PDA

瀏覽完整版本 : 兩個門號 怎麼同時使用?

cwc.emily
05-05-2009, 23:07
親愛的朋友們 我遇到一個困擾我的問題

我有中華電信版的iphone
有一張中華電信「雙卡飆網包」送的3G網卡,拿來上網
還有一個合約未結束的台灣大哥大手機門號,拿來撥接電話

我目前的做法是
中華電信的網卡放在iphone裡,只能用來上網和同步電腦,當他是ipod touch來使用,沒有使用撥接電話的功能
台灣大哥大的門號依然裝在我的舊的Nokia手機裡,只拿他來撥接電話(其他功能哪能跟iphone比阿!!)

我的問題來了
請問 有什麼方法可以讓我用台灣大哥大的門號在iphone上撥接,但是同時也可以使用中華電信的吃到飽網卡上網??

如果我設定台灣大哥大的門號自動轉接到中華電信的網卡上,那我解決了接電話的問題
可是撥出去怎麼辦?

到底該怎麼做才是最好的辦法阿?? 哪位大爺來幫幫我吧(無力感)

mutsu
05-06-2009, 00:15
轉接不是等於你的台哥大門號打給你的中華電信門號嗎?
這樣子是要算費用的吧,還是我搞錯了

cwc.emily
05-06-2009, 01:07
是耶
那怎麼辦 還有什麼好辦法嗎?(印堂發黑)

吉米丘
05-06-2009, 01:19
當初為何不NP過去呢?你這樣繳兩邊費用不是更花錢嗎?

若是同電信商,還可以設定同鈴共振,來電兩個號碼都會響,但是跨電信商,一切都沒辦法

cwc.emily
05-06-2009, 01:32
當初為何不NP過去呢?你這樣繳兩邊費用不是更花錢嗎?

若是同電信商,還可以設定同鈴共振,來電兩個號碼都會響,但是跨電信商,一切都沒辦法

因為合約還沒到期 所以是用我家老爺的名字辦iphone的
現在弄的我 一整個就是不方便 而且沒辦法百分百的開心(jolin)

juntrent
05-06-2009, 02:19
在網內高話量的時候 台灣大網內互打的方案 是中華比不上的地方
以情侶來說 以小時計的話量 中華似乎沒有比較好的解決方案

這算是想np到中華辦iphone的人的一個難處

mrfriendly
05-06-2009, 09:48
是耶
那怎麼辦 還有什麼好辦法嗎?(印堂發黑)

沒了吧......
1.再買一隻便宜的手機
2.NP到中華申請共振
3.調低門號費率放棄使用
4.賣掉iPhone買iPhone雙卡山寨機並一併買意外險