PDA

瀏覽完整版本 : SUMMERBOARD3.2無法更換主題...

sugizo1225
04-27-2008, 17:35
不管我怎麼用~怎麼換~都是原來的原廠樣子~怎麼會醬??(無力感)我的是114版本的~各位大大幫我個忙吧...(完美計劃)

edindaclub
04-29-2008, 05:57
我也是這樣耶..真怪.......................................................................

chr0705e
04-29-2008, 12:46
主題來源是從電腦丟的還是從installer下載的呢?

taozhong
04-29-2008, 12:50
個人猜測, 會不會是 summerboard 權限未被設成 755 的關係?
用 iPhone PC Suite 去檢查一下吧!~

edindaclub
04-29-2008, 14:19
個人猜測, 會不會是 summerboard 權限未被設成 755 的關係?
用 iPhone PC Suite 去檢查一下吧!~

PC suite要去哪裡下載?? 要怎麼用

ddcsbgblue
04-29-2008, 17:50
關於主題~~我有個小問題耶~~
請問大大~我從愛秀真自我上面下載的主題~
我在SMB都看不道~~

可是我去installer中其他~SMB的主題~下載後都看的道也可以用~
請問是出了什麼問題嗎~我是touch~可是不是差不多嗎~這問題困擾我頗久了~~= =
沒搞懂我不敢買phone~

爬了點文~好像蠻多大大跟我有衣樣的疑問~想請問大大可以詳盡的教學依下嗎??
我是PC目前touch版本~1.14~ziphone2.6破解的~~
感恩~

chr0705e
04-29-2008, 17:57
這個問題應該是因為愛秀真自我下載的安裝路徑還是放在root底下
別的下載源可能都修正到mobile底下

其實可以自行透過winSCP去把主題移動之後,砍掉root底下的summerboard
並使用putty加入捷徑代碼,就都可以正常使用了!

詳細操作因為現在搜尋無法使用,小弟我把指令放在下面給大家參考
ln -s /private/var/mobile/Library/SummerBoard /private/var/root/Library/SummerBoard

整個複製起來複製到putty執行即可

alientw
04-29-2008, 22:22
我也是1.1.4的。安裝SummerBoard 3.2,一切正常沒有無法使用的情況。

ddcsbgblue
04-29-2008, 22:23
除了~用winSCP之外~有別*方法嗎~
線在還在摸索當中~

比較瞭解大大說的了

gdboy
05-09-2008, 10:49
(翻桌)我都是無法更換主題...不知為何呢

McClintock
05-09-2008, 11:10
就跟你說是路徑放錯了,自己用FTP連線進去,
把/private/var/root/Library/SummerBoard裡面的Themes,
搬到/private/var/mobile/Library/SummerBoard/Themes底下即可,
這跟你電腦上搬移檔案夾的作法是一樣的,先試再說吧。

nicole1107
08-27-2008, 23:30
今天也遇到相同情形....
從WinSCP 移動資料夾, 基本上就是按照前面的教法~

終於成功拉~~~超感動!! (三八萌)

換了好幾個可愛的桌面跟icon, 這才有iPhone的價值嘛~~ 哈哈