PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新電信業者??

blacksky
05-01-2009, 19:13
我的iphone 3g有JB
插上iTunes以後
會出現"iphone的電信業者更新以提供下載更新"
請問我如果下載更新以後我的iphone會被回覆到未JB的狀態嗎??

magicanson
05-01-2009, 19:14
我的iphone 3g有JB
插上iTunes以後
會出現"iphone的電信業者更新以提供下載更新"
請問我如果下載更新以後我的iphone會被回覆到未JB的狀態嗎??

不會

請放心更新!

mavieamoi
05-02-2009, 10:42
不會

請放心更新!

阿!好討厭!

那我想請問一下= =

我之前重刷好開心想說中華 旁邊又有美麗的中華logo圖案很棒

後來電信也者更新下去 變成中華電信!實在是不開心

請問該有什麼額外的方法就是說 再去拿回以前電信業者名稱+logo呢?

因為老實說Make it Mine我已經用很久也會想回歸一下haha

但是現在只要回正常電信業者的狀態就是(中華電信)也就是電信業者更新後的字樣

麻煩了!

magicanson
05-02-2009, 14:11
阿!好討厭!

那我想請問一下= =

我之前重刷好開心想說中華 旁邊又有美麗的中華logo圖案很棒

後來電信也者更新下去 變成中華電信!實在是不開心

請問該有什麼額外的方法就是說 再去拿回以前電信業者名稱+logo呢?

因為老實說Make it Mine我已經用很久也會想回歸一下haha

但是現在只要回正常電信業者的狀態就是(中華電信)也就是電信業者更新後的字樣

麻煩了!

我記得好像用MIM輸入CHT還什麼就會變回來了

不過我忘了究竟是輸入啥..

你可能要搜尋一下找找看囉 sorry

moxamax
05-02-2009, 15:24
mim 裡面留空白,按 carrier 即可