他用看看PC版的( Windows Vista home)安裝safari結果也一樣!!(jolin)
我有點怕了,想說打電話去APPLE TW問,夭壽勒!下班了(驚)
不知各位大大有沒有這樣的經驗指導小弟我!!!
想把I phone當成一台可以順便看盤的工具,躲在徹廁所也可以看(擦汗)
請各位善心人士指導一下,或提供小弟看股的APP

kenny06837
04-24-2009, 22:55
目前safari還不支援 flash ~ 也許iphone 3.0 會支援~也許吧

看盤還蠻多的~但我都用免費的 CHT 有 Hami , 或是彭博(Bloomberg) ....

可以去 App Store 尋寶一下歐~

bill_suen
04-25-2009, 20:00
對呀!! HAMI 就有看盤工具了啊........

jack8609
04-26-2009, 03:28
等 safari 支援 flash...*...你可能換隻手機比較快喔...= =
另外樓上幾位大大說的 Hami 就可以看盤啦...如果你有 wifi 那就可以看免錢囉...**
不過好像還是要有中華電信的帳號(emome?)

bbkiki017018
04-26-2009, 06:37
Hami 觀看有限 有時需要監看較多其他行情;個人偏愛Fonestock寶來 很好用
但是,有個很大的缺點 要收費, 我也正在考慮要續用嗎?

吉米丘
04-26-2009, 10:48
看盤工具請參考神乎科技的軟體

是即時的喔~

medhi.liu
04-29-2009, 23:39
謝謝各位大大的幫忙喔~~~因為Hami就可以看了~~感恩喔~~

吉米丘
04-29-2009, 23:51
謝謝各位大大的幫忙喔~~~因為Hami就可以看了~~感恩喔~~

那個也是有20分鐘時差的喔,若你是要買賣的話,千萬要小心