PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 回復備份請教

2u16888
04-26-2009, 21:39
剛買了一台中華3g當然就把2g的作好備份.
3g要把2g所備份的複製回來,從itune按回復備份都看不到所備份的。
但從itune的偏好設定的裝置是看得到的。該怎樣才能使用到那個備份?
2g和3g都jb過了,使用上沒有問題~~是一些重要資料要丟回3g使用

我一些很重要的的訊息和cashflowfre的收支都在那備份裡 感謝!!

iphone取名取不一樣,有差嗎?

Hiraku
04-26-2009, 21:44
你2G的跟3G的有JB嗎?
有的話用ssh抓下來,或者使用appbackup或chronus吧

2u16888
04-26-2009, 21:59
2g和3g都jb過了,使用上沒有問題~~是一些重要資料要丟回3g使用
現在的狀況是在itune偏好設定內的裝置上看得到ABCD分別不同名四個檔,
但在itune選擇回復備份只看得到ABC三個讓我選.而我要第四個D。
那是最接近我日期的需要的

2g和3都以各自設定他人使用了~~樓上的建議有點慢了。

zzz99
04-27-2009, 00:36
你2G的跟3G的有JB嗎?
有的話用ssh抓下來,或者使用appbackup或chronus吧

https://iphone4.tw/forums/78760-post1.html

2u16888
04-27-2009, 03:18
iPhone / iPod Touch 備份資料解壓密軟體 (https://iphone4.tw/forums/78760-post1.html)
真是頭痛~~這軟體系統需要10.5以上,我的是tiger不是leopard
有其他方法嗎?
重作系統還不是又洗掉我電腦原本資料~~~

zzz99
04-27-2009, 05:12
其實你想救回什麼 data?

2G iPhone還在用嗎? SSH 到新 iPhone就可以了. 還是你的 2G已經回覆 firmware了?

2u16888
04-27-2009, 13:37
因為辦了中華3g所以要把2g給老婆使用,2g在itune做了備份以便複製備份回3g,然後又要清洗2g--jb給老婆用,然後又要jb--3g,在同一台電腦搞來搞去,iphone名字各自取了好幾次,搞到要2g的備份要複製回3g,結果只有在itune的偏好設定內的裝置看得到,在itune左側的複製備份看不到。當然回復不了。目前在電腦內吧?(不確定了)

magicanson
04-27-2009, 20:00
因為辦了中華3g所以要把2g給老婆使用,2g在itune做了備份以便複製備份回3g,然後又要清洗2g--jb給老婆用,然後又要jb--3g,在同一台電腦搞來搞去,iphone名字各自取了好幾次,搞到要2g的備份要複製回3g,結果只有在itune的偏好設定內的裝置看得到,在itune左側的複製備份看不到。當然回復不了。目前在電腦內吧?(不確定了)

2G的資料透過ssh丟過去就好了啊

其他app store的軟體記錄就用appbackup就能搞定

在cydia免費軟體區裡面有詳細介紹

zzz99
04-27-2009, 21:38
我想你是已經重灌了 2G給老婆.
而且 itunes的備份已經亂了或是被 overwrite了, 對不對?

2u16888
04-28-2009, 12:55
我想你是已經重灌了 2G給老婆.
而且 itunes的備份已經亂了或是被 overwrite了, 對不對?
是的~~就如你說的。會有overwrite的情形嗎?以為備份部會被覆蓋的說。
那沒救了嗎?

zzz99
04-28-2009, 22:11
如果備份已經被 overwrite...

Tiger又沒有 time machine備份功能.

如果你覺得你的 iphone備份內應該會有你要的東西, 那就把你的備份 copy到一台有 leopard的 Mac, 然後用 iPhone backup extractor讀出來看看.

無論結果如何, 建議升級到 10.5, 因為 time machine真的是非常重要!

GL.