PDA

瀏覽完整版本 : App store如何收費

black123782
05-03-2009, 20:24
不好意思 又有問題了

使用無信用卡的帳號時
購買裡面的東西
是如何收費呢
又如何把美金轉換成台幣?

oldchen
05-03-2009, 20:28
沒信用卡的話 可以在拍賣收詢 有些賣家有賣GIFT CARD

但是有些不良賣家會賣一些 有問題的卡 可能會造成你的I TUNES帳號被鎖

所以要慎選賣家 還有價錢過於便宜的 大部分都有問題!!!!!!!!!

補充 永豐銀行有出酷幣卡

跟儲值卡一樣 你可以上網收詢一下

black123782
05-03-2009, 22:41
我還是不太了解 是像奇摩那樣的拍賣網嗎?
跟買家買了GIFT CARD後是如何安裝到iPhone裡?
酷幣卡又是如何收費和使用的呢?

peter3257385
05-04-2009, 09:25
gift card是app store用的儲值卡(就像線上遊戲的點數那樣)
在輸入信用卡資料那邊好像有選項可以選吧
酷幣卡也是儲值卡 但是他是當成信用卡在用

jacky19970610
05-04-2009, 15:30
我還是不太了解 是像奇摩那樣的拍賣網嗎?
跟買家買了GIFT CARD後是如何安裝到iPhone裡?
酷幣卡又是如何收費和使用的呢?

Gift Card是類似點數卡的東西

不過我沒記錯的話好像只能在美國的app store才能用(印堂發黑)
在yahoo拍賣有人在賣喔

有分50 100 150〈沒記錯的話,單位USD〉

black123782
05-04-2009, 18:27
那如果有信用卡是計到帳單裡嗎
美金換台幣?

rcg248
05-04-2009, 22:52
Gift Card是類似點數卡的東西

不過我沒記錯的話好像只能在美國的app store才能用(印堂發黑)
......

我前幾天辦了gift card,並用在台灣的的app store
結果隔天就出現信用卡被拒絕的訊息?
是因為大大說的這個原因嗎?
真的只能用在美國的store嗎?