PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 只要刪除照片I Phone3G就當機

eric5768
05-05-2009, 15:49
我的I Phone3G連上電腦後(pc),從「我的電腦」中可以看到I Phone3G顯示成「數位相機」,點選進入後即可看到由I Phone3G所拍的照片,當我將照片複製另存到我的PC後,想說就把I Phone3G內的照片清除,因此就直接在pc上操作「刪除」動作,結果......照片沒刪成,I Phone3G就當機然後重新啟動!!??我一連試了好幾次都一樣,然後拿了老婆的I Phone3G到另一台電腦去測試,同樣的動作都沒任何問題,也很順利清除I Phone3G內的照片,我的跟我老婆的I Phone3G都是中華電信買的,唯一的差別是,我的16g,老婆的8g。
怎麼會這樣,難道是我的I Phone3G有瑕疵?救人啊~~~~!!

alfie
05-05-2009, 15:55
你有試過換電腦測試嗎?(文中只見到你說拿你老婆的去另一台試?),再不行重刷軔體試試看~

magicanson
05-05-2009, 15:59
這時候

你需要一台mac

加上iPhoto!

eric5768
05-05-2009, 16:04
我也有拿我的到公司的電腦試....結果一樣當機

max_500
05-05-2009, 16:43
之前我的也是有同樣的問題..只要在我的PC上刪..就會當..還當很大哩..

搞到只能在iPhone上一張一張的刪..超毛的...

kuan777
05-05-2009, 16:50
我也是啦, 但不是影響很大, 不是iPhone本身的問題, 放心吧, 等下版iTune看看會不會修正此問題~

mrfriendly
05-05-2009, 17:40
我的I Phone3G連上電腦後(pc),從「我的電腦」中可以看到I Phone3G顯示成「數位相機」,點選進入後即可看到由I Phone3G所拍的照片,當我將照片複製另存到我的PC後,想說就把I Phone3G內的照片清除,因此就直接在pc上操作「刪除」動作,結果......照片沒刪成,I Phone3G就當機然後重新啟動!!??我一連試了好幾次都一樣,然後拿了老婆的I Phone3G到另一台電腦去測試,同樣的動作都沒任何問題,也很順利清除I Phone3G內的照片,我的跟我老婆的I Phone3G都是中華電信買的,唯一的差別是,我的16g,老婆的8g。
怎麼會這樣,難道是我的I Phone3G有瑕疵?救人啊~~~~!!

我也是用8G的也有碰到這樣的問題~是因為USB供電不足的情形~我的做法是~減少USB裝置~將IPHONE直接接到電腦背面的USB插孔~不使用USB HUB或是延長線~這樣就正常了~
這種情形比較常發生在~POWER比較不夠力~或是NOTEBOOK會比較常這樣~
POWER不夠力會出現很多詭異的情形~希望能幫上忙

laigolin
05-05-2009, 18:49
我的16g白也是相同!

酷波
05-05-2009, 21:10
用Picasa看看,我在pc上刪iphone照片一樣會出現白蘋果,不管2.2.1或3.0都一樣。用了picasa後就不會了,當然iPhoto也不會當機。