PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Quickpwn不能進入recovery mode

bass_bobo
04-26-2009, 20:47
(omg)在下手賤,下了pc suit同步後變了白蘋果!!想以為在itune回復後再quickpwn破解便能解決,怎知quickpwn一直停在第一步(wait for your iphone to connect in Recovery mode..),現在我的2G iphone(2.2.1)己變磚了嗎?有什麼放法解決?請各大大幫忙幫忙

Hiraku
04-26-2009, 20:51
quickpwn放c:/底下試試,
反正看樣子你能刷回官方韌體,不要怕,一步一步來
還有...別再用******了...

bass_bobo
04-26-2009, 21:26
首先多謝你的回覆....
我本身己是將quickpwn放c:/底下了,試了許多次...結果還是停在第一步不動!看來我今晚又要失眠了(印堂發黑)

Hiraku
04-26-2009, 21:46
換台電腦,或者先暫時用官方韌體?
最近滿多人quickpwn出狀況的說

bass_bobo
04-27-2009, 22:06
換台電腦,或者先暫時用官方韌體?
最近滿多人quickpwn出狀況的說
我的是美版2G機,在香港使用;所以不能暫用官方靭体了!!難道要去買個咭貼什麼的才可?quickpwn搞些什麼了??(jolin)

Hiraku
04-27-2009, 22:11
可以降刷2.0吧?
先降級看能不能用,能用再JB呢?

不然你先用人家作好(JB)的ipsw刷看看?
↑(不過這好像不適合在此討論......)

bass_bobo
04-28-2009, 00:03
可以降刷2.0吧?
先降級看能不能用,能用再JB呢?

不然你先用人家作好(JB)的ipsw刷看看?
↑(不過這好像不適合在此討論......)
現在我的2G只能撥緊急電話....大大意思是降2.0再從刷是嗎?

04-28-2009, 15:20
How to connect your iPhone between PC ? Suggestion directly connect build-in USB port to iPhone, not suggest though USB hub to connect it. Try it.(舉黃牌)

maclaren
04-28-2009, 17:37
把手機進入DFU模式進行回復官方韌體2.2.1,
回復完成之後再重新用QuickPwn進行Unlock,
記得接到主機板後面的USB孔再進行處理。

bass_bobo
04-29-2009, 23:20
感謝大大們的回覆~
以用DFU模式進行回復官方韌體2.2.1
quickpwn放c:/底下
亦已接到主機板後面的USB孔再進行處理
奈何~還是停在第一步不動,為什麼呢?

deonlu
04-30-2009, 00:19
要先確認幾件事
1)2G版回復官方軟體後iphone是否有usb圖示?有才是成功回復
2)pc是否已裝了.netframe?
3)確認你的quickpwn版本是否正確?
如果一確都對,又無法順利進行quickpwn那就換部電腦做吧
2)

bass_bobo
04-30-2009, 19:00
要先確認幾件事
1)2G版回復官方軟體後iphone是否有usb圖示?有才是成功回復
2)pc是否已裝了.netframe?
3)確認你的quickpwn版本是否正確?
如果一確都對,又無法順利進行quickpwn那就換部電腦做吧
2)
奇怪的說,每次DHF模式(黑屏)時,itune並不會自動彈出來
開啟itune以後說偵察到iphone但有錯誤1601
關了itune再開又看到一台恢復模式中的iphone但容量、版本、序號也是N/A的
回復中會白屏,再出現1601
要到第三遍關了itune再重開才成功回復有usb圖示...做了許多遍情況也是一樣是否代表回復不到?

bass_bobo
05-02-2009, 19:39
大大們有人可以解答嗎?

deonlu
05-03-2009, 09:17
有usb出現就可以用quickpwn了。錯誤訊息不必管它,但quickpwn時別忘了選unlock。

easonfafa
05-03-2009, 10:14
我和版主有同樣的狀態,您遇到的問題與我雷同,後來在板上找到這篇回覆後,

我解脫了...

第一 請您照著板上的做法一步一步回復

第二 再越獄前請先將電腦端的3樣東西開啟 如下

刷機前最後一個工作:開啟XP三項服務!

具體講就是:Messenger、Telnet 、Terminal services

這個是很多朋友的經驗總結,實踐證明很多刷機失敗報錯都和這3個服務選項沒有開啟有關! 具體開啟方法:

我的電腦 -- 單擊鼠標右鍵 選擇 管理 --電腦管理 --- 服務和應用程序 -- 服務---找到上面3 個程序,選擇打開,即可。

以上3個服務是有關於遠端、通訊協定等服務,如果沒開通常會停在越獄的第一步,就不動了

以上是我個人小小的經驗

這3個服務通常是開著的...但是您的xp若有優化過,它同常會關閉2個、停用3個

試試看吧...加油

還有要注意一下,您的2G是否可以上2.2.1的韌體喔

另外我也遇到過進入DFU模式後ITUNE抓不到...

那您就試試看先進入DFU模式,在開ITUNE,

再分享一下...我進入DFU模式後也沒有黑屏(這是不正確的)出現連接ITUNE的圖,但我還是開ITUNE

最後也是回復成功喔

加油