PDA

瀏覽完整版本 : 今天IPHONE被同事借去上網....卻說

mi70200
04-27-2008, 19:16
我公司直有一台電腦上網 大家都搶著想座那位子

那位子當然是我座的 由於我工作關係 常常要用到網路

同事就很想上網 因為我IPHONE拿一陣子了

他知道我IPHONE能上網就跟我就去用了

用的時候還OK 可是用一下子就是 吼妳這螢幕觸碰式想點那個都點不下去

你這上網好慢喔 你這上網 網頁都會卡住 你這打字好難打 MSN好難用喔

還跟我說該換一隻了阿 一直批評我的IPHONE

因為他是女生30歲左右拿N73 買1萬多 應該沒用過別隻手機上網吧

所以才會一直批評 我忍不住就開玩笑的說 不然妳拿你的一萬多塊的N73上網

妳的手機能用WI-FI上網嗎 ?看誰的比較難用阿 ~~然後IPHONE就還我了

chr0705e
04-27-2008, 19:21
是阿!!有同感~
不過至少我學弟用N82之後再用我的iPhone
他比較識貨~知道好在哪邊!

我只能說,不懂的還是別用吧!!

barett
04-27-2008, 20:19
我看你同事八成是把IPHONE當成PC了..
它可能忘記了他只是隻手機..XD
如果IPHONE看網頁很難操控..
我看沒有幾隻手機敢說他好操控@@" 

McClintock
04-27-2008, 20:35
人性就是如此啊,
習慣就好,像我就太常遇見這種事,
不論是機器還是觀念,
一開口就想否定別人的比比皆是。

我也不會去硬碰硬,就是盡力去展現優點的部份給人看,
久而久之這些人便會覺得自己好像是錯的,一付很不好意思的樣子,
所以人的言行舉止應三思而後行,
因為有時不是別人不給你台階下,是自己讓自己沒台階下,變成自取其辱。

lion3366
04-27-2008, 23:10
嗯丫~我也有同感.不過.我現在都用iPhone上網給同事看,通常看完都會把自己的手機放在口帶裏.然後說也要去敗一支iPhone來玩,就是因為這樣,我幫同事刷了快十支iPhone.又幫同事的朋友親友刷了十幾支,大家開心的使用中.這感覺真是不錯.

iphone1227
05-16-2008, 09:49
不是我歧視你同事.不過一個年過30的女性心態還這樣.換作我也會不爽.手機都給妳借去用了上網了.事後還在那邊抱怨東抱怨西....無言.還好我身邊沒這樣的女生.否則一定被我吐槽.大大自己使用爽就好.不必太在意人的感受^^

andydst
05-16-2008, 11:00
我也有同感~因為我班上的同學看到就說~
"哇~新的PAD手機耶~宏達的對吧"
聽了就傻眼了~ 我就把 IPHONE 轉過背面~
他們才傻眼了~就說~
"哇~IPHONE耶~很貴吼~畫面好大喔~!*#$%^"

我無言了~ 呵呵!

iloveiphone
05-16-2008, 13:05
iPhone的功能比一般手機強大太多啦!最近那個touchpad pro出新的付費功能 ScreenView, 開通後連線電腦可以在iPhone上直接看到電腦的螢幕, 並透過iPhone 的touchscreen操作!這就等於是可以遠端透過iPhone控制家裡的電腦!!!太強大了!iPhone絕對是好貨啊!

davidg
05-16-2008, 13:20
iPhone其實在手機的價位中算中等價位了
可是總覺得很多人認為它是很貴的手機,包括我到STUDIO A的店員也覺得用iPhone是很高級的
小弟iPhone之前可是用比它貴近2倍的N95,而N95的普及率還不是普通的高,常常看到
因為就硬件功能來說,iPhone沒幾個功能是比N95強的
但是它那多點觸控介面才真的是吸引人的地方
用N95上網雖然可以用超快的3.5G,可是操作介面就是不方便
iPhone上網,雖然有wifi的限制,但能上的時候整個直覺式的操作是按鍵手機無法比擬的

SINJEI
05-16-2008, 13:32
目前我的 IPhone 只有別人用羨慕的眼光看我操作

還沒遇上嫌東嫌西的人

獨自吃飯的時候 可以看影片 我把RMVB的動畫轉檔放在IPhone裡看

開車的時候 接上連結線到我的汽車音響 聽音樂

想上網找資料 只要搜尋一下附近的網路或是到速食店旁邊 就可以上網

無聊的時候還可以玩遊戲

這樣的手機 還有哪裡不好?? 那我要反問 有哪支手機有這價位還有這多功能的 請舉例

samlee
05-16-2008, 14:02
一般人都這樣,用不習慣就說難用,以前我都用Nokia,就是用不習慣M牌、E牌,但IPHONE一接手就習慣了真奇怪!連電腦也是,PC使用者會說MAC真難用,因為不習慣!

我只能說...........不識貨的傢伙

missahsin
05-16-2008, 14:41
IPHONE真的是物超所值 便宜又大碗呀
:P
自從我開始使用後
我身邊的人一個接一個買
解到我手軟阿
呵呵

lulu2941
05-16-2008, 17:03
我公司直有一台電腦上網 大家都搶著想座那位子

哈 別生氣....我的iphone 也是被嫌過,被嫌太重了,雖然我也是這麼覺得,但是我還是瞪了他一眼.....

leslie0809
05-16-2008, 18:00
人道優先,不需要惡言/顏相向。

iPhone的確不是無敵的呀,Steve jobs也不能保證iPhone永遠都是最好的。
而且並不是iPhone本身的問題(safari當掉、打中文不順)就可以成為捍衛 iPhone的藉口。
以前拿舊機子的時候,完全不會有這樣的心態。

並不是禁止人家說iPhone的缺點,iPhone的缺陷就會消失,
持有iPhone的人也不會糟言語傷害,這是行不通的。

有好的手機架構,必然還是有很多便利是會在疏漏當中的,甚至是阻礙便利的使用,這時只好提高人的層次而略過手機機械的優先順序。總有很多手機的使用是,沒辦法理解的,認同就好。

NYY152
05-16-2008, 18:10
別太去在意別人的看法,以我而言當個Mac族(其實是雙棲啦,因為工作環境都是PC),樂在其中即可,至於別人接受與否,隨緣~在我的工作環境與我的社交圈,也只有三個人用MAC,更別說是iphone了,看過的人驚嘆一聲後,多半是卻步的,因為讓他們感覺有點門檻吧(不管是 價格 或是 破解),其實我不太去管別人的,用了半年,也還是只有我一個人拿...我反而覺得有點高興呢!永遠是朋友同事中最特別的...哈哈!

貼上吉米團隊前一陣子給我的留言:

這都是過程,都是歷史,也都是回憶啊~讓每個人手上的iPhone都不只是支手機,而是07~08年生活中一個角色 (2008/05/08 11:37:14)

我想就是這種感覺吧!(推眼鏡)

McClintock
05-16-2008, 18:23
我在mobile01看到有人裝了上百個第三方軟體,
然後說系統穩定性不夠高?看影片當機?Safari跳出?

我不想看裝了一堆第三方軟體的人下這種評語,
我只想看完完全全沒去動手腳的人是怎麼說的,
不然那立論出發點真的是有夠無言的。(苦惱的煙狂)

NYY152
05-16-2008, 23:01
其實啊~何必去管別人的立論呢?自己做的高興、用得滿意才是最重要的不是嗎!
我一向就秉持著這種路線在走,只要不危害到他人,我都會在自己能力許可的情況下
盡量滿足自己(當然如果可以兼善天下那是更理想),何必去理會別人的想法呢?
即使立論多麼有根據,我也只是安靜聽完吧(如果非聽不可時)...人生真的很短,要做
的事又好多,別再為這些無謂的言論浪費各位寶貴的時間(從921、512、緬甸風災、卡翠娜、南亞海嘯...這近年來發生的這麼多災難...所瞬間帶走的這麼多生命~我們還能不警醒嗎?還需要去斤斤計較別人的言論嗎?)

抱歉囉唆了點...

貼上吉米於2007/01/20在部落格發表的文章,真的...有機會就把它看完~也希望能讓各會夥伴得到點什麼。http://blog.jcms.com.tw/2007/01/20/373/

吉米丘
05-16-2008, 23:32
的確青菜蘿蔔各有所好

這也是吉米常被人家稱呼為【勸敗魔王】,但是吉米仍總是再三的跟大家分享

【擇你所愛、愛你所選】

選擇你自己喜歡的,然後買了,就好好的愛他,好好的發揮他的極限

而吉米勸敗這麼多年,到底甚麼東西最美妙?最想要擁有

答案很簡單,卻也是一路走來始終如一

那就是【得不到的東西】

所有你得不到的東西,你都覺得他很美,很夢幻

但是當你費盡千辛萬苦,買到了,弄到了...

阿不過就是這樣,接著就轉眼看其他產品...

意思就是,幻想、想像中的,絕對遠超過實際的結果

而iPhone很有趣,幻想的、想像中的、規格上的,遠不及實際操作的結果...

sheing3003
05-17-2008, 02:45
Nokia的上網介面一直做的不好.... 很難用啦
iPhone超棒居然不識貨

leslie0809
05-17-2008, 03:39
得不到的東西,會趨之若騖。成天抱持著天塌下來要趕快謀生路的動機而庸庸碌碌, 卻少正面為了一些積極的理想思考下一步. 這往往造成許多莫名的瘋狂, 譬如戀物, 購物, 囤積, 收藏, 對高地位的絕對崇拜, 對低地位的鄙夷甚至害怕而想切斷. 說穿了, 都是自信不足的恐懼在驅動人生

Richard
05-17-2008, 14:04
這樣的手機 還有哪裡不好?? 那我要反問 有哪支手機有這價位還有這多功能的 請舉例
說得好

bobobo0304
05-17-2008, 15:55
我想應該沒有我慘吧

前陣子心血來潮買了台touch

借朋友把玩

沒想到被摔貓了一個凹洞(印堂發黑)